いわき市のフェイシャルエステサロン かれん 【小名浜・泉地区】

Tel:0246-88-6518

美を追求したプライベートサロン…。福島県で唯一の最新美容機器リビティーによる施術、ポリシー化粧品を使用。

いわき市のフェイシャルエステサロン かれん 【小名浜・泉地区】

Tel:0246-88-6518

詳細情報

■名称
いわき市のフェイシャルエステサロン かれん
■フリガナ
カレン
■住所
〒971-8162
福島県いわき市小名浜花畑町1-12
■TEL
0246-88-6518
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
9:30~18:00(最終受付18時)
※営業時間外のご予約はご相談下さい。
■定休日
毎週水曜日
■駐車場
有り(店舗脇)
■ご予約について
WEB予約(カンタン予約)からのご予約は3日前までにお願い致します。
■クレジットカード
利用不可
■備考
ご新規様の当日のご予約は不可となります。前日までにご予約下さい。
・ご予約のキャンセルは、場合によってはキャンセル料が発生することがございます。
・男性のお客様のご予約は不可となっております。

クチコミ

No.10582

「肌荒れが改善!シミも薄くなった」

40代に入り、急激な肌荒れ状態でした。 ですが、かれんさんにお世話になってから、荒れ放題だった肌が健康な肌に変わり、本当にびっくりです。 おまけにシミまで薄くなり、フェイシャルエステの効果に脱帽。娘が「ママ何したの?すごく綺麗になってるよ?」という言葉をくれて、すごく嬉しく思います。 商店街へ買い物へ行っても、「最近綺麗ね」と言って下さります。乾燥・脂性の混合肌で悩んでいる方には、本当におすすめです。

2019.05.18

PEKO さん
PEKOさま 嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。 PEKOさまの場合はとてもお肌が薄いために、お肌が乾燥しやすい状態になっておりました。 シミが薄くなったのもお肌が健康な状態になりお肌の生まれ変わりがうまくいくようになってきたからだと考えられます。 今後も精一杯させていただきます。 次回のお会いするのも楽しみにしております。
 
No.10536

「費用対効果抜群のサロン」

初めて口コミします。何年もお世話になっておいて、レビューをしていないままでごめんなさい! 私が悩んでいたのは、目の下のたるみでした。色々なお店を転々としていた私。1度で劇的な変化はなかったものの(人によるんですよね)顔全体の肌のハリツヤがよくなり、「ここだ!」と感じるものがありました。以来通わせていただいています。通うたびに、若い頃のようにピンとした目元になっていくのは、本当に驚きでした。最近よく見る、貼って寝るだけでシワに効く‎というマイクロニードル?というもの。どれだけ効果があるのかわかりませんが、私はかれんさんにフェイシャルエステをしてもらった方が断然いいと感じます。きっと費用対効果が違います。私のビフォーアフターの画像を見ていただきたい気分ですが、顔を出すのはやはり恥ずかしいので口ばかりになりますが、本当にどこのサロンよりもおすすめです!

2019.04.19

ぽぽりん さん
ぽぽりん様 嬉しいご感想をありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただきありがとうございます。 最初のご来店のきっかけが「目の下のたるみ」でしたね。 ぽぽりんさんがおっしゃる通りで、フェイシャルエステは積み重ねなので、1度目より2度目というように少しずつ。でも確実に。気がついたら変わっていた。 お肌の状態が整っていないと、なかなかお悩み改善にもお時間がかかりますので、お肌の状態を整えていくことも同時にできるのがフェイシャルエステです。 お写真に撮ると本当にどれくらい変わっているか一目瞭然ですので、是非お写真を撮らせていただきたいと思います。(もちろん無理にではないです) 今後も精一杯ぽぽりんさんのご期待に添えるようさせていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。 それからマイクロニードルについては、商品も色々あり、効果もその時だけと言うお声もあるようなので、次回ご来店の際にお話をさせていただきますね。
 
