いわき市のフェイシャルエステサロン かれん 【小名浜・泉地区】

Tel:0246-88-6518

美を追求したプライベートサロン…。福島県で唯一の最新美容機器リビティーによる施術、ポリシー化粧品を使用。

いわき市のフェイシャルエステサロン かれん 【小名浜・泉地区】

Tel:0246-88-6518

詳細情報

■名称
いわき市のフェイシャルエステサロン かれん
■フリガナ
カレン
■住所
〒971-8162
福島県いわき市小名浜花畑町1-12
■TEL
0246-88-6518
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
9:30~18:00(最終受付18時)
※営業時間外のご予約はご相談下さい。
■定休日
毎週水曜日
■駐車場
有り(店舗脇)
■ご予約について
WEB予約(カンタン予約)からのご予約は3日前までにお願い致します。
■クレジットカード
利用不可
■備考
ご新規様の当日のご予約は不可となります。前日までにご予約下さい。
・ご予約のキャンセルは、場合によってはキャンセル料が発生することがございます。
・男性のお客様のご予約は不可となっております。

クチコミ

No.10242

「効果を再認識しました!」

こんにちは^ ^ 初めてお世話になった5月。その後、ハンドテクニックとはじめて美容機器に魅せられ、数回通いましたが、ここ数ヶ月忙しさにかまけてお肌をないがしろにしていました。 先日かれんさんも、私の肌の悪い状態に驚かれたのではないでしょうか^ ^;生理前ということもあったのですが、やはりかれんさんの施術は素晴らしい効果がありました!乾燥気味だったのに、翌朝の吸い付くようなもっちり肌。あれから数日経過していますが、1回の施術でここまで持つものなんですね。 やはり、定期的に通わなければいけないですねー。 私は家でのケアをあまりしていないので、そのせいかもですが…。いつも丁寧にアドバイスいただいているように、ホームケアも頑張ってしていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします!

2018.11.20

三宅百合子 さん
三宅百合子さま。ご感想とクチコミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。 先日もお忙しい中ご来店いただき。ありがとうございました。 お忙しいと、なかなか予定が分からなかったり。ご来店が先延ばしになってしまい。お肌の状態に慌ててご予約を下さったと、お話をしていただき。ありがとうございました。 生理前はホルモンバランスがどうしても不安定になり、吹き出物がでてしまったり。乾燥したり。いつもと違うお肌の状態になることが多いです。 おっしゃる通りに定期的にご来店いただくことで、生理前のお肌の状態も安定するようになります。 「一度、エステの期間が開いてしまうと、せっかくお肌の状態が整ってきたのがまた元に戻ってしまうので、お肌が戻るまでにまた。お時間がかかってしまう。」お話をさせていただきました。またエステの効果を感じていただいたとのご連絡をありがとうございます。今後もホームケアなど責任を持ってお話させていただきますね。これからもどうぞよろしくお願い致します。
 
No.10214

「半年後」

先日はどうもありがとうございました。 かれんさんにお世話になってから半年。 あれだけ悩んでいた肌が、嘘のように生まれ変わって、40代前半と間違われるようになりました。40代後半の頃、50代と言われてショックを受けたこともあったのに…本当に信じられません。 初めて伺った頃の自分の肌を思い出すとゾッとします^ ^; やはりこの歳になると、どうしても劣化してしまいますよね。その劣化を少しでも抑えるためにきちんとしたお手入れが必要なんですね。 ちょっとしたエステのひとときは自分自身へのご褒美のつもりでしたが、ご褒美以上に素晴らしい若返りをもらえています。 これからもどうぞよろしくお願いします!

