いわき市の温熱療法│三井温熱療法 ハンモック。 【平地区】

Tel:080-6293-1763

三井式温熱療法、エネルギーヒーリング、エステで美容・健康のお手伝いを致します。

いわき市の温熱療法│三井温熱療法 ハンモック。 【平地区】

Tel:080-6293-1763

詳細情報

■名称
いわき市の温熱療法│三井温熱療法 ハンモック。
■フリガナ
ハンモック
■住所
〒970-0101
福島県いわき市平下神谷字出口92-9
■TEL
080-6293-1763
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
10:00~19:00
■定休日
日曜日・祝日(休日希望の場合は、応相談)
■駐車場
■完全予約制
女性限定(紹介者・同伴男性可)

クチコミ

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ
No.8485

「水素パワーで赤ちゃんすくすく♪」

二度の流産を経て今回やっと2人目を妊娠する事ができました! 体外受精だしまだまだ小さな命に不安でたまらなく妊娠3週目からつわりで動けなくなるまで毎週水素吸入に通いました。 今はつわりも落ちついてきてもうすぐ5ヶ月の安定期に入ります。ほんとにここまでくるのに長かった~いつもいつも精神的にも心の支えになって頂き感謝しています。ソロソロまた水素パワーもらいにお邪魔しに行きますね♪

2016.05.08

tae さん
赤ちゃんが頑張ったんですね♡
返信者名 原田
taeさま 口コミありがとうございます(^-^)/ 心も身体もクタクタで来店頂いた時には、私もどうしようか? 本当は、戸惑いました。でも、お腹の上に手を当てた時に小さな小さな命を 感じたんです。お母さんよりも誰よりも必死に命を育もうと頑張っていたのは、 赤ちゃんなんです。お母さんとのへその緒に必死に捕まって頑張ってるみたいでした。 厳しい事も言ってしまいましたが、taeさんが、素直に受け入れてくれたから、 今があると思います。すべての今は赤ちゃんとtaeさんの頑張りです。 その道に、微力ですが関われた事に、本当に感謝です。 お腹の赤ちゃんが、喜んでくれるキレイな酸素や栄養を摂れるように、 ぜひ、また、水素吸入にいらしてくださいね♡ 抱っこできるの楽しみにしてます♪♪
 
No.8339

「エネルギー療法で気持ちも軽く☆」

温熱&エネルギー療法で体とこころのコリを取ってもらえるおかげで、気分良く過ごせています。体が温まって多少の悩み事は笑い飛ばせるようになりました。ありがとうございます☆ 先日の水素吸入では呼吸が楽になっていくのを感じ、終わるころには頭もスッキリしてました!吸入中、原田さんとお喋りできないのが残念です(笑)また伺います☆よろしくお願いします☆

2016.02.23

おちび さん
私もおしゃべり出来ないのが残念(T ^ T)
返信者名 原田
おちびさん、口コミありがとうございます(*^^*) 熱は、全てのパワーになりますね! 水素は本当に小さく軽い原子なので、お口チャックしないと、 吸入率が減ってしまうから、おしゃべり出来ないのが難点! でも、ちょっとは、おしゃべりしましょ♡¨ ありがとうございます(o^^o)
 
No.8334

「水素吸入で肩こりが楽に!唾液もすっきりしました☺」

湿布なしでは苦しくて眠れないひどい肩こりでした。水素を吸入するようになってから、肩の凝りが和らぎ体が楽になっています。そのせいか、寝つきが良くなり朝の目覚めも良好です。 また、唾液の質が変わったと感じています。以前は、口の中が汚れて歯の裏側がザラついた感じで何度も歯磨きをしていました。今は、口の中がすっきりしています。水素が錆びた体をきれいにしてくれていると感じています。

2016.02.18

くりたま さん
水素パワーですね(^-^)/ありがとうございます!
返信者名 原田
くりたま様 口コミありがとうございます(*^^*) 水素は、カラダのサビを取り除く! 水素パワー一番の効能ですね。 お肌や粘膜は、私も一番早く実感しました。 サビ抜きして一緒にキレイになりましょう♪♪ いつも、ありがとうございますo(^_^)o
 
