いわき市の結婚相談所|おせっかい道場 【郷ヶ丘・鹿島・中央台地区】

Tel:090-2981-8660

真心こめて...幸せサポート!

いわき市の結婚相談所|おせっかい道場 【郷ヶ丘・鹿島・中央台地区】

Tel:090-2981-8660

詳細情報

■名称
いわき市の結婚相談所|おせっかい道場
■フリガナ
オセッカイドウジョウ
■住所
〒970-8043
福島県いわき市中央台鹿島1-39-4
■TEL
090-2981-8660
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
AM10:00~PM19:00
■定休日
不定休
■駐車場
あり
■備考
完全予約制

クチコミ

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ
No.10013

「お世話になっております。」

今回、勇気をもって一歩踏み出して、おせっかい道場さんの門をたたきました。カウンセリングや手続きに至るまで、緊張の連続でしたが、何か、少し吹っ切れた気持ちにもなりました。まだ、スタートラインに立ったばかりで、戸惑う事も多いですが、幸せな未来がこの先にあることを信じて、がんばりたいと思います。よろしくお願いします。

2018.07.01

初心を忘れず さん
初心を忘れず様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
初心を忘れず様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。初心を忘れず様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合い一緒に頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9968

「親身なサポートが有難いです」

某大手通販会社が運営する婚活サービスに登録していましたが、アドバイザーは基本的に放置であったり、会員同士のやり取りであっても音信不通が当たり前、実際に会えても成果に結びつくことはありませんでした。。 いったんそちらは休会させて頂き、ネットで見つけた「おせっかい道場」さんに相談させて頂いたところ、とても親身に話を聞いて頂き、また実際の活動でも密にサポートをして頂けるとのことで入会を決めました。写真撮影にも同行して頂き、ベストな写真を撮ることができたと思います。 活動は根気が大事と伺いましたが、「おせっかい道場」さんのサポートがあれば頑張っていけそうと感じました。

2018.06.12

KK さん
KK様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
KK様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。KK様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合いながら一緒に頑張っていきましょう。いつでも気兼ねなくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9898

「お世話になります。」

KING 結婚相談所を何処か見つけて検索してるときにおせっかい道場さんがたまたま目に入り思い切って連絡し入会しました。色々と親身になって頂きアドバイスされて安心して婚活を進めているところです。私も約5年ほど前に離婚し当初は結婚はいいやと思っておりましたがこの5年間で仕事、プライベート面で自分自身もネガティブな思考しか持つことが出来ませんでした。やはりこれからの人生自分自身を変えるには再婚して支えになってくれる人が必要だと‥ そこでおせっかい道場さんにお世話になった次第であります。結婚までの道はは険しいとおもいますが何とか頑張ってまいります。

2018.05.05

KING さん
KING様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
KING様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。KING様が最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きます。これから一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9860

「お世話になっております。」

以前から気になっており、この度申し込みをしてみました。休日だったのですが、お電話や対面でも親切で丁寧な説明でした。また、婚活の時に使用する写真撮影にもご同行していただきまして緊張を解してくださったり、写真もご夫婦お二方の視点でしっかりと選んでいただいたので安心できました。婚活について悩んでいる方がいましたらご相談だけでもしてみてはいかがでしょうか。

2018.04.07

しばいぬ さん
しばいぬ様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
しばいぬ様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。今日は写真撮影や入会の手続き等々お疲れ様でした。しばいぬ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9785

「信用できる素敵なご夫婦」

いつもお世話になっております。 結婚したいなぁ、と漠然と思っていたところ、検索してヒットしたおせっかい道場さん。 最初こそ勢いで電話しましたが、私の判断は間違っていなかったようです! まず、対応が早い! 最初の電話からすぐに無料カウンセリングの日が決まりました。 次に全てが丁寧! そして安心感がものすごいです。 この方達に任せれば大丈夫!という感覚で頼りきりです。 私は子供のいる身ですが、子供の事をすごく可愛がってくれて、それもまたありがたいです。 親とあまり仲の良くない私としては、油断すると更に頼ってしまいそうです(๑°ㅁ°๑)笑 ゆっくり、慎重に素敵な家庭を築く為に行動していきたいと思います。 これからもお世話になります。 よろしくお願いいたします!