2018.11.06

ひとみ さん
ひとみ様 半年後の経過クチコミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日もご来店、ありがとうございました。 いつもお忙しい中、定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。 ご来店くださってから、もう半年になるのですね。 毎回お会いする度に嬉しいご報告をしてくださるので、私もとても楽しみと、嬉しさでいっぱいです。 エステの度にお肌の透明感と、ハリ・弾力・潤いなどが増していらっしゃいます。 お肌をいつまでも触っていたくなってしまうお肌なので、ついお伝えしてしまいます。 お家でもキッチリとケアをされていらして、本当に素晴らしいと思います。 今後も精一杯、キレイのお手伝いをされていただきたいと思っております。 どうぞよろしくお願い致します。
 
No.10007

「初めての口コミ」

お店のオープン当初からお世話になっているのに、初めての口コミでごめんなさい。 いつもありがとうございます。 文章が苦手ですからうまくかけないと思ってしまって…。 他の方の口コミを見ていると、はじめの頃が懐かしく感じます。肌の変わりよう、特にほうれい線が消えたのにはほんと驚きました。今では月に1回だけですが、肌トラブルのない状態をずっと維持できているのは、かれんさんのおかげです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2018.06.30

咲 さん
咲 様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
サロンオープン当初より毎月定期的にご来店をいただき本当にありがとうございます。 口コミに書いていただいたように、フェイシャルエステの強みは、お悩みを改善しながら、お肌の良い状態を保つことができるところです。継続していただかないことには分からないことではあるのですが・・・毎回のカウンセリングで現在のお肌のお悩みをお聞きして「特にないです」と言ってくださるほどにお肌の良い状態を保っていらっしゃるので私も毎回嬉しく思っております。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9994

「やみつき」

先月はじめてかれんさんに伺ってから、もう何度目でしょうか。肌のハリ・シワ・シミどれを取っても嘘のように綺麗になっていて、嬉しくてたまりません。最近特に、友人知人にも何かしてるの?と頻繁に声をかけてもらうようになりました。夫や子どもだけではなく、人に綺麗って言ってもらえるのは本当に嬉しいですよね。 かれんさんと何度もお話させていただいて、エステの腕だけではなくお人柄も人が集まっている理由なんだと、行くたびに感じられます。 またどうぞよろしくお願いいたします!

2018.06.24

ひとみ さん
ひとみ様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。また、お忙しい中お肌の状態や周りの方の反応など口コミでもご報告をいただき本当にありがとうございます。直接お話していただく度に私までとても嬉しくなります。 10日〜2週間で必ずご来店をいただき、お家でのお手入れもキッチリされていらっしゃる素晴らしい結果ですね。次回のご来店も楽しみにしております。今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9982

「私の肌のかかりつけ医」

かれんさんには、もう2年ほどお世話になっています。 かれんさんは私の肌のかかりつけ医であり、まるで肌のマジシャンです。 顔に触れるだけで疲れているとわかってしまいますし、目が疲れてしょぼしょぼしている時はじめて「目が疲れていますね。」と言われた時は本当にびっくりしました。 それに、どこのサロンよりも丁寧な施術、肌のよみがえり、どれをとっても本当に素晴らしいフェイシャルエステサロンです。 シワやシミに悩んでいた頃が嘘のよう。 そういうわけでかれこれ2年が経過していますが、私にはなくてはならないサロンです。本当におすすめです!

2018.06.16

mika さん
mika様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
2年間ずっと定期的なご来店をしていただきありがとうございます。「私の肌のかかりつけ医」こんな素晴らしいお言葉を言っていただけることが、エステティシャンの目指すところですので、本当に嬉しさでいっぱいです。また、2年間お肌が歳をとらないどころか逆に若くなっていらっしゃるのはエステの効果はもちろんなのですが、何より日々のお手入れの積み重ねでもあります。これからもご期待に添えられるように精一杯させていただきます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9954

「55でプルプルの肌」

かれんさんにお世話になって、はや半年。あれだけガサガサだった肌がプルプルす。していただいているフェイスエステはもちろんですが、オールインワンはあまりよくないと教えていただきやめたのも絶対効果ありますよね。かれんさんへ行くといつも肌の調子に合わせたアドバイスをいただけるのでほんと助かります。シャワーで流すのも、もちろんやめていますw先日もどうもありがとうございました。長々と話し込んでしまって…いつもすみません。終わった後の桑の葉茶が美味しくって、密かに気に入っています♪

2018.06.07

Mercury さん
Mercury様 口コミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。お忙しい中、次回のご予約も必ず入れてくださりありがとうございます。お家でのケアも早速変えてくださりましたので、エステでの効果がより持続しておられると思います。 桑の葉茶も気に入っていただけてとても嬉しいです。 桑の葉茶は美白効果がとても高く腸内環境を整えてくれる作用や美肌効果もバツグンなお茶です。 いつも楽しくお話をさせていただき、私の方こそありがとうございます。 次回のご来店も楽しみしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9953

