お気に入り

メルマガ

シェア

三井式温熱療法、エネルギーヒーリング、エステで美容・健康のお手伝いを致します。

三井温熱療法 ハンモック|温熱療法・エネルギー療法

REVIEW クチコミ

検索結果:16件見つかりました
2016.05.08

水素パワーで赤ちゃんすくすく♪

二度の流産を経て今回やっと2人目を妊娠する事ができました!
体外受精だしまだまだ小さな命に不安でたまらなく妊娠3週目からつわりで動けなくなるまで毎週水素吸入に通いました。
今はつわりも落ちついてきてもうすぐ5ヶ月の安定期に入ります。ほんとにここまでくるのに長かった~いつもいつも精神的にも心の支えになって頂き感謝しています。ソロソロまた水素パワーもらいにお邪魔しに行きますね♪
投稿者:tae

赤ちゃんが頑張ったんですね♡

taeさま

口コミありがとうございます(^-^)/
心も身体もクタクタで来店頂いた時には、私もどうしようか?
本当は、戸惑いました。でも、お腹の上に手を当てた時に小さな小さな命を
感じたんです。お母さんよりも誰よりも必死に命を育もうと頑張っていたのは、
赤ちゃんなんです。お母さんとのへその緒に必死に捕まって頑張ってるみたいでした。

厳しい事も言ってしまいましたが、taeさんが、素直に受け入れてくれたから、
今があると思います。すべての今は赤ちゃんとtaeさんの頑張りです。
その道に、微力ですが関われた事に、本当に感謝です。

お腹の赤ちゃんが、喜んでくれるキレイな酸素や栄養を摂れるように、
ぜひ、また、水素吸入にいらしてくださいね♡

抱っこできるの楽しみにしてます♪♪

投稿者:原田

2016.02.23

エネルギー療法で気持ちも軽く☆

温熱&エネルギー療法で体とこころのコリを取ってもらえるおかげで、気分良く過ごせています。体が温まって多少の悩み事は笑い飛ばせるようになりました。ありがとうございます☆
先日の水素吸入では呼吸が楽になっていくのを感じ、終わるころには頭もスッキリしてました!吸入中、原田さんとお喋りできないのが残念です(笑)また伺います☆よろしくお願いします☆
投稿者:おちび

私もおしゃべり出来ないのが残念(T ^ T)

おちびさん、口コミありがとうございます(*^^*)
熱は、全てのパワーになりますね!

水素は本当に小さく軽い原子なので、お口チャックしないと、
吸入率が減ってしまうから、おしゃべり出来ないのが難点!
でも、ちょっとは、おしゃべりしましょ♡¨

ありがとうございます(o^^o)

投稿者:原田

2016.02.18

水素吸入で肩こりが楽に!唾液もすっきりしました☺

湿布なしでは苦しくて眠れないひどい肩こりでした。水素を吸入するようになってから、肩の凝りが和らぎ体が楽になっています。そのせいか、寝つきが良くなり朝の目覚めも良好です。
また、唾液の質が変わったと感じています。以前は、口の中が汚れて歯の裏側がザラついた感じで何度も歯磨きをしていました。今は、口の中がすっきりしています。水素が錆びた体をきれいにしてくれていると感じています。
投稿者:くりたま

水素パワーですね(^-^)/ありがとうございます!

くりたま様

口コミありがとうございます(*^^*)
水素は、カラダのサビを取り除く!
水素パワー一番の効能ですね。

お肌や粘膜は、私も一番早く実感しました。
サビ抜きして一緒にキレイになりましょう♪♪
いつも、ありがとうございますo(^_^)o

投稿者:原田

2016.02.13

金曜日いつもお世話になっております☆

私は冷え性・婦人科系で温熱&エネルギー療法をお願いしています。
原田さんの人柄・手のぬくもり・言葉にどれだけ助けられたかわかりません。
まだまだ寒い日が続くと思いますし、原田さんから元気を貰いたいのでこれからも宜しくお願いします!!
いつも有難うございます(*^^*)
投稿者:ぷーさんママより

プーさんママさん、ありがとうございます(*^^*)

わぁ〜、嬉しいです♡
これからも、お客様の今に寄り添う!
それをモットーに温め抜きマスゥ☆
こちらこそ、宜しくお願い致します(o^^o)

投稿者:原田

2016.02.12

5日間の水素吸引!

