いわき市の結婚相談所|おせっかい道場 【郷ヶ丘・鹿島・中央台地区】

Tel:090-2981-8660

真心こめて...幸せサポート!

いわき市の結婚相談所|おせっかい道場 【郷ヶ丘・鹿島・中央台地区】

Tel:090-2981-8660

詳細情報

■名称
いわき市の結婚相談所|おせっかい道場
■フリガナ
オセッカイドウジョウ
■住所
〒970-8043
福島県いわき市中央台鹿島1-39-4
■TEL
090-2981-8660
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
AM10:00~PM19:00
■定休日
不定休
■駐車場
あり
■備考
完全予約制

クチコミ

No.10558

「お話を聞いて不安な気持ちがなくなりました。」

職場での出会いがなくこのままでは一生結婚できないんじゃないかという不安にかられて早めにどうにかしなくてはいけないと思い口コミの評判が良いおせっかい道場さんに問い合わせをしました。対応の早さにビックリしました。カウンセリングでは親身にお話をして下さり とても安心感もあり ここだと思い決めました。自分のペースで婚活を頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします。

2019.04.28

クローバー さん
クローバー様 クチコミの投稿ありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。クローバー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に焦らず一歩ずつ私達と一緒に頑張っていきましょう。何か不安に思う事や悩んでいる事がございましたら何時でも気兼ねなく相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10505

「とても親身になってくれます!」

職場も女性しかいなく年齢も年齢なので母からもいろいろ言われる中、検索したらとても親切そうな口コミでしたので、思いきっておせっかい道場さんにカウンセリングをして頂きました。 当初は、母が喜ぶなら活動してみようかなという思いでしたが、本当の親戚のように親身になってアドバイスをして下さり、自分自身もとても前向きになれました!!本当に信頼できるご夫婦だと思います。 これから、活動中もいろいろ相談させて頂きながら、いつか良いご縁があればと思います☆

2019.03.25

みー さん
みー様 クチコミの投稿ありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
ご不安なお気持ちの中おせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。みー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら前向きに頑張っていきましょうね。何時でも気兼ねなく何でもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10501

「自分の家族のように大切に対応して頂きました」

もう自力では無理だな〜と思った時、ぐるっとさんで「おせっかい道場さん」の口コミを目にしました。結婚相談所って敷居が高そうだなと思っていたのですが、目にしたコメントに勇気が出ました。ドキドキしながら電話をしましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり一気に安心しました。お会いしてからも、口コミ通り親身なアドバイスの嵐でした(笑)お二人のお話でとても前向きな気持ちになれました。これからも沢山相談すると思います。ヨロシクお願いします!

2019.03.24

シャンシャン さん
シャンシャン様 クチコミの投稿ありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
ご不安なお気持ちの中 勇気を振り絞っておせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。シャンシャン様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょう。何時でも気兼ねなく何でもご相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10455

「おせっかい道場さんへ」

活動中は大変お世話になりました。お陰様で順調に交際が進み結婚が決まりました。結婚を諦めず「おせっかい道場」さんに入会して本当に良かったと思っています。手厚いサポートやアドバイスを頂き成婚に繋がったのだと感謝しています。本当に良いご縁を有難うございました。

2019.02.21

良縁 さん
良縁様へ
返信者名 おせっかい道場
クチコミを投稿して頂きありがとうございます。良縁様ご結婚が決まりおめでとうございます。優しい方に巡り会って本当に良かったですね。これからは二人の絆を育んで幸せになって下さい。私達は良縁様の幸せを心から願っております。
 
No.10408

「お世話になっております」

婚活をはじめてみようと思い、色々と婚活サイトや相談所を見ているときに偶然おせっかい道場さんを発見! 口コミを見て電話をしてカウンセリングを受けました。 口コミ通りのおせっかいっぷりで電話やカウンセリングの時も親身になって色々相談させていただきました。 婚活用の写真の時も一緒についてきてくださりアドバイスや一緒に写真で選んだりとアットホームな感じですごく好感が持てました。 夫婦でとても仲が良いのがこちらにも伝わってきてほんとの家族のように接していただきリラックスできます ほんとに大変なのは今からですが、なんでも不安なことがあればすぐ相談してくださいね!って勇気づけていただいてます。 今後ともよろしくお願いいたします

2019.01.23

ジャオ さん
ジャオ様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
ジャオ様、沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。ジャオ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安や心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さい。こちらこそ宜しくお願い致します。
 
No.10268

「よろしくお願いします。」

不安と緊張でいっぱいでしたが、思い切って登録してみました。とても丁寧に説明していただき、連絡もこまめにいただけるので、前向きに頑張れそうな気がしています。まだスタートラインに立ったばかりですが、よろしくお願いします。