2018.03.03

あっつん。 さん
あっつん様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
あっつん様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。あっつん様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。何時でも気兼ねなく何でもご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9734

「いつもお世話になっております。」

私の夢は暖かい家庭を持つことです 紆余曲折あっておせっかい道場の方にお世話になっております。 お話しをじっくり聞いて下さり、 気持ちがほっとします。 ご縁のあった方と暖かく、笑顔のたえない家庭をいつかつくります。

2018.02.05

あかちゃんマン さん
あかちゃんマン様クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
あかちゃんマン様、沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。あかちゃんマン様が最愛のパートナーとめぐり逢い温かく笑顔の絶えない家庭を築いていきたいという夢を私達と一緒に実現させましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなく相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9682

「お世話になっております。」

沢山の結婚相談所を探しましたが、ネーミングと口コミを見て、こちらに決めさせて頂きました。分からない事にも、事細かに説明してくれますし、ここなら、いい相手が見つかる気がしました。ご夫婦共に仲が良く、私も将来はこちらのご夫婦のような素敵な相手を見つけたいと思います。これからも、宜しくお願い致します。

2018.01.10

Mayuki さん
Mayuki様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
Mayuki様沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。Mayuki様が一日も早く最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いながら頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9672

「ありがとうございました!」

色々な相談所を見ていた時おせっかい道場さんを発見。口コミを見ていても皆さんとても満足している内容だったので無料カウンセリングを申し込み。対応の早さも申し分無しで、実際にお会いしたらとても親切でアットホームな雰囲気がありここでならきっといい人に出会える!と思いました!来週もお世話になりますがこれからよろしくお願いします(≧∀≦)

2018.01.08

よっち さん
よっち様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
今日は、お疲れ様でした。おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。お話しをする中で よっち様の前向きなお気持ちが凄く伝わってきました。私達は、よっち様が最愛のパートナーと巡り会い素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きます。これから一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9656

「ありがとうございます」

婚活を始める際に何件か問い合わせしたなかで、ここだっ!と思い、お世話になることになりました。慣れない部分もあると思いますので、今後ともよろしくお願いします

2017.12.27

さがん さん
さがん様 クチコミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
さがん様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。さがん様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合い一緒に頑張っていきましょう。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9628

「御縁に感謝!」

婚活を始めようとネット検索をしていて、おせっかい道場さんをみつけました。 不安もありましたが、ピックアップニュースとクチコミを全て読ませていただいたら、そんな気持ちは吹き飛んでしまいました。 実際にお会いしてみたら、素敵なご夫妻と、アットホームな雰囲気に、いつの間にか婚活に希望が持てる自分になっていました。 これからお世話になりっぱなしになると思いますが、よろしくお願いいたします。 来年の年賀状こそ、結婚報告できるようにがんばります!

2017.12.17

いちご さん
いちご様へ
返信者名 おせっかい道場
今日は、お疲れ様でした。ご不安なお気持ちの中、勇気を振り絞って おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。 いちご様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。いつでも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9619

「ありがとうございます(^^)」

おせっかい道場様、 まめに連絡して頂き、ありがとうございます(^-^) まだ入会して、間もないのに心遣いに感謝いたします。早く素敵なパートナーと巡り会えたらと願っております。前向きに頑張るぞー(*^_^*)

2017.12.13

ブラックコーヒー さん
ブラックコーヒー様へ
返信者名 おせっかい道場
クチコミの投稿して頂きありがとうございます。私たちも ブラックコーヒー様が素敵なパートナーに出会える事を心から願っております。無理をせずに一歩ずつ一緒に頑張っていきましょうね。だいぶ寒さが増してきたのでお身体に気を付けて下さい。
 
No.9570

「感謝してます。」

ぐるっといわきでみつけた、おせっかい道場さん。 お会いしてみたら、アットホームで、素敵なご夫婦さんでした。親身になって、お話も聞いて頂き感謝してます。前向きに考える事もでき、婚活を始めました。 これからも、色々とお世話になりっぱなしに なると思いますけど、宜しくお願い致します(^o^)