No.10524

「死ぬまでお付き合いを」

開店当初からのお付き合い。 かれんさんに通いだしてから「お前、シワどこいった?」と主人がいつも顔に触ってくるのでうっとうしいのですが(笑)私が死ぬまで通いたいフェイシャルエステサロンです。 また、次回の予約どき、美味しいお茶いただきます。お土産もっていきますねー。

2019.04.12

ruka さん
rukaさま 今後も末永くよろしくお願い致します。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
開店当初よりご来店いただき本当にありがとうございます。 お肌がとてもみずみずしく、弾力もあり、プルプルなので。 ご主人がお肌を触りたい気持ちがとても分かります。 毎回お会いできることが私もとても楽しみです。その上、お土産までいただきありがとうございます。 こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。 今後もますます、お綺麗になられるお手伝いを精一杯させていただきます。 いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
 
No.10520

「昔の写真と歴然の差に驚き!」

先日、孫のお誕生日祝いがありました。 中学の入学式の記念と共に、写真撮影をしました。 小学生の入学式の時もいわき平店スタジオマリオで撮影してもらったのですが、6年後なのに…以前より若返っていたんです。 本当に驚きでした!夫が優しくなったのも、同窓会で若返ったと言われたのも納得。カレンさんの施術は、ほうれい線も薄くなり、小じわも改善。肌の明るさ・くすみ…どれを取っても申し分ないフェイシャルエステです。 自分でも本当に綺麗になったと実感しています。 顔が綺麗になれば、心も綺麗になる!不潔な環境には『美』はあり得ないと証明できた瞬間でした。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

2019.04.07

ひとみ さん
ひとみ様 いつも嬉しいご報告とクチコミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき大変ありがとうございます。 毎回、エステ後の変化にとても喜んでくださり、とても嬉しいです。 6年前のお写真よりも若いのはスゴイですね。 中学生になるお孫さんがいらっしゃるとお聞きして私もとても驚いてしまいました。 「ひとみ様」の美意識の高さをとても素晴らしいといつも感じております。 おっしゃる通りで、お肌のツヤやかさと心はとても関係しており。 さらにお肌にツヤがあると運気もアップするらしいです。 私もよりいっそう、ひとみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.10510

「出会えて良かった!」

毛穴の開き、シミ、くすみ、たるみ…とにかく悩んでいて、自分ではもうどうしようも無い状態でした。 私は個人のサロンさんを探していて、たまたま家も近い事もあり「かれん」さんに先程行って来ました! カウンセリングも丁寧で、肌の状態を見ながらマッサージをしてくれて… 一回でこれだけ変わるの!?っていう位、くすみが消えて明るい肌になったし、1番の悩みの毛穴が綺麗になっているし、顔がキュッと上がってて、驚きしか無かったです!明日の肌が楽しみ(^^) 出会えて良かったです(^^) 次の予約の日を楽しみに!明日からまた頑張ろう(^^) かれんさん、ありがとうございました!

2019.03.28

S.S さん
S.S様 とても嬉しいご感想をありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 たくさんあるサロンの中より選んでいただき、なによりS.S様に出会えた事に感謝いたします。 さっそくの嬉しいご感想をありがとうございました。 エステ後のお肌を見て、とても感動してくださり私もとても嬉しかったです。 さっそくお家でのケア方法も取り入れてもらえましたので、これからますますお悩みも改善されお綺麗になられると思います。 次回のご予約もありがとうございました。 次回またお会いできるのを楽しみにしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.10506

「顔全体の小じわ対策」

いつもありがとうございます。 カレンさんにお世話になってから、ずっと気になっていた顔の小じわが随分薄くなりました。 友人から「フェイシャルエステは小じわ対策!改善になるよ」って言われていたのですが、カレンさんにきてからそれを実感しています。 今まで、自分の顔にお金をかけるなんて…と思っていたものの、夫に相談しても賛成してくれましたし、思い切ってよかったと思います。 他のエステではなく、カレンさんの120分の「プレミアムエイジングケア」最高でした! 他のエステに1回行って感じた不完全燃焼が改善されましたし、出会えてよかったと心から感謝します。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2019.03.25