ハンモック。さんに、一時間コースで5日間水素吸入してきました!
半信半疑でしたが、しっかり効果はありました。
初日は、視界がハッキリして目の疲れが取れた感じでした。3日目あたりから、
身体が軽く、朝の目覚め良く、肌がスベスベに❤️
お通じも良いです!、(オナラが心配(笑))
一番嬉しかったのは、耳鳴りがとまりました。
定期的に伺いますね〜〜!
投稿者:キータン

良かったです〜(*^^*)

キータンさん

口コミありがとうございます(^-^)/
新メニューの水素吸入の口コミは、私も効果が気になるところです!
感謝、感謝です!!
これからも、末長く宜しくお願い致します(o^^o)

投稿者:原田

2014.07.12

初めてのヨモギ蒸し&EG療法

木曜日はお世話になりました。
結論を言うと、もっと早く出会いたかったです。ヨモギ蒸しはあんなに汗びっしょりなのに、汗が引いた後はサラッとしているし、全然汗臭くない。運動でかく汗とは全く違って気持ちよかったです♪
エネルギー療法では、心もスッキリ、顔もスッキリで、旦那も気づきましたよ。
また宜しくお願いします!
投稿者: 元気になりたい

ご縁をありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
遠いところから来て頂き、本当にありがたかったです。身体を温めることは、心も元気になれます!元気になりたいさんには、良いかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ(^-^)/
これからも、ぜひいらしてくださいね。。
ご縁を心から感謝ですm(__)m

投稿者:ハンモック。 原田明美

2013.08.07

初温熱&EG療法

初めての温熱は、まず悪いところはこんなにハッキリ熱くなるのかという驚きでした。肩や腰、足の裏の胃の部分など自分でも悪いなと思うところを感じながら、また体のこんなところも悪かったのかという発見もあり、そういえば…と振り返りもありでした。そして、今まで頭が重かったのが、目の前が明るく、目の奥が開いたような感じがしてスッキリました。

EG療法では、骨盤周りの筋肉の張りを緩めてもらい、足の長さを調節していただきました。また婦人科系が弱いと教えてもらい、生理が遅れたり止まっていたりしたものの、こういうものかと放っておいたところだったので知れてよかったです。終わって、こんなに調子がいいのは久しぶりで、気持ちも体も軽くなり本当にありがたいです。

その後私自身が調子がよくなり嬉しかったため、母にも勧めさせてもらいました。腰が悪くブロック注射を受けており、高血圧だったりよく眠れなかったり、薬を飲むと調子が悪かったり、日頃から頭がスッキリしないと言っていたので、温熱と頭のEGヒーリングをお願いしました。終わって表情も良くなり、「連れてきてもらってよかった」と言っていました。色々と母の話を聞いていたんですが、ストレスが強かった時期で、母の体と心の両方を治していただきました。ありがとうございます。

私は人見知りなのですが、原田さんはサッパリされてて、とても話しやすくてこれまたありがたかったです。
母ともどもこれからもお世話になります。
投稿者:みつき

口コミ頂きありがとうございます。

体調が良くなり、私もとても嬉しいです!お母様にわからないように料金を私に渡したみつきさんの心遣いにも、温かいものを頂きました。ありがとうございます。お母様は、体調が本調子に戻ればまだまだこれからです!といいたいですね(^^)/また、魂のデトックスにハンモック。へいらしてください。お待ちしていますm(__)m

投稿者:ハンモック。

2013.05.14

初めての温熱

不思議と体が楽になりました!
腰が重かったし、首肩も苦しかったのが…温熱をしたら詰まっていたのが取れたような感じになりました☆彡
また、伺わせていただきますヽ(^。^)丿
投稿者:ますみ

嬉しい・・・ありがとうございました。

熱で、血流がよく流れたのだと思います。
これからも、定期的にご来店頂ければ幸いです。

また、いらしてくださいね(^^)

お待ちしていま~す!

投稿者:原田

2013.05.11

温熱&ヨモギに通い続けついに結果が出ました!!