「若返った!」

かれんさん、いつもお世話になっています。 たるみやシワなどの加齢に加え、気になっていたシミ。 そのどれもが改善されて、本当にかれん出会えたこと、よかったと思っています。 もう私も50。仕方がないと思っていた当時が嘘みたいです。孫を連れていて「お年をめしてからのお子様なんですね。」なんて言われ、母親に見られるのは、かれんさんへ行きだしてからです。 これからもお願いします!

2018.06.05

BAA さん
BAA様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ大変お世話になっております。実年齢は自分が公表しない限り分かりませんので、私はお肌年齢がとても大切だと思っております。 仕方ないと諦めてしまうのと、お悩みをどうにかしたいと行動した場合では倍以上の差が結果的にでると思います。お孫さんがいらっしゃるとお聞きした時は私もびっくりいたしました。 いつも綺麗を心がけるって本当に素敵なことですね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9940

「敏感肌が改善!」

私は敏感肌が悩みで、月1度の頻度でお世話になっています。 かれんさんのフェイシャルエステをさぼると肌の調子が悪くなる場合もありますが、当初の悩みがまるで嘘のようです。 私の敏感肌は乾燥によるものだとアドバイスをいただいたおかげだと思います。 今までは、エステに通うように催促する店ばかりでしたが、かれんさんは決して無理強いしません。謙虚さと丁寧なアドバイス、本当に気持ちよく通える店です。

2018.05.29

MASAMI さん
MASAMI様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
毎月ご来店をいただきありがとうございます。お忙しくご来店ができない月があると「やっぱり毎月来ないとお肌の調子が悪い」と言ってくださりいつもご自身のお肌と向き合っていらっしゃるのがとても素晴らしいと思います。敏感肌の方は乾燥か原因なことがとても多いのですが、定期的にご来店をいただくことで少しずつ改善いたします。 私の方こそ、とても素敵な笑顔でご来店いただき、毎回お会いできるのがとても楽しみです。今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9933

「5歳は若く見られるようになりました」

高い化粧品を使い続けていてもさっぱりだったのに、悩んでいたシミやくすみとかたるみ全般の加齢肌の全てがうんと改善されました。かれんさんに通い出してから、顔も細くなったように感じますし、いつも綺麗な肌ですねって褒められ5歳ほど若く見られるようになりました!これからもお願いします。

2018.05.25

rikakomama さん
rikakomama様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご予約・ご来店をいただきありがとうございます。まわりの方にお肌を褒められたり5歳若く見られるって素晴らしいと思います。それも、いつもお肌にとても気をつけていらっしゃる成果ですね。小顔効果やシミ・くすみの効果も感じていただけて本当に嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9928

「丁寧なハンドテクニックと美容機器のすごさ」

友人がネットで見つけたサロンがよかったと聞いたので、予約して初めて施術を受けました。 実は、私はフェイシャルはオールハンド派です。 あまり機器を使用するのは好きではなかったので、正直ちょっと残念…と思っていました。もちろんとても丁寧な対応ややり方で最高でしたが、なんだかその方が値打ちがあるような気がしていたんです。 でも!丁寧なハンドテクニック+美容機器の効果でしょうか。翌日の肌のキメの整いやなめらかさが、ハンドだけのエステとは全く違いました。 かれんさんによると、コラーゲンヒアルロン酸エラスチンを導入する機器なのだとか。 人気があるわけですね。 希望日に予約が取れず、無理にあけた日だったのですが、無理した甲斐がありました。 もちろん次回予約とりました! オールハンド派の私でしたが、かれんさんの虜になりそうです。

2018.05.23

三宅百合子 さん
三宅百合子 様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日はご来店をいただきありがとうございました。美容機器の施術はあまりお好きではないとおっしゃられておりましたが「かれん」メニューには全てにハンドによるマッサージも入っておりますので美容機器に関してもリラックスして受けていただけて良かったです。ハンドマッサージだけの施術ですとどうしてもお肌の中(真皮層)に美容成分を届けるのが難しいためにエステ後の効果の持続期間も美容機器を併用した場合よりも短くなってしまいます。「かれん」で使用している美容機器はお肌への負担はありませんのでエステ後の効果に違いがある理由のひとつです。あまり美容機器による施術は好きではないという不安なども解消されて良かったです。次回のご予約もありがとうございました。次回お会いできますことを楽しみにしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9927

