画像1

お気軽にお問合せ下さい。

画像2

お施主様よりお喜びのお言葉を頂きました。

画像3

ヨークベニマルいわき泉店の隣にあります森香工房です。お気軽にご来店ください。

お客様の声

10件中 1件~10件表示

2019.08.09
「常磐Kさん 30代ご夫婦 (3人家族)」
家を建てようと考えたとき、ハウスメーカーを決めるだけで2ヶ月もかかりました。
夫の仕事の都合で中々夫婦揃ってハウスメーカーに行くことが出来ず、女性だけで足を運ぶと「旦那さんも一緒に来て下さい」とあしらわれることもしばしば。
悩んでいた頃に森香さんの完成見学会にお邪魔しました。社長と営業担当のWさんの温かな対応に安心したことを思い出します。
私達家族にピッタリな家を建ててもらいました。
いまでは家族が寛げる空間作りをDIYしたり、家庭菜園を楽しんでいます。
投稿者:K
2019.08.09
「内郷Sさん 20代ご夫婦 (お子さん2人)」
家を建てると決めた時から色々なハウスメーカーを見に行きました。そして森香工房さんと出会って担当してくれたWさんもとても親切でわからない事も分かりやすく説明してくださり、ここに決めようと思いました。
私は二世帯住宅にしようと考えていたので、色々と注文を言ったり私のわがままも嫌な顔一つせずに対応して下さいました。床を無垢材にしたので冬でも暖かみを感じとても良かったと思っています。ありがとうございました。
投稿者:S
2010.11.03
「住みやすさに大満足です。」
省エネ・オール電化の新居に引っ越しして1ヶ月が経ちました。住んでみて驚いたのは家の中がすごい暖かい事です!! ここ数日、気温が下がり家の外は寒いのに家の中に入ると暖かいんです◎今のところ朝・晩も暖房無しで生活してます♪これってビックリですよね!! 日当たりも最高で窓を開けると家の中を風が気持ち良く通ります。間取りもとっても使いやすく又、お風呂やキッチンなどの設備も大満足です。もちろん外観も大満足で先日、親子3人でしばらく外から眺めてました(笑) 森香さんで新築して本当に良かった。ありがとうございました。
投稿者:HAL-MAMA

㈱森香工房

HAL-MAMAさんへ
口コミ投稿有り難うございます。暖かさを体感頂いいている様子が見える様に伝わって来ます。
HALーMAMAさん家族様達が、当初は多少なりとも不安はあったと思います。我々を信頼して頂いたことが喜びにつながり嬉しい所存でございます。また私達の{家創りの想い}の中にある快適さ、
{夏涼しく、冬暖かく}感じて頂いた事は非常に嬉しく又、私達にとって今後の励みにもなります。
本当に有り難うございました。
2010.06.24
「森香工房さんとの出逢いに感謝!」
只今、家を新築中です。担当のWさんとは約2年前から、いつもニコニコ笑顔と一緒に土地情報や資金計画を提案して頂きました。森香の社長もまるで自分が住む家を建てるかのように私達が気付かない細部にまでこだわってくれてます。そんな社長だからこそ下請け業者(大工さん・基礎工事・足場工事)の方々も皆さん仕事熱心で気さくで良い方ばかりで感心しました。自分達家族が想い描いていた以上の家になりそうで完成が楽しみです!

投稿者:HAL-MAMA

株式会社 森香工房

HAL-MAMAさんへ
クチコミへの投稿有り難うございます。現在現場の状況は、木工事はサッシを取り付ける為の枠取り付け、屋根工事は瓦葺き工事の段階であります。日々工事が進んおります。形が見えて来るとまた実感が湧いてくるでしょう。今年の梅雨時期の異常な暑さに負けないで職方さん達が造り込んでいますので、HAL-MAMAさんご家族様の「毎日の生活が楽しく過ごせる家」が完成に向かっております。
2010.05.08
「ビックマップニュース2010-3-17さんへ」
快適な生活をなされていることが私たちにとってなりよりも嬉しい事です。今回の打ち合わせの事でパソコンメール、携帯メール、写真添付が、非常に役に立ちました。多少なりととも上達と迄はいかないですが、使えるようになり感謝しておりま す。住環境が気にいっていただいていると言うことで嬉しい事です。
本当に有り難うございました。               山歩き収穫なしで大変お疲れ様でした。(TT)
投稿者:(株)森香工房
2010.05.07
「遠隔地からの注文によく応えて頂きました」
昨年、埼玉県浦和から我が家の新築を依頼しました。
遠隔地のため打合せ回数がどうしても不足し、当初はこちらの細かい要望が十分に伝わるかどうか危惧していました。しかし、密な連絡ができなかった分を誠意と豊富なアイデアで、我々の難しい注文によく応えて頂けたと感謝しています。
当初我々が考えていた以上に、細部が工夫された、品質の高い、和の中に洋を取り入れたセンスのよい家を作って頂きました。4月上旬に引っ越してきましたが、今、住み心地の良さに満足しています。

投稿者:ビッグマップニュース2010-3-17の家
2010.04.13
「念願の子供部屋」
この度 子供部屋の増築を森香工房さんに頼み建ててもらいました。
いつも笑顔で私達の要望を聞いてくれた社長さんや渡辺さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
『何かありましたらいつでも連絡下さい』と言ってくれた言葉が私達にとって安心して任せられた言葉でした。
本当にありがとうございました。そして…これからも末永くヨロシクお願いします。
忙しい仕事をこなしながら毎日大変だと思いますが体に気を付けて頑張って下さい。
投稿者:ミッキー&ミニー

株式会社 森香工房

ミキー&ミニーさんへ
いつもお世話様になっておりますクチコミへの投稿有り難うございます。仕事、又お子様たちの面倒と
忙しい中打ち合わせに時間いただきまして有り難うございます。現在工事状況は内部造作、外壁貼り作業中です。今月末には工事完了引き渡しとなります。もう少しで完成となります。書斎も造作中です。
楽しみにしてお待ちください、身体にもお気おつけください。
2010.03.26
「森香工房で新築中」
只今…森香工房さんで新築中です。社長さんや担当者方もとってもいい方です。家の方も順調に出来ていて住むのが楽しみです。あたしがお願いしたシーリングファンもつきます。憧れだったので楽しみでーす。
投稿者:Kitty

(株)森香工房

Kittyさんへ
クチコミ投稿ありがとうございます。進捗状況、内装仕上げ工事中です、次に衛生器具、照明器具、
取り付けに入ります、そこで奥様こだわりのシーリングファンがつきます。引き渡しは、4月初頃に
なります、お楽しみにもう少々お待ちくださいませ。



2010.02.17
「[Happy ☆ familyさんへ]」
クチコミヘの投稿有り難うございます、☆!!ご家族様が
喜んでいただいていることが、私共にとって最高にうれしいことです。引き渡し時のご家族様の笑顔が目の前に浮かびます、
スタッフ一同喜びの声を聞いて、ますます力が湧いてきます、
最高の笑顔有り難うございました。Yちゃん、Kくん、吹奏楽
、サッカー応援しております、頑張れ!!
投稿者:森香工房
2010.02.16
「森香工房さんで新築」
森香工房さんで新築をし引っ越しして2ヶ月たちました。担当の方や大工さんはとても親切丁寧でとても良い方々です◎打ち合わせもこちらの意見を優先してくれて、最初から最後まで丁寧に仕上げてもらえ、自分達のイメージ以上の家が出来上がり住み心地も良く家族で大満足です!!森香工房さんで家を建てて本当に良かったです☆
投稿者:Happy☆family

10件中 1件~10件表示