原田さんとはもう一年以上の付き合い♪
赤ちゃんを授かりたい一心で一年前の冬通い始めました。
毎回『絶対授かれるよ!』と励ましの言葉を頂き、ついに今回念願の赤ちゃんを授かることが出来ましたぁ(*≧∀≦*)!!
温熱&エネルギー&ヨモギ蒸しの効果は絶大です!
体温も上がり、いつもポカポカに。
何よりも原田さんの人柄のよさで精神的にも辛い時期を乗り越えることが出来ました♪
ほんと感謝!感謝です!!

今日でやっと3ヶ月に入りました。まだまだ安定期ではないので不安で仕方ないでが、赤ちゃん信じて頑張ります♪
今はつわりが辛いですが、フェイス温熱でリラックス&血行が良くなって大満足です。しかも小顔とハリ艶までついて来るなんてお得(//∇//)
これからも末長く宜しくお願いしますm(__)m
投稿者:tae

涙・・・です。嬉しくて・・・


何度、二人で泣いたかしれませんね(^^)一番は、taeちゃんが、最後まで自分を信じて諦めなかった結果ですよ!(b^ー゜)私は、いつもtaeちゃんの「授かった!!」の笑顔を信じて施術をしてきました。この仕事をする上で、どれだけ大きく人の魂と関わりあう仕事かを教えて頂いたのも、taeちゃんとの一年間でした。本当に勉強させて頂きました。ありがとうございます。
taeちゃんとの一年は、私にとっても大きな成長です。面白かったのは、taeちゃんにEGをやってるうちに、自分が婦人系に変化があったりして(^^;)笑っちゃいましたよね!自分の事のように授かった時には泣きました。まだまだ、たくさんの人が不妊で辛い想いをしています。これからも、そんな女性に少しでもお役に立てるように、もっともっと努力したいです。それを、教えてくれたのもtaeちゃんです。taeちゃんの赤ちょんはみんなの赤ちゃんです!とにかく大切にして、だっこするのを楽しみにしています。本当にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者:ハンモック

2013.04.19

不思議と楽になりました

終わった後、体や顔がぽかぽかしました!
体がリラックスして、よく眠れましたよ*(^o^)/*

よもぎ蒸しと迷ったのですが、
心身共に疲れていた事もあり、
エネルギーヒーリングをお願いしました。
自分が意図しない呼吸をしたり、
体が反応しているのが実感できました。
初めてという位の深い呼吸ができました。
家で試してみましたが、あれは、エネルギーヒーリングのおかげだったようです(笑)
温熱は、悪いところは熱く感じますが、
辛い熱さでは無いので
とても気持ちよかったですよ(*^_^*)

また、お願いしたいですm(_ _)m
投稿者:さい

とっても嬉しいです(^^)/


口コミ頂き、ありがとうございますm(_ _)m
さい様に、このエネが素直に浸透してゆくのを、私も実感しました。結果をご体感出来た事、本当に良かったです。ありがとうございます♥
これからも、さい様同様、お客様に癒しのエネをご提供できるよう努めてまいります。
また、ぜひ、いらしてくださいね!お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者:原田

  • 三井温熱療法 ハンモック|温熱療法・エネルギー療法

    三井温熱療法 ハンモック|温熱療法・エネルギー療法

    ハンモック

  • 〒970-0101 福島県いわき市平下神谷字出口92-9

    TEL:090-7528-4920

  • 詳しく見る
お客様のご相談に応じて、1人1人にあったメニューをご提供いたします。
《三井式温熱療法》
温熱器を当てることによって、血液やリンパの流れを良くし、代謝や自己治癒力を高めるお手伝いを致します。
《エネルギーヒーリング》
体には触れず特殊なエネルギーを使うことにより、心体の疲れをほぐし不思議な安らぎを体感できます。
TEL:090-7528-4920

INFOインフォメーション

  • 三井温熱療法 ハンモック|温熱療法・エネルギー療法
  • ■名称

    三井温熱療法 ハンモック|温熱療法・エネルギー療法
  • ■フリガナ

    ハンモック
  • ■住所

    〒970-0101 福島県いわき市平下神谷字出口92-9
  • ■TEL

    090-7528-4920
  • 詳しく見る