40代しわだらけ さん
40代しわだらけ様 (実はしわだらけではありません) エステ継続のご報告をありがとうございます
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。 ご来店を決断するのには迷いや不安があるのは当然だと思います。 お金をかけてもそれが無駄になってしまうのではないか? その不安も当然です。 また、結果が見えなければ、次のご予約はいただけないのも当たり前です。 エステ後の変化が一目瞭然で分かるのでおかげさまで、たくさんのお客様がご来店時に次回のご予約を入れて下さっております。 結果に喜んでいただき、私もとても嬉しいです。 選択していただいているメニュー。プレミアムエイジングケアは、お肌に必要な栄養成分を導入することで「しわ・シミ」のお悩みにとてもお勧めできるメニューです。 理解あるとても素敵なご主人様ですね。もともとお綺麗な奥様がますます綺麗になり自慢の奥様なのだと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。また素敵なご夫婦のお話もお聞きしたいです。
 
No.10484

「目尻のしわ」

50代になり特にひどくなった目尻のしわ。かれんさんのブログの40代からのお手入れで…という内容を見て、もう遅いのかもとも思ったのですが、問い合わせてみました。人当たりの良いお声や私の悩みを嘘のように言い当てられる言葉の数々、疑心暗鬼だったのが全て取り払われて行ってみました。結果、施術を受けさせていただいてよかったと言えるようなサロンでした。 何より3年前の自分の写真と、かれんさんに行った直後の写真を見比べてみると、驚くほど目尻のしわが違っていたんです。本当にびっくりしました。行かれる方は、自撮りしておくと、その変化がはっきりとわかります!この歳になってではありますが、かれんさんと出会えて本当によかったと思います。

2019.03.10

keiko さん
keikoさまご来店のご感想をありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 お悩みをお聞きして、お話をさせていただきましたが、50代だからと遅いことはありません。 実際に50代・60代からご来店いただいているお客様は毎回効果を感じていただいております。 一度の効果を喜んでいただき本当に嬉しいです。 ご来店時にお伝えしたとおり、継続することで効果が持続し、目尻のシワも薄くなっていきますので楽しみにしてください。 鏡を見ただけでも、効果は感じていただけますが、お写真を撮ることでその違いは一目瞭然です。 次回またkeikoさまにお会いするのを私もとても楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.10456

「ゴルゴ線が嘘のように薄く!」

ほうれい線はそこまでひどくなく、この歳まで気にしたことはありませんでした。 しかし。ゴルゴ線は、若い頃からの悩み。 加齢とともにひどくなり、どうしようもありませんでした。ゴルゴ線は根本的な要素が多く秘めているからです。ですが、カレンさんに来て、1度目でゴルゴ線に変化が!2度3度続けると、長年の悩みだったゴルゴ線が、嘘のように消えていくんです。 メジャーではないゴルゴ線ですが、悩まれている方にはおすすめしたいフェイシャルエステです!

2019.02.24

ゴルゴ40 さん
ゴルゴ40様 ゴルゴ線改善のご感想をありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日もご来店いただきありがとうございました。 ほうれい線と違い「ゴルゴ線」は生活習慣やたるみが大きな原因なので、デコルテ・背中・首筋のマッサージでリンパの流れを良くし、フェイシャルマッサージは表情筋へ働きかける施術と頬と目の周りの筋肉をほぐす施術を中心にしております。また、美容機器での施術により「コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸・プラセンタ生原液」をお肌の中に導入することで、お肌の中からゴルゴ線をふっくりと目立たなくさせる作用。 美容機器でさらに表情筋に働きかけることで頬のたるみを改善と目の周りの筋肉へ働きかける施術により1度目より効果を感じていただき、効果の持続中にご来店いただいているので、2度・3度目でかなり効果を感じていただけたと思います。 エステ後に鏡を見た時に「すごい!全然違う」と毎回喜んでくださり。 私も本当に毎回嬉しく思っております。今後もご期待に添えるように精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
 