No.8326

「金曜日いつもお世話になっております☆」

私は冷え性・婦人科系で温熱&エネルギー療法をお願いしています。 原田さんの人柄・手のぬくもり・言葉にどれだけ助けられたかわかりません。 まだまだ寒い日が続くと思いますし、原田さんから元気を貰いたいのでこれからも宜しくお願いします!! いつも有難うございます(*^^*)

2016.02.13

ぷーさんママより さん
プーさんママさん、ありがとうございます(*^^*)
返信者名 原田
わぁ〜、嬉しいです♡ これからも、お客様の今に寄り添う! それをモットーに温め抜きマスゥ☆ こちらこそ、宜しくお願い致します(o^^o)
 
No.8324

「5日間の水素吸引!」

ハンモック。さんに、一時間コースで5日間水素吸入してきました! 半信半疑でしたが、しっかり効果はありました。 初日は、視界がハッキリして目の疲れが取れた感じでした。3日目あたりから、 身体が軽く、朝の目覚め良く、肌がスベスベに❤️ お通じも良いです!、(オナラが心配(笑)) 一番嬉しかったのは、耳鳴りがとまりました。 定期的に伺いますね〜〜!

2016.02.12

キータン さん
良かったです〜(*^^*)
返信者名 原田
キータンさん 口コミありがとうございます(^-^)/ 新メニューの水素吸入の口コミは、私も効果が気になるところです! 感謝、感謝です!! これからも、末長く宜しくお願い致します(o^^o)
 
No.7209

「初めてのヨモギ蒸し&EG療法」

木曜日はお世話になりました。 結論を言うと、もっと早く出会いたかったです。ヨモギ蒸しはあんなに汗びっしょりなのに、汗が引いた後はサラッとしているし、全然汗臭くない。運動でかく汗とは全く違って気持ちよかったです♪ エネルギー療法では、心もスッキリ、顔もスッキリで、旦那も気づきましたよ。 また宜しくお願いします!

2014.07.12

元気になりたい さん
ご縁をありがとうございます。
返信者名 ハンモック。 原田明美
口コミ頂きありがとうございます(o^^o) 遠いところから来て頂き、本当にありがたかったです。身体を温めることは、心も元気になれます!元気になりたいさんには、良いかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ(^-^)/ これからも、ぜひいらしてくださいね。。 ご縁を心から感謝ですm(__)m
 
No.6549

「初温熱&EG療法」

初めての温熱は、まず悪いところはこんなにハッキリ熱くなるのかという驚きでした。肩や腰、足の裏の胃の部分など自分でも悪いなと思うところを感じながら、また体のこんなところも悪かったのかという発見もあり、そういえば…と振り返りもありでした。そして、今まで頭が重かったのが、目の前が明るく、目の奥が開いたような感じがしてスッキリました。 EG療法では、骨盤周りの筋肉の張りを緩めてもらい、足の長さを調節していただきました。また婦人科系が弱いと教えてもらい、生理が遅れたり止まっていたりしたものの、こういうものかと放っておいたところだったので知れてよかったです。終わって、こんなに調子がいいのは久しぶりで、気持ちも体も軽くなり本当にありがたいです。 その後私自身が調子がよくなり嬉しかったため、母にも勧めさせてもらいました。腰が悪くブロック注射を受けており、高血圧だったりよく眠れなかったり、薬を飲むと調子が悪かったり、日頃から頭がスッキリしないと言っていたので、温熱と頭のEGヒーリングをお願いしました。終わって表情も良くなり、「連れてきてもらってよかった」と言っていました。色々と母の話を聞いていたんですが、ストレスが強かった時期で、母の体と心の両方を治していただきました。ありがとうございます。 私は人見知りなのですが、原田さんはサッパリされてて、とても話しやすくてこれまたありがたかったです。 母ともどもこれからもお世話になります。

2013.08.07

みつき さん
口コミ頂きありがとうございます。
返信者名 ハンモック。
体調が良くなり、私もとても嬉しいです!お母様にわからないように料金を私に渡したみつきさんの心遣いにも、温かいものを頂きました。ありがとうございます。お母様は、体調が本調子に戻ればまだまだこれからです!といいたいですね(^^)/また、魂のデトックスにハンモック。へいらしてください。お待ちしていますm(__)m
 
No.6371

「初めての温熱」

不思議と体が楽になりました! 腰が重かったし、首肩も苦しかったのが…温熱をしたら詰まっていたのが取れたような感じになりました☆彡 また、伺わせていただきますヽ(^。^)丿

2013.05.14

ますみ さん
嬉しい・・・ありがとうございました。
返信者名 原田
熱で、血流がよく流れたのだと思います。 これからも、定期的にご来店頂ければ幸いです。 また、いらしてくださいね(^^) お待ちしていま~す!
 
