オアシス|いわき市の理容・美容・ブライダルコース 【平地区】

Tel:0246-25-0039

いわき市の理容・美容・ブライダルメニューが豊富。安心と癒しをご提供しております。

オアシス|いわき市の理容・美容・ブライダルコース 【平地区】

Tel:0246-25-0039

詳細情報

■名称
オアシス|いわき市の理容・美容・ブライダルコース
■フリガナ
オアシス
■住所
〒970-8052
福島県いわき市平祢宜町1-2
■TEL
0246-25-0039
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
【ヘアー】
■平日9:00~19:00
(パーマ、カラー18:00/カット19:00まで受付)
■日・祝9:00~18:00
(パーマ、カラー17:00/カット18:00まで受付)

【エステ】
■平日10:00~18:00
(コースにより19:00まで可)
■日・祝9:00~17:00
(コースにより18:00まで可)
■定休日
毎週月曜、第1火曜、第3日曜・月曜連休
■駐車場
有(店舗前)
■備考
■ご予約はお電話にてお願い致します。
■お問合せ等のご対応返信は定休日不可
(翌営業日返信となります。)
■来店日当日の予約変更・キャンセルはお電話にてお願いします。
■ご予約を15分以上遅れた場合にはコース内容の変更やキャンセルをお願いすることがございます。
■基本的に当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますため、ご遠慮頂いております。
■ご予約の時間に遅れる場合、ご希望される施術が受けられない場合がございますので、お時間に余裕をもってご来店頂きますようお願い致します。

クチコミを見る・投稿する

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ
No.6473

「素敵な髪型に」

ニュアンスで色や髪型を伝えても、ちゃんと仕上がって毎回感謝しています!

2013.07.06

(´ω`) さん
 
No.5606

「ステキなお店です★」

今回、初めての来店で、ブライダルコースをお願いしました★ 初めてで、何もわからない中、親切、丁寧に対応して頂き、また、たくさんのアドバイス、本当にありがとうございましたぁ( ´艸`) 色々な会話もでき、リラックスしてお願いできましたぁ(*´▽`*)駐車場の件、ありがとうございます(笑)無事に予約できましたよ★ もぅ間もなく、挙式なので、肌の調子を崩さないよう、ケアーします(^_^)v

2012.06.26

ネモト さん
まゆみ姉さん★
返信者名 まゆみ姉さん
先日はご来店有難うございました★無事に挙式は済みましたか?海外挙式で不安もあったようでしたので… 少しでもお役に立てて嬉しく思います!(^^)!ロケは出来たのでしょうか?それが心配で(>_<)近くに来た時には…ぜひ報告待ってます{笑}疲れも出やすくなるので、体調に気をつけてくださいね♪
 
No.5565

「大感謝です☆」

挙式4日前にブライダルコースをお願いしました。 初めての来店で少し緊張していましたがお店の雰囲気も接客も最初から最後まで本当に素晴らしかったです! シェービングがメインでしたが、ただシェービングをするだけではなく私の肌質をあらゆる角度から見てくださって、たくさんのアドバイスをして頂きました。(さっそく帰りにヒアルロン酸の化粧水を買いました^^)シェービングの後は化粧水をふんだんに使って保湿してくださるのでお肌もつるつる・もっちりです! また、海外挙式ということを伝えてあったので海外での日焼けの対処法なども丁寧に教えてくださいました。 他のお店にもエステの体験に行ったことがありますが、私の為にこんなに親切・丁寧にアドバイスをしてくださったのはオアシスさんだけです!加藤さんありがとうございました。 私はブライダルコースだけの口コミしかできませんが絶対にこちらのブライダルコースはおススメします!!

2012.06.14

ぽっぽ さん
感動です(T_T)
返信者名 マユミ姉さん
ぽっぽさん♪お忙しい中…口コミに投稿して頂いた事とご来店ありがとうございました☆そして…改めましてご結婚おめでとう♡♡♡ぽっぽさんの言う通り花嫁さんにとってのエステやシェービングは期待と不安が両方ありますよね(>_<)ましてや初対面で大切なお肌を委ねるのではドキドキものです(ーー;)いまだにエステよりシェービングの方が不安になる方が多いのも事実です。そんな中…私がお役に立てる事、そしてなにより…ぽっぽさんや多くの花嫁さんの晴の門出に携われることが私の仕事での醍醐味です♪
 
No.4781

「6周年おめでとうございます!」

あっという間というか、長かったというか とにもかくにも6周年おめでとうございます!! (・・・ちょっと遅くて<(_ _)>すみません) オーナーはじめ、広美さん、浦っちさんの明るい接客で いつも癒され、リフレッシュさせてもらってます(*^。^*) オープンからのお付き合いで、 私もドレフルーブさんに負けないように 社会人として日々精進していきマッスので これからも一生のお付き合い、どうぞ宜しく御願い致します(^_^)/ それでは、このへんで! 今っちでしたヽ(^o^)丿

2011.09.30

今っち さん
今っちさんいつも御来店ありがとうございます<(_ _)>
返信者名 うらっち
お蔭さまで6周年を迎えることが出来ました。 これも今っちさん初め、多くの皆さまの支えがあっての事で私たちも感謝の気持ちで一杯です。 これからも、今っちさんに負けぬよう・・・たゆまぬ努力をして参りますので今後とも宜しくお願い致します<(_ _)> おじいちゃんになってもお付き合いしていきましょう(^o^)丿
 
No.4356

「落ち着きますよー♪」

いつもうらさんにやってもらってます。いろいろ相談ごとや楽しい会話してもらってます。やさしいお兄さんって感じです。 店長さんも頼りになります!

2011.05.13

ピンキー さん
ピンキーさんいつも御来店ありがとうございます。
返信者名 うらっち
今回クチコミ情報にのせて頂き、大変うれしいです(#^.^#) 私の方こそピンキーさんから元気をもらい、仕事にもやりがいを感じています。 これからも笑いあり、感動あり、くつろぎありのリラックスした空間でまた お待ちしております<(_ _)>
 
No.4000

「まつげ」

まつげパーマをしてきました。予想以上にカールして大満足です。

2011.02.14

K さん
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