2017.11.17

ブラックコーヒー さん
ブラックコーヒー様 口コミありがとうございます。
返信者名 おせっかい道場
ご不安なお気持ちの中で、おせっかい道場を選んで頂いて ありがとうございました。昨日は写真撮影や入会の手続き お疲れ様でした。ブラックコーヒー様が最愛のパートナー と素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に手を取り合いな がら頑張っていきましょう。何か不安な事があれば何時でも 気兼ねなく連絡を下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
 
No.9497

「おせっかい道場の皆様へ」

今まで、ありがとうございました。 やっと信頼できる人が出来ました。 おせっかい道場さんに入会して色々な アドバイスをを受けながら婚活を続けていけて 良かったと心から思っています。 今度、ゆっくり二人で遊びに行きますので よろしくお願いします。

2017.09.24

なっしー さん
なっしー様へ
返信者名 おせっかい道場
クチコミを投稿して頂きありがとうございます。 なっしー様、良かったですね。おめでとうございます。 彼とのご縁を大切にして二人の絆を育んで下さいね。 嬉しい報告を楽しみに待っております。
 
No.9028

「感謝しています(*^-^*)」

昨年中は色々とありがとうございました。 今年もお世話になります。いつも前向きなアドバイスに感謝しております。結婚に向かって頑張りますので宜しくお願いします。

2017.01.05

なっしー さん
ナッシー様 口コミありがとうございます。
返信者名 おせっかい道場
こちらこそ昨年中は、お世話になりました。今年は、ナッシー様が最愛のパートナーと素敵な結婚が出来るように全力でサポート致します。手を取り合って一緒に頑張っていきましょうね。
 
No.8902

「感激いたし ました!」

昨日は奥様の手料理やこれからのアドバイスをありがとうございました。いつも食事は1人なので久しぶりに実家へ帰ったような暖かさを感じました。おふたりの優しさに心が和み本当にありがたく思っています。これからお世話をかけると思いますが宜しくお願い致します。

2016.11.08

なっしー さん
なっしー様へ
返信者名 おせっかい道場
昨日は、ゆっくり休めましたか。お気持ちは落ち着きましたか。私達の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。無理をせずに一歩ずつ私達と頑張っていきましょう。また、いつでも気兼ねなくいらして下さい。お待ちしております。
 
No.8879

「今日から婚カツがんばるぞ‼」

親切に説明やアドバイスをいただき、不安な気持ちが消えてよりいっそう勇気がわいてきました❗今後とも宜しくお願いします。

2016.10.30

カズ さん
カズ様へ
返信者名 おせっかい道場
今日はご入会頂きありがとうございました。説明や写真撮影等お疲れ様でした。カズ様が運命の人にⅠ日も早く出逢える様に全力でサポート致します。コミュニケーションを取りながら一緒に頑張って行きましょう。
 
No.8867

「決めてきました!」

今日、直接伺い お会いしてみたら思った通りアットホームで、ほんわかな雰囲気!そして暖かい御夫婦で親にも言えない事や相談も不安なく話せました。これからの婚活へのアドバイスも親身にお話して頂きありがとうございました。いろんな事があるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。仕事帰り ちょこちょこお話をしに伺ってもいいですか(*^-^*)

2016.10.22

ナナ さん
ナナ様 口コミありがとうございました。
返信者名 おせっかい道場
ナナ様 沢山ある結婚相談所の中で、おせっかい道場を選んで頂きありがとうございました。ナナ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に手を取り合い一緒に頑張っていきましょう。いつでもお待ちしておりますので気兼ねなくお越し下さいね。
 
No.8864

「今日はありがとうございました!」

毎日、配信されるショップニュースを楽しみに拝見しているうちに婚活にも興味があったので不安と緊張の中、連絡をしてみました。おせっかい道場さんの対応は優しくて、すぐに緊張が取れて長電話をしてしまいました。今度休みの日に伺って婚活をおせっかい道場さんで頑張ろうと思っています。こんな私ですけど宜しくお願い致します(*^-^*)

2016.10.19

ナナ さん
ナナ様へ
返信者名 成婚カウンセラー
今日は、ご連絡ありがとうございました。 お話しをする中で結婚への前向きな お気持ちが もの凄く伝わってきました。 ナナ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる 為に寄り添いながら全力でサポートをさせて 頂きます。いつでも気兼ねなくご相談に来て下さい。 心より お待ちしております。
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