No.6364

「温熱&ヨモギに通い続けついに結果が出ました!!」

原田さんとはもう一年以上の付き合い♪ 赤ちゃんを授かりたい一心で一年前の冬通い始めました。 毎回『絶対授かれるよ!』と励ましの言葉を頂き、ついに今回念願の赤ちゃんを授かることが出来ましたぁ(*≧∀≦*)!! 温熱&エネルギー&ヨモギ蒸しの効果は絶大です! 体温も上がり、いつもポカポカに。 何よりも原田さんの人柄のよさで精神的にも辛い時期を乗り越えることが出来ました♪ ほんと感謝!感謝です!! 今日でやっと3ヶ月に入りました。まだまだ安定期ではないので不安で仕方ないでが、赤ちゃん信じて頑張ります♪ 今はつわりが辛いですが、フェイス温熱でリラックス&血行が良くなって大満足です。しかも小顔とハリ艶までついて来るなんてお得(//∇//) これからも末長く宜しくお願いしますm(__)m

2013.05.11

tae さん
涙・・・です。嬉しくて・・・
返信者名 ハンモック
何度、二人で泣いたかしれませんね(^^)一番は、taeちゃんが、最後まで自分を信じて諦めなかった結果ですよ!(b^ー゜)私は、いつもtaeちゃんの「授かった!!」の笑顔を信じて施術をしてきました。この仕事をする上で、どれだけ大きく人の魂と関わりあう仕事かを教えて頂いたのも、taeちゃんとの一年間でした。本当に勉強させて頂きました。ありがとうございます。 taeちゃんとの一年は、私にとっても大きな成長です。面白かったのは、taeちゃんにEGをやってるうちに、自分が婦人系に変化があったりして(^^;)笑っちゃいましたよね!自分の事のように授かった時には泣きました。まだまだ、たくさんの人が不妊で辛い想いをしています。これからも、そんな女性に少しでもお役に立てるように、もっともっと努力したいです。それを、教えてくれたのもtaeちゃんです。taeちゃんの赤ちょんはみんなの赤ちゃんです!とにかく大切にして、だっこするのを楽しみにしています。本当にありがとうございましたm(_ _)m
 
No.6329

「不思議と楽になりました」

終わった後、体や顔がぽかぽかしました! 体がリラックスして、よく眠れましたよ*(^o^)/* よもぎ蒸しと迷ったのですが、 心身共に疲れていた事もあり、 エネルギーヒーリングをお願いしました。 自分が意図しない呼吸をしたり、 体が反応しているのが実感できました。 初めてという位の深い呼吸ができました。 家で試してみましたが、あれは、エネルギーヒーリングのおかげだったようです(笑) 温熱は、悪いところは熱く感じますが、 辛い熱さでは無いので とても気持ちよかったですよ(*^_^*) また、お願いしたいですm(_ _)m

2013.04.19

さい さん
とっても嬉しいです(^^)/
返信者名 原田
口コミ頂き、ありがとうございますm(_ _)m さい様に、このエネが素直に浸透してゆくのを、私も実感しました。結果をご体感出来た事、本当に良かったです。ありがとうございます♥ これからも、さい様同様、お客様に癒しのエネをご提供できるよう努めてまいります。 また、ぜひ、いらしてくださいね!お待ちいたしております。ありがとうございました。
 
No.6308

「初めてのよもぎ蒸し♪」

ずっと、気になっていた、ハンモック。(^^)dやっと、行けました! 日頃のストレスを発散させたくて、よもぎ蒸しをお願いしました! よもぎの匂いが心地よく、だんだん身体が温まり、全身から汗が出てきました。 蒸されながら、原田さんとお話しして、楽しいひとときでした!(^w^) また、行きたいと思います!ありがとうございました(^o^)/~~

2013.04.06

ミジョウ さん
良かった~です!!
返信者名 ハンモック
よもぎ蒸し、気に入って頂いて本当に良かったです(^^)/ 私も、たくさんお話頂き、楽しい時間をありがとうございました。 月に一度くらいに、いらして頂ければ、きっと、体質改善が望めます! お待ちしています。ありがとうございましたm(_ _)m
 