No.10435

「眉間のしわが嘘のように…」

しばらくお世話になっていますが、悩んでいた眉間のしわが嘘のように薄くなりました!はじめはそこまで大きく変化はなかったので、いつのまにこんなに薄くなったのかはわかりません。でも、かれんさんのフェイシャルエステの効果であることは間違いなく、続けていて良かったという気持ちでいっぱいです。やはりアドバイスいただいたように、継続は力なりですね。ずっと年相応ほどと言われてきましたが、眉間のしわが薄くなったことで、5歳ほど若く見られるようになりました。5歳若く見える肌を維持するため、これからもお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

2019.02.04

まゆゆ さん
まゆゆ様 嬉しいご報告をありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日もご来店いただきありがとうございました。 フェイシャルエステはダイエットにとても似ております。 一度のエステで目に見える効果を継続することで結果につながります。 継続しているうちに、気が付いたら「気にならなくなるくらいに変わっていた」 私もまゆゆ様の継続の結果がとても嬉しいです。 これからはさらに、5歳ではなく10歳若く見られることも可能かと思います。 今後もまゆゆ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
 
No.10399

「同窓会で言われた嬉しい言葉」

いつもお世話になっています。先日同窓会前に伺いましたが、同窓会は5年ぶりで、前の時は何も言われなかったのに、今回「何してそんなに若返ったの?」なんて言われてしまいました。来ている同級生の中でも、一番肌が若いかもって言われ、とっても嬉しかったです。 先日もかれんさんのブログで、40代からのケアが50代60代の肌を決める というのを見て、私は50になってからだったので、遅かったけれど、まだかろうじて間に合ったのかな?なんて思っています。でも、もう少し早かったら、もっと綺麗だったのかもしれないと、少し後悔の気持ちもあります。 何にせよ、少しでも綺麗でいられるように、これからもお願いします。

2019.01.17

ひとみ さん
ひとみ様 嬉しいご報告をありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。 同窓会でのご様子が鮮明に、頭に思い浮かびました。ご報告をありがとうございます。 私まで、とても嬉しくなりました。 毎回2週間以内で、ご来店をくださっているので常に良いお肌の状態をキープしていて、またエステの結果が「バッチリ分かる」 決して、遅いことはありません。 30代は・・・年齢よりも上に見られる方はまだ少数。 40代は・・・何割かの方は当てはまってしまう。 50代からは、見た目年齢に大きな差がついてしまう。50代からでも充分に間に合いますが、一番もったいないのは途中で諦めてしまうことです。 ひとみ様はますます魅力的でお綺麗になるのは間違いなし!!です。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
 
No.10373

「パウダーエッセンスCOオプションとヒト幹細胞美肌マスク導入オプションの効果が凄すぎ‼︎‼︎」

こんにちは☆ いつもお世話になっております(*^▽^*) 12、1月と毎年乾燥して悩んでいた肌が三週間に一度通うようになってから乾燥に悩まなくなりました。かれんさんの施術は当日はもちろん、数週間も効果があるので本当に嬉しくありがたいです。 いつものコースでも効果があるのに、パウダーエッセンスCOオプションとヒト幹細胞美肌マスク導入オプションを追加したら本当に肌がぷるぷるツヤツヤになりました。施術が終わった後に鏡を見るのですが、自分の肌に釘付けになるほどの変わり様です!! まだオプション追加したことが無い方がいらっしゃったら絶対に試して頂きたいです(*≧∀≦*)施術後の自分の肌に見惚れるのは間違いないです。 毎回大満足のエステサロン!これからも宜しくお願い致します。

2019.01.10

Y.O さん
Y.Oさま 実際に実感していただいたクチコミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
お忙しい中。 毎回、定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます。 3週間以内でご来店くださるようになってから、お肌の状態は前にも増して安定されていらっしゃるので、私もとても嬉しいです。 もともと、お肌の状態が素晴らしい上に、「パウダーエッセンスCOオプションとヒト幹細胞美肌マスク導入オプション」を追加していただいた結果が凄すぎて!!見た目はもちろんなのですが、お肌を触ると「プルプル・モチモチ」透明感があるお肌でいらっしゃっるので、さらに素晴らしい結果になったと思います。 本当にいつも喜んでくださり、私もとても嬉しいです。 これからもご期待に添えるように致しますので、どうぞよろしくお願いします。
 