「出会いに感謝」

かれんさん、こんにちは。 初投稿で少し緊張しております。 昨日は親切、丁寧な施術をありがとうございました。 本日の肌の状態は..といいますと、とても肌が落ち着いて、 きめが揃っているのを実感しています。 かれんさんとの出会いは、 自身の肌に関心がなかった私ですが、 目の周りの乾燥で不快感が続いていた頃にサロンを訪れました。 親切なカウンセリングから始まり、トラブル原因への ピンポイント集中ケア。 おかげさまで、すっかり改善しています。 手書きのカルテには、いつも頭が下がります。 出会いに感謝しています。

2018.05.21

青空 さん
青空 様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
昨日もご来店をいただきありがとうございました。 いつもお忙しい中でも必ず時間を作ってご来店くださり本当にありがとうございます。 今日のお肌もとても調子が良いとのご報告までしてくださりとても嬉しいです。 いつも良いお肌の状態を保たれていらしてサロンにご来店いただいてからお肌のケアにとても気をつけていらっしゃるのが素晴らしいと思っております。 前回のご来店から次にサロンにご来店される間のお肌の変化などをいつも詳しくお話してくださりありがとうございます。 次回のご来店も楽しみしております。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9925

「自信が持てる。」

かれんさんで施術していただく前は、シワも増えて顔も全体的にくすんでいて、もう好きな洋服も似合わないかもと、オシャレするのも消極的になっていました。 以前買ったお気に入りのワンピースも、もう顔との不釣合いから着るのは諦めていました。 でも、かれんさんに通うようになってだんだん小じわもなくなり、顔のくすみも無くなって顔全体が明るくなったように思います。 今ではオシャレに自信がつき、お気に入りのワンピースも着られるようになりました。 とても嬉しいです。 かれんさんには感謝しております。

2018.05.21

未来 さん
未来 様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。元々お肌のキメも細かく色白でいらっしゃるのでどんなお洋服もお似合いになられていて本当に素敵だなと思っております。ですのでお気に入りのワンピースが着られないと諦めていらしたことには気が付きませんでしたが、継続をしてご来店いただいていることでより一層、お肌が明るくなり、くすみ知らずのお肌になっているのが私もとても嬉しく思っております。小じわやくすみはかなり早い段階で改善されますので効果も実感していただきありがとうございます。 また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
 
No.9922

「2週間後」

前回初めてお世話になって、2週間後。 肌の調子はいつもと比べて、明らかに良い状態が続いていました。 家でのスキンケアのやり方のアドバイス通り、洗い流すお湯の温度を変えたからかもしれません。私は熱い温度が好きなのですが、だめなのですよね。 それで昨日の施術後も、1回目と同じような効果が得られ、また旦那に褒めてもらえました。旦那によると、しわが薄くなった気がするのと、肌の透明感がいい感じなのだそうです。 秘密にしてても気づいてもらえるなんて、嬉しかったです! 髪型を変えても気づかないのに…本当に不思議ですが…w。 今回は眠ってしまったので、あっという間に感じたのでちょっともったいない気がしてしまいました。 今までかれんさんを知らなかったことも、もったいない時間でした。 肌の衰えで悩んでいる方には、本当におすすめしたいお店です。 かれんさん、終わってから長々と話してしまってすみませんでした。 また次回もよろしくお願いします。

2018.05.20

ひとみ さん
ひとみ様 2度目の口コミをありがとうございました。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
2回目のご来店ありがとうございました。お家でのケアや洗い流すお湯の温度もさっそく変えていただいたので、とても良いお肌の状態を保っていらして私もとても嬉しかったです。また旦那様が気付いて下さったなんて本当にスゴイです。施術中にお休みいただくとエステの効果がより高まりますのでとても良いことなんですよ。 施術後にたくさんお話しをさせていただき、私もとても楽しかったです。 また次回のご予約もありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
 