No.6157

「感謝(*´∇`*)感謝♪」

いつもお世話になっています♪ この前は突然おしかけてすいません(-_-;) 突然でも対応して頂いてありがとーございます!! お陰さまで楽しく癒された時間を過ごせました(*´∇`*) ヨモギ蒸しホントに効果が出てるので嬉しいです(*≧∀≦*) 次は温熱に行きますね♪ 今年はママ♪ヽ(´▽`)/ 長い道のりにくじけそうになるけど原田さんの言葉でいつも心も体も癒されます。本当感謝してもしきれないです。 これからも宜しくお願いします!! 原田さん大好きです(*≧∀≦*)

2013.01.21

tae さん
超・・うれしいです(T~T)
返信者名 ハンモック
感謝以上の言葉は、ないんですかね?? って言いたいほど、こちらこそ感謝以上に感謝です(変ですけど^^;) ママになるには、いろんな経験があれば、あるほど肝っ玉の大きな素敵なママになれます。 ハンモック。の熱が、長い道のりを早道に出来るよう私も勉強させて頂きながら、がんばります!! これからも、よろしくお願い致します。 かわいい・・・taeちゃんが、いつも元気でいられます様に♥
 
No.6152

「お世話になりました」

金曜日の午後、お世話になりましたカンノです。 よもぎ蒸し、気持ち良くて最高でした! あれから、体がとてもだるくなり、 子供達のお迎えまでの1時間半、爆睡してしまいました。 次の日、いつもどおりすっぴん顔でいたら、子供に「ママ、今日は化粧してるの?」なんて言われ、とっても嬉しいと共に、よもぎパワーの凄さを実感!! 絶対リピです。

2013.01.21

カンノ さん
よかったぁ~です!
返信者名 ハンモック。原田
こちらこそ、ありがとうございました。 この頃は、よもぎ蒸しってどんな???とご来店頂くお客様も多々いられますが、カンノさんみたいに「気持ちいい」を連発される方も珍しいです(^^)(それは、私としては、最高に嬉しい事ですがネ) 身体がそれだけ、熱を必要としていたということですね。 冷えは、今までの疲労やストレスも大きな原因の一つだと思います。これからも、当店の熱で「気持ちいい」を連発頂けるよう、私も頑張りますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
 
No.5552

「ありがとうございました」

うれしいことがありました。検査の結果、肝臓も大腸も以上ないと言われました。あの苦しい日々を思い出すと涙が出そうですが、よくここまで頑張ったと自分をほめてみました。 抗がん剤の辛さ、脱毛、湿疹、手術、復帰してからの仕事場の雰囲気、世間の冷たさが感じどれも辛かったけれど、検査の結果を聞いたら、全部吹っ飛んで、また頑張れる気がしました。 温熱に、出会えて治療とエネルギーで自分が生まれ変わったように元気になりました。 これからも、できる限り続けていきたいと思います。

2012.06.08

さくら さん
こちらこそ、感謝感謝です。
返信者名 ハンモック。
口コミ頂き、ありがとうございました。本当に良かったですね!(うれしい!!) さくらさんの病は、ご自分で頑張った結果です。病院での治療、温熱の熱さとの戦い。心の葛藤。すべてご自分が、絶対に負けない!と心強く頑張った結果です。私は、その戦いに一緒に参加させて頂けた事に、感謝でいっぱいです。たくさん、勉強もさせて頂きました。自信も頂きました。 ご自分の生命力を信じて、けして諦めなかったさくらさんに、私は、脱帽です。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
 
No.5129

「温熱で心も体もぽっかぽか」

温熱で、体も心もぽっかぽか!! お肌もつるつる美肌効果抜群!! なので、運気も上がりプラス思考になれました!!

2012.01.24

さくら さん
 
No.5090

「ぽかぽか」

知り合いに、ハンモックさんを教えてもらってからずっとかよっています。温熱療法を行った後は、体がだるくなって眠くなりますが 2.3日するとすっきり、体も軽く代謝もよくなり仕事がはかどります。仕事場の同僚にもびっくりされてます。 私は、温熱に出会って生き返り、新しい生活を楽しんでいます。 みなさんも是非、行ってみて下さい。 絶対、行って良かったと思うはずです。

2012.01.13

さくら さん
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