No.10363

「クチコミタイトル:ブツブツだらけだった顔が綺麗になった!」

クチコミメッセージ:年老いてしまいシミだらけ、深いシワに悩んでいました。それに輪をかけて、薬の副作用なのか?顔にできた湿疹の跡がとんでもない状態だったんです。色々と調べていて、かれんさんの「痛み止め服用で顔に湿疹」というブログをみつけました。「湿疹ができてしまっても、保湿や紫外線ケア、洗顔色々なことに気をつけることで、湿疹が治った後のお肌が前のお肌より綺麗になる」これを見て、一度行ってみようと予約させていただきました。もちろん湿疹自体は完治しておりましたし、病院でも「フェイシャルエステOK」の承諾をもらいました。かれんさんでエステをしてもらってからというもの、顔の印象が変わっていく様子は本当に驚きました!少しずつですが、湿疹跡が目立たなくなり、随分綺麗になりました。使われている化粧品の質の良さや、お肌に働きかける作用はものすごいんだなと実感しています。湿疹跡のブツブツがひどいため、メイクをしても綺麗にならずで本当に絶望的な気分で過ごす毎日を、かれんさんに救っていただきました。かれんさんを見つけて本当に良かったと思います。本当にありがとうございます。またこれからもお願いします!

2019.01.05

プチトマト さん
プチトマトさま クチコミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。最初のご来店の時にお話をさせていただきましたが、お顔の湿疹がひどい状態・ニキビが腫れ上がってしまっている状態の場合は、施術はお断りしております。そのような場合はエステではなく、皮膚科で診断されることをオススメしております。ご来店をいただいた時には、お肌が落ち着いていらしたので、施術をさせていただきました。湿疹跡がひどく見えていても、お肌が健やかな状態になってきていた状態でした。お問い合わせの後、担当医の許可をお取りになっていただけたので、私も安心して施術ができました。 その上でお肌にとても優しい、ポリシー化粧品との相性がとても良く、お悩みの「シワ・シミ」にも効果を感じていただけているのです。私としても、プチトマト様の綺麗になっていく肌を見るのは、本当に嬉しく思っております。また、その変化をお喜びいただけるのも、エステティシャンとして至福の喜びです。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
 
No.10242

「効果を再認識しました!」

こんにちは^ ^ 初めてお世話になった5月。その後、ハンドテクニックとはじめて美容機器に魅せられ、数回通いましたが、ここ数ヶ月忙しさにかまけてお肌をないがしろにしていました。 先日かれんさんも、私の肌の悪い状態に驚かれたのではないでしょうか^ ^;生理前ということもあったのですが、やはりかれんさんの施術は素晴らしい効果がありました!乾燥気味だったのに、翌朝の吸い付くようなもっちり肌。あれから数日経過していますが、1回の施術でここまで持つものなんですね。 やはり、定期的に通わなければいけないですねー。 私は家でのケアをあまりしていないので、そのせいかもですが…。いつも丁寧にアドバイスいただいているように、ホームケアも頑張ってしていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします!

2018.11.20

三宅百合子 さん
三宅百合子さま。ご感想とクチコミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。 先日もお忙しい中ご来店いただき。ありがとうございました。 お忙しいと、なかなか予定が分からなかったり。ご来店が先延ばしになってしまい。お肌の状態に慌ててご予約を下さったと、お話をしていただき。ありがとうございました。 生理前はホルモンバランスがどうしても不安定になり、吹き出物がでてしまったり。乾燥したり。いつもと違うお肌の状態になることが多いです。 おっしゃる通りに定期的にご来店いただくことで、生理前のお肌の状態も安定するようになります。 「一度、エステの期間が開いてしまうと、せっかくお肌の状態が整ってきたのがまた元に戻ってしまうので、お肌が戻るまでにまた。お時間がかかってしまう。」お話をさせていただきました。またエステの効果を感じていただいたとのご連絡をありがとうございます。今後もホームケアなど責任を持ってお話させていただきますね。これからもどうぞよろしくお願い致します。
 