No.9914

「いつも癒されてます!」

40を越えた頃からしわやたるみに悩まされ、いわき市のフェイシャルエステ、何店舗も行きましたが、結局その時だけよくなる感じで改善にまではなりませんでした。 そこでかれんさんに行ってみたのですが、明らかに他のエステとは違っていました。ポリシー化粧品の効果も丁寧に説明してくださいましたが、使っている化粧品の質でこんなに違うものなんだなーと感動でした。それに施術の仕方が明らかに他店とは異なり大変丁寧で、手抜きされているなと感じる店もあったのですが、逆に丁寧すぎないですか…という感じです(笑) お世話になってもう2年ほどになるでしょうか。顔を見るだけで調子が悪いとか、ちゃんと見てくださっていて私の肌管理をきちんとしてくださっています。 いつも気持ちよくリラックスできますし、おおげさですが第二の我が家という感じ。きっといわき市、いえ福島ではダントツですね!かれんさんの施術が一番ですね。これからもよろしくお願いします!

2018.05.15

みーこ さん
みーこ様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただきありがとうございます。「おおげさですが第二の我が家という感じ。きっといわき市、いえ福島ではダントツですね!かれんさんの施術が一番ですね。」 こんな風に言っていただけて本当に嬉しさと、さすがに褒めすぎていただいてとても照れ臭いですが本当にありがとうございます。効果を実感していただけるのは、それだけご自身のお肌を良くみて下さっているからだと思っております。定期的なご来店と毎回次回のご予約を入れてくださり本当にありがとうございます。今後もご期待に添えますように毎回精一杯施術をさせていただきます。
 
No.9907

「敏感乾燥肌の方におすすめです」

4年前の7月オープン当初からお世話になっています。 他のエステに毎月2回半年通い続けても全く改善しなかった荒れ果てていた肌。 初めて伺った日、丁寧なカウンセリングに驚きました。懐かしいですね。 私は敏感肌で乾燥がひどいのですが、本当のプロの方はそこらへんのエステとは比べ物になりません。 初回で見違えるほどしっとりとし、毎月お世話になっていますが、それまでの悩みがまるで嘘のよう。4年も経過しているのに、肌が歳をとるどころか時間が巻き戻っているようです。 敏感肌で悩んでいる方には、本当におすすめです。 毎回出していただくハーブティもとても美味しくいただいて嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。

2018.05.12

miyu さん
miyu様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
オープン当初より現在まで毎月ご来店をいただき、本当にありがとうございます。ご来店のきっかけは敏感肌と乾燥肌でお悩みでしたね。 今ではお肌の状態がとても良いので本当に懐かしいお話ですね。 お肌の良い状態を保たれているのは今まで、お手入れを積み重ねてきた結果ですね。 そのように言っていただき、私も本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9905

「リラックスできる」

先日、40代〜のコースを施術していただきました。 仕上がりの肌の明るさはもちろんなのですが、必ずの寝落ちwww まだ、通い始めて4回目ですが、疲れが吹っ飛ぶリラックスを頂いて帰ってきます。 とても丁寧でしっかりとした結果をいただけるサロンです! また、予約をさせていただきました。

2018.05.11

RealTime さん
RealTime様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。 リラックスできると言っていただきとても嬉しいです。 また施術後のご感想お肌の明るさの変化などもご感想ありがとうございます。リラックス・施術中お休みになって頂くことで施術の効果はより高くなりますので、とても嬉しいことです。 毎回、次回の予約を入れてお帰りいただきありがとうございます。次回お会いできますことを楽しみにしております。
 
No.9903

「何度も通いたくなるフェイシャルエステサロン」

私は今30歳です。最近シミ、美白が気になり重点的に施術して頂いています。つい最近、室外に一日中いて案の定日焼けをしてしまいました。肌の調子が悪く悩んでいて、そこでいつもお世話になっているかれんさんに施術をして頂きました。肌の表面がざらざらしていたのに、ポリシー化粧品のエステをしたら驚くほどプルプルになりました。その感動は今でも忘れられない程本当に嬉しかったです。いつも肌の悩みを親切、丁寧に聞いて下さり、そして幸せな気分にしてくれるかれんさんに感謝しております。これからも長く通いたいので今後ともよろしくお願い致します。