2018.12.10

なす さん
なす様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
なす様ご不安なお気持ちの中、勇気を振り絞って おせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。なす様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10227

「お世話になっております。」

先日婚活を考え始め、結婚相談所さんの口コミを検索。熱心にサポートして下さると書き込みの多かった、おせっかい道場さんに相談させて頂きました。 カウンセリングの申し込み後、その日のうちに連絡を頂き日程を相談。後日契約内容の詳細や婚活についてのカウンセリングを受けた後、婚活用の写真撮影にも付き添いをして頂きました。 アットホームな雰囲気の素敵なご夫婦です(*´ω`*) これから素敵な方とご縁があるよう、頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

2018.11.11

ハル さん
ハル様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
ハル様、沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。ハル様が最愛のパートナーとめぐり逢い素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10179

「前向きに」

ネーミングと口コミを見て、話を聞いてみようと思い、問い合わせしたところすぐ対応していただきました。不安もありましたが、ご夫婦の人柄、アットホームな雰囲気が素敵で落ち着いて話をすることができました。これからいろいろ相談しながら頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2018.10.06

みどり さん
みどり様へ
返信者名 おせっかい道場
クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。ご不安なお気持ちの中、勇気を振り絞って おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。みどり様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなく連絡を下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.10125

「おせっかい道場さんへ」

いつもお世辞になっております。この度、素敵な方をご紹介頂き、お陰様で成婚の運びとなりました。 本当にありがとうございました。短い間でしたが、沢山のアドバイスを頂き、様々な不安を取り除いてくれたお陰でもあります。これからも、温かく見守って頂けると幸いです。今度、都合がよろしければ二人で遊びに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2018.08.27

Mayuki さん
Mayukiさんへ
返信者名 おせっかい道場
クチコミを投稿して頂きありがとうございます。Mayukiさん、おめでとうございます。相思相愛の方に巡り会って本当に良かったです。私達はMayukiさんの幸せを心から願っております。これからは二人の絆を育んで幸せになって下さいね。
 
No.10013

「お世話になっております。」

今回、勇気をもって一歩踏み出して、おせっかい道場さんの門をたたきました。カウンセリングや手続きに至るまで、緊張の連続でしたが、何か、少し吹っ切れた気持ちにもなりました。まだ、スタートラインに立ったばかりで、戸惑う事も多いですが、幸せな未来がこの先にあることを信じて、がんばりたいと思います。よろしくお願いします。

2018.07.01

初心を忘れず さん
初心を忘れず様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
初心を忘れず様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。初心を忘れず様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合い一緒に頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9968

「親身なサポートが有難いです」

某大手通販会社が運営する婚活サービスに登録していましたが、アドバイザーは基本的に放置であったり、会員同士のやり取りであっても音信不通が当たり前、実際に会えても成果に結びつくことはありませんでした。。 いったんそちらは休会させて頂き、ネットで見つけた「おせっかい道場」さんに相談させて頂いたところ、とても親身に話を聞いて頂き、また実際の活動でも密にサポートをして頂けるとのことで入会を決めました。写真撮影にも同行して頂き、ベストな写真を撮ることができたと思います。 活動は根気が大事と伺いましたが、「おせっかい道場」さんのサポートがあれば頑張っていけそうと感じました。

2018.06.12

KK さん
KK様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
KK様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。KK様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合いながら一緒に頑張っていきましょう。いつでも気兼ねなくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9898

「お世話になります。」

KING 結婚相談所を何処か見つけて検索してるときにおせっかい道場さんがたまたま目に入り思い切って連絡し入会しました。色々と親身になって頂きアドバイスされて安心して婚活を進めているところです。私も約5年ほど前に離婚し当初は結婚はいいやと思っておりましたがこの5年間で仕事、プライベート面で自分自身もネガティブな思考しか持つことが出来ませんでした。やはりこれからの人生自分自身を変えるには再婚して支えになってくれる人が必要だと‥ そこでおせっかい道場さんにお世話になった次第であります。結婚までの道はは険しいとおもいますが何とか頑張ってまいります。

2018.05.05

KING さん
KING様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
KING様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。KING様が最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きます。これから一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9860

「お世話になっております。」

以前から気になっており、この度申し込みをしてみました。休日だったのですが、お電話や対面でも親切で丁寧な説明でした。また、婚活の時に使用する写真撮影にもご同行していただきまして緊張を解してくださったり、写真もご夫婦お二方の視点でしっかりと選んでいただいたので安心できました。婚活について悩んでいる方がいましたらご相談だけでもしてみてはいかがでしょうか。