No.10214

「半年後」

先日はどうもありがとうございました。 かれんさんにお世話になってから半年。 あれだけ悩んでいた肌が、嘘のように生まれ変わって、40代前半と間違われるようになりました。40代後半の頃、50代と言われてショックを受けたこともあったのに…本当に信じられません。 初めて伺った頃の自分の肌を思い出すとゾッとします^ ^; やはりこの歳になると、どうしても劣化してしまいますよね。その劣化を少しでも抑えるためにきちんとしたお手入れが必要なんですね。 ちょっとしたエステのひとときは自分自身へのご褒美のつもりでしたが、ご褒美以上に素晴らしい若返りをもらえています。 これからもどうぞよろしくお願いします!

2018.11.06

ひとみ さん
ひとみ様 半年後の経過クチコミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日もご来店、ありがとうございました。 いつもお忙しい中、定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。 ご来店くださってから、もう半年になるのですね。 毎回お会いする度に嬉しいご報告をしてくださるので、私もとても楽しみと、嬉しさでいっぱいです。 エステの度にお肌の透明感と、ハリ・弾力・潤いなどが増していらっしゃいます。 お肌をいつまでも触っていたくなってしまうお肌なので、ついお伝えしてしまいます。 お家でもキッチリとケアをされていらして、本当に素晴らしいと思います。 今後も精一杯、キレイのお手伝いをされていただきたいと思っております。 どうぞよろしくお願い致します。
 
No.10007

「初めての口コミ」

お店のオープン当初からお世話になっているのに、初めての口コミでごめんなさい。 いつもありがとうございます。 文章が苦手ですからうまくかけないと思ってしまって…。 他の方の口コミを見ていると、はじめの頃が懐かしく感じます。肌の変わりよう、特にほうれい線が消えたのにはほんと驚きました。今では月に1回だけですが、肌トラブルのない状態をずっと維持できているのは、かれんさんのおかげです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2018.06.30

咲 さん
咲 様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
サロンオープン当初より毎月定期的にご来店をいただき本当にありがとうございます。 口コミに書いていただいたように、フェイシャルエステの強みは、お悩みを改善しながら、お肌の良い状態を保つことができるところです。継続していただかないことには分からないことではあるのですが・・・毎回のカウンセリングで現在のお肌のお悩みをお聞きして「特にないです」と言ってくださるほどにお肌の良い状態を保っていらっしゃるので私も毎回嬉しく思っております。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9994

「やみつき」

先月はじめてかれんさんに伺ってから、もう何度目でしょうか。肌のハリ・シワ・シミどれを取っても嘘のように綺麗になっていて、嬉しくてたまりません。最近特に、友人知人にも何かしてるの?と頻繁に声をかけてもらうようになりました。夫や子どもだけではなく、人に綺麗って言ってもらえるのは本当に嬉しいですよね。 かれんさんと何度もお話させていただいて、エステの腕だけではなくお人柄も人が集まっている理由なんだと、行くたびに感じられます。 またどうぞよろしくお願いいたします!

2018.06.24

ひとみ さん
ひとみ様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。また、お忙しい中お肌の状態や周りの方の反応など口コミでもご報告をいただき本当にありがとうございます。直接お話していただく度に私までとても嬉しくなります。 10日〜2週間で必ずご来店をいただき、お家でのお手入れもキッチリされていらっしゃる素晴らしい結果ですね。次回のご来店も楽しみにしております。今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9982

「私の肌のかかりつけ医」

かれんさんには、もう2年ほどお世話になっています。 かれんさんは私の肌のかかりつけ医であり、まるで肌のマジシャンです。 顔に触れるだけで疲れているとわかってしまいますし、目が疲れてしょぼしょぼしている時はじめて「目が疲れていますね。」と言われた時は本当にびっくりしました。 それに、どこのサロンよりも丁寧な施術、肌のよみがえり、どれをとっても本当に素晴らしいフェイシャルエステサロンです。 シワやシミに悩んでいた頃が嘘のよう。 そういうわけでかれこれ2年が経過していますが、私にはなくてはならないサロンです。本当におすすめです!