2018.05.09

お さん
お様 口コミをありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。いつもお肌にとても気をつけていて、お肌のお悩みや日焼けなどあるとすぐにご相談をいただき本当に嬉しく思っております。 元々とてもお肌が綺麗でいらっしゃるのでお若くてもお肌の良い状態を保つことに心がけていらっしゃる事は本当に素晴らしいと思います。 施術後いつも感動してくださるお姿に私もとても嬉しくなっております。 このように言っていただけて本当にサロンをしていて良かったと思います。 私もこれからもご期待に添えますように毎回精一杯の対応をさせていただきたいと思います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9901

「綺麗な60才を目指して」

私はかれんさんにお世話になって数年になります。仕事で外に出る機会が多いので、紫外線によるシミ、シワに加えて皮膚も弱いので、その時々の肌の状態によってケアして頂いて今の肌をキープ出来ているので、かれんさんには感謝しています! エステの翌日はお肌がプルプルで化粧のノリも良くて鏡を何回も見てしまいますね(^_^)vもう50才を過ぎましたが、いつまでも美を意識して生活して行きたいと思います。これからも宜しくお願いします!

2018.05.06

とと さん
とと様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
いつもご来店をいただき本当にありがとうございます。 紫外線のお悩みなどいつもお話をしてくださりありがとうございます。 定期的にご来店をいただくばかりではなく、お家でのケアにもとても気をつけてくださって いらっしゃるので、本当に素晴らしいと思っております。 間違いなく綺麗な60才になられると思っております。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
 
No.9900

「肌が明るくなりました」

初めてのエステで緊張、でもサロンはとてもリラックスした雰囲気でした。まず日頃からの肌の悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイスもいただきました。 メニューからプレミアムエイジングケアを選択。 施術後、即効果が実感できました! 肌が明るくなりハリが蘇ってきたんです。化粧のノリも良くなりました。 天然素材にこだわったお肌に優しい化粧品を使われているので、敏感肌の私にも安心です。 美容成分の浸透、筋肉強化などを促す機器も導入されています。 また行くのが楽しみです。

2018.05.06

chocotan さん
chocotan様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日はご来店をいただきありがとうございました。 初めてのご来店でもリラックスをしていただけて、とても嬉しいです。 お肌のお悩み・改善したいところなどを真剣にお話ありがとうございました。 早速いつものケア方法を変えてみますと言っていただきましたので、 エステの効果をより長く感じていただけると思います。 一度でのお肌の変化や実感して頂けたことを大変嬉しく思います。 また次回のご予約もいただきありがとうございました。わたくしもお会い出来ることを楽しみに致しております。
 
No.9896

「1回で加齢肌の改善を実感」

先日初めてかれんさんにお世話になりました。 行くきっかけになったのは、かれんさんのアメブロです。 今年50になります。 家族からガサガサな乾燥肌・ほうれい線や目尻のシワに対し、もう嫌になるくらい毎日「おばさん」と言われて悩んでいました。 そんな中、かれんさんのブログを見つけたんです。 効果もありそうだし、とても親切そうな感じがして、行ってみると思った通りでした! とても親切な上、施術が気持ちよくって夢見心地でした。 家族には秘密にしていたのに、その日帰宅した旦那や子供達は「なんか今日綺麗。何かした?」と褒めてくれて…効果抜群でした!一度で見た目が変わるとは思っていなかったので、とっても嬉しかったです。 次回の予約をしていますので、また2週間後レビューしたいと思ってます。

2018.05.04

ひとみ さん
ひとみ 様 口コミありがとうございます。
返信者名 フェイシャルエステサロンかれん
先日はご来店いただきありがとうございました。 一度で効果を実感していただき、とても喜んでくださり嬉しく思っております。 また次回のご予約もありがとうございました。 ご家族までお気付きになられたとのこと、わたくしも本当に嬉しいです。 ご家族はいつもひとみさんを見ていらっしゃるのですね。 ずっと綺麗なお母さん、奥様でいて欲しいというお気持ちがとても分かります。 次回もお会いできますことを楽しみにしております。 口コミありがとうございました。