2018.04.07

しばいぬ さん
しばいぬ様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
しばいぬ様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。今日は写真撮影や入会の手続き等々お疲れ様でした。しばいぬ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9785

「信用できる素敵なご夫婦」

いつもお世話になっております。 結婚したいなぁ、と漠然と思っていたところ、検索してヒットしたおせっかい道場さん。 最初こそ勢いで電話しましたが、私の判断は間違っていなかったようです! まず、対応が早い! 最初の電話からすぐに無料カウンセリングの日が決まりました。 次に全てが丁寧! そして安心感がものすごいです。 この方達に任せれば大丈夫!という感覚で頼りきりです。 私は子供のいる身ですが、子供の事をすごく可愛がってくれて、それもまたありがたいです。 親とあまり仲の良くない私としては、油断すると更に頼ってしまいそうです(๑°ㅁ°๑)笑 ゆっくり、慎重に素敵な家庭を築く為に行動していきたいと思います。 これからもお世話になります。 よろしくお願いいたします!

2018.03.03

あっつん。 さん
あっつん様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
あっつん様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。あっつん様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。何時でも気兼ねなく何でもご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9734

「いつもお世話になっております。」

私の夢は暖かい家庭を持つことです 紆余曲折あっておせっかい道場の方にお世話になっております。 お話しをじっくり聞いて下さり、 気持ちがほっとします。 ご縁のあった方と暖かく、笑顔のたえない家庭をいつかつくります。

2018.02.05

あかちゃんマン さん
あかちゃんマン様クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
あかちゃんマン様、沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。あかちゃんマン様が最愛のパートナーとめぐり逢い温かく笑顔の絶えない家庭を築いていきたいという夢を私達と一緒に実現させましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなく相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9682

「お世話になっております。」

沢山の結婚相談所を探しましたが、ネーミングと口コミを見て、こちらに決めさせて頂きました。分からない事にも、事細かに説明してくれますし、ここなら、いい相手が見つかる気がしました。ご夫婦共に仲が良く、私も将来はこちらのご夫婦のような素敵な相手を見つけたいと思います。これからも、宜しくお願い致します。

2018.01.10

Mayuki さん
Mayuki様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
Mayuki様沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。Mayuki様が一日も早く最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9672

「ありがとうございました!」

色々な相談所を見ていた時おせっかい道場さんを発見。口コミを見ていても皆さんとても満足している内容だったので無料カウンセリングを申し込み。対応の早さも申し分無しで、実際にお会いしたらとても親切でアットホームな雰囲気がありここでならきっといい人に出会える!と思いました!来週もお世話になりますがこれからよろしくお願いします(≧∀≦)

2018.01.08

よっち さん
よっち様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
今日は、お疲れ様でした。おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。お話しをする中で よっち様の前向きなお気持ちが凄く伝わってきました。私達は、よっち様が最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きます。これから一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9656

「ありがとうございます」

婚活を始める際に何件か問い合わせしたなかで、ここだっ!と思い、お世話になることになりました。慣れない部分もあると思いますので、今後ともよろしくお願いします

2017.12.27

さがん さん
さがん様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
さがん様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。さがん様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合い一緒に頑張っていきましょう。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9628

「御縁に感謝!」

婚活を始めようとネット検索をしていて、おせっかい道場さんをみつけました。 不安もありましたが、ピックアップニュースとクチコミを全て読ませていただいたら、そんな気持ちは吹き飛んでしまいました。 実際にお会いしてみたら、素敵なご夫妻と、アットホームな雰囲気に、いつの間にか婚活に希望が持てる自分になっていました。 これからお世話になりっぱなしになると思いますが、よろしくお願いいたします。 来年の年賀状こそ、結婚報告できるようにがんばります!

2017.12.17

いちご さん
いちご様へ
返信者名 おせっかい道場
今日は、お疲れ様でした。ご不安なお気持ちの中、勇気を振り絞って おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。 いちご様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9619

「ありがとうございます(^^)」

おせっかい道場様、 まめに連絡して頂き、ありがとうございます(^-^) まだ入会して、間もないのに心遣いに感謝いたします。早く素敵なパートナーと巡り会えたらと願っております。前向きに頑張るぞー(*^_^*)

2017.12.13

ブラックコーヒー さん
ブラックコーヒー様へ
返信者名 おせっかい道場
クチコミの投稿して頂きありがとうございます。私たちも ブラックコーヒー様が素敵なパートナーに出会える事を心から願っております。無理をせずに一歩ずつ一緒に頑張っていきましょうね。だいぶ寒さが増してきたのでお身体に気を付けて下さい。