2018.06.16

mika さん
mika様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
2年間ずっと定期的なご来店をしていただきありがとうございます。「私の肌のかかりつけ医」こんな素晴らしいお言葉を言っていただけることが、エステティシャンの目指すところですので、本当に嬉しさでいっぱいです。また、2年間お肌が歳をとらないどころか逆に若くなっていらっしゃるのはエステの効果はもちろんなのですが、何より日々のお手入れの積み重ねでもあります。これからもご期待に添えられるように精一杯させていただきます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9954

「55でプルプルの肌」

かれんさんにお世話になって、はや半年。あれだけガサガサだった肌がプルプルす。していただいているフェイスエステはもちろんですが、オールインワンはあまりよくないと教えていただきやめたのも絶対効果ありますよね。かれんさんへ行くといつも肌の調子に合わせたアドバイスをいただけるのでほんと助かります。シャワーで流すのも、もちろんやめていますw先日もどうもありがとうございました。長々と話し込んでしまって…いつもすみません。終わった後の桑の葉茶が美味しくって、密かに気に入っています♪

2018.06.07

Mercury さん
Mercury様 口コミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。お忙しい中、次回のご予約も必ず入れてくださりありがとうございます。お家でのケアも早速変えてくださりましたので、エステでの効果がより持続しておられると思います。 桑の葉茶も気に入っていただけてとても嬉しいです。 桑の葉茶は美白効果がとても高く腸内環境を整えてくれる作用や美肌効果もバツグンなお茶です。 いつも楽しくお話をさせていただき、私の方こそありがとうございます。 次回のご来店も楽しみしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9953

「若返った!」

かれんさん、いつもお世話になっています。 たるみやシワなどの加齢に加え、気になっていたシミ。 そのどれもが改善されて、本当にかれん出会えたこと、よかったと思っています。 もう私も50。仕方がないと思っていた当時が嘘みたいです。孫を連れていて「お年をめしてからのお子様なんですね。」なんて言われ、母親に見られるのは、かれんさんへ行きだしてからです。 これからもお願いします!

2018.06.05

BAA さん
BAA様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ大変お世話になっております。実年齢は自分が公表しない限り分かりませんので、私はお肌年齢がとても大切だと思っております。 仕方ないと諦めてしまうのと、お悩みをどうにかしたいと行動した場合では倍以上の差が結果的にでると思います。お孫さんがいらっしゃるとお聞きした時は私もびっくりいたしました。 いつも綺麗を心がけるって本当に素敵なことですね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9940

「敏感肌が改善!」

私は敏感肌が悩みで、月1度の頻度でお世話になっています。 かれんさんのフェイシャルエステをさぼると肌の調子が悪くなる場合もありますが、当初の悩みがまるで嘘のようです。 私の敏感肌は乾燥によるものだとアドバイスをいただいたおかげだと思います。 今までは、エステに通うように催促する店ばかりでしたが、かれんさんは決して無理強いしません。謙虚さと丁寧なアドバイス、本当に気持ちよく通える店です。

2018.05.29

MASAMI さん
MASAMI様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
毎月ご来店をいただきありがとうございます。お忙しくご来店ができない月があると「やっぱり毎月来ないとお肌の調子が悪い」と言ってくださりいつもご自身のお肌と向き合っていらっしゃるのがとても素晴らしいと思います。敏感肌の方は乾燥か原因なことがとても多いのですが、定期的にご来店をいただくことで少しずつ改善いたします。 私の方こそ、とても素敵な笑顔でご来店いただき、毎回お会いできるのがとても楽しみです。今後もどうぞよろしくお願い致します。