お気に入り

メルマガ

シェア

“ガツン”とケアする整体ラボ、その名も「かいしんのいちげき」。酷い凝りでお悩みの方にうってつけの整体院!

かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

REVIEW クチコミ

検索結果:45件見つかりました
2024.06.01

やっと1か月前に予約完了^_^とにかくめちゃくちゃ丁寧です悶...

やっと1か月前に予約完了^_^

とにかく
めちゃくちゃ丁寧です

悶絶しながらですが笑

身体中
丁寧にほぐしてもらい
身体がぽかぽかになりました!

また、
来月一撃されたく予約にいれました笑
投稿者:kuni mano (mano)

お写真いっぱい❗️ありがとうございます😊

kuni mano(mano)様

先日は当院にお越しいただき
誠にありがとうございました😊

また、お写真いっぱいの
楽しく臨場感のある口コミご投稿頂戴して
併せて感謝御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「やっと1か月前に予約完了」

お身体さぞお辛いでしょうに
1カ月もお待たせしてしまって
大変に申し訳ない気持ちですが

施術にはご満足いただけたようで
あぁ良かった…と
ホッと胸をなでおろしています。😊

「とにかく
めちゃくちゃ丁寧です
悶絶しながらですが笑」

仕事は丁寧、とのご評価
ありがとうございます✨
悶絶は…すみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

少しはマイルドになるように工夫します😅

少なくとも
仕事が荒っぽいせいで
痛いわけではないんだな
ということが判断できるので、

丁寧です、という評価は
私には、とてもありがたいんです。🙇‍♀️

「身体がぽかぽかになりました!」   

なによりのご報告です。
ありがとうございます😊

全身ほぐした結果、血行不良が改善し
手足の末端まで温かくなったんだと
思います。

「来月一撃されたく予約にいれました」

やる気満々✊気合い充分‼️
…というところですね⁉️😊😊

二回戦目も凝り打倒を目指し
精一杯に務めさせていただきます‼️

また来月も宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆうしゃ kuni mano(mano) よ

汝の、
簡潔明瞭にして生き生きとした表現力
また、閲覧者が楽しめるよう
画像を多数掲載する、創意工夫の配慮

また、

更なる凝りからの解放を目指して
再び参戦せん!とする
その意気軒昂さを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.04.10

本当にコリが酷く、色んなお店に週1通っていました。「コリ特化...

本当にコリが酷く、色んなお店に週1通っていました。
「コリ特化型⁉️」「施術者がコレで良し!って言うまで何時間でもコリほぐす⁉️⁉️」「いやいやいやいや、「どこに行っても鉄板を揉んでるみたい、石を揉んでるみたいって言われてる私の肩でも大丈夫なんだろうな笑」と最初は興味津々&半信半疑でした。
しかも口コミに痛い…。インスタで大の大人の男の人が有り得ない程騒いでる😱最初から時間無制限の龍王の宝珠コースでは自殺行為かなぁ…。と怖さも半分でした笑
いざ始まったら「あれ⁉️気持ちいいぞ⁉️グイグイBESTポジションに入って来るじゃん‼️私が求めてたのコレコレ‼️」。
途中3回程寝そうになってしまった🤣
施術者その都度「大丈夫ですか~」と聞きながら施術してくれるから「寝そうになる⇔我に返る」の繰り返し🤣
ドラクエの物語も詳しく聞かせてもらい、好きな歌手の話でも大盛り上がりしながら施術してもらいました😊4時間半も力加減弱まる事無くあんな安い金額設定で挑んで頂きホント申し訳ない位の身体で本当に申し訳ありませんでした😭
また夜な夜な頑張って予約勝ち取りたいと思います🤣
投稿者:mate D

凝りをほぐせない場合、詫びるべきは私(整体師)なんです。

mate D様

先日は、
かいしんのいちげき 初参戦
かつ、ファイナルステージ攻略戦
本当にお疲れ様でした。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

また、愉快さや幸せ感いっぱいの
☆5口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

「コリ特化型⁉️」「施術者がコレで良し!って言うまで何時間でもコリほぐす⁉️⁉️」

ありがとうございます😊

かつて、開業当初…あまりにも
ヒマでヒマで仕方なかったころは

相手の迷惑、顧みずww
まさに"時間無制限"でしたけど🤪🤪🤪

さすがに今は、
あまりに好き放題に長過ぎたら
他のお客様がご予約取れなくなってしまって
大惨事になることも多少なり鑑みてww

だいたい4時間〜4時間半くらい?ですね。

だいたい4時間と言うところに収まった
その目安はなにか?といえば

施術スタートから
時計を一切見ないで
ヨシ、いいだろう…やり切った‼️…フゥ。
って感じになるのが
だいたい4時間くらいだから…って言う🤣🤣🤣
うん、自分でもアタマおかしいと思うwww


「途中3回程寝そうになってしまった🤣」
「寝そうになる⇔我に返る」の繰り返し🤣」


かいしんのいちげきとの相性が
めちゃめちゃ良い証拠です👍

凝りはほぐれるが…だがしかし!
強烈に痛い‼️😱という
コメントがひしめく当院としては

実に類い稀なる体験レポート
もーめっちゃありがたいです✨✨✨

私はこれまで、施術中に

痛みにはわりと個人差があって
施術した全ての人が痛いわけじゃない

私の施術とすごく相性が良い方もいて
気持ち良い〜って人も、なかにはいますし

ごくごく…本当に稀にですけど
気持ち良くて眠ってしまう方も
実際にいらっしゃるんですよ?

たぶん、これまでで、3人が4人くらい?

と、お話しするんですけど

ウソだァー‼️
こんなんで寝れるなんて
絶対、ありえないッ‼️ww
って…大ブーイング
皆、マッタク信じちゃくれない😓

過去の口コミコメント欄にも
確か…お二人ほど?
いらっしゃるんですけどね。

まぁ、圧倒的に
痛い口コミ多いんですけど💦💦

「ホント申し訳ない位の身体で」

私はこれまで、あちこちのお店で

身体が硬過ぎて、ごめんなさい、
ごめんなさいね…と、謝るお客様に

何度となく出会って来ました。

整体師さんにも、色々なひとがいます。
なかには無遠慮な方もいらっしゃいます

配慮に欠けるその振る舞いを
実際に見たり、聞いたりしたことも 
数多あります。

なので
もしかしたら、このお客様は
身体が硬いことで、整体師から
何度か、心ないこと言われたり、
心ない仕打ちを受けたのかもしれない…?

なので、お金を払う側なのに
ごめんなさい…と、謝るのが
癖になったのかもしれない?

そんなふうに思ってしまうんです。

そもそもの大前提として

整体師は、硬い筋肉を揉みほぐすのが
お仕事だと、私は思ってるんです

お客様は、身体が硬くて辛いから
どうにかして欲しい、と
整体にいらっしゃるんであって

整体のお仕事を続けていれば
まるで岩のように硬いお身体のかたに
出会う確率、というのは

たとえ普通のお店に在籍していても
けして少なくはないはず、なんです


もしも、施術した結果
硬くて全然ほぐせなかったとき…

かいしんのいちげきは、それを
"自らの負け戦"と考えます。

負けを恥じてお詫びすべきは私。

そして、負けたなら
リベンジを誓い

さらに研鑽を積んで
勝つために努力すべきなのは私。


私なら、施術して
"凝りをほぐせない"ことを

そのお客様のせい、には…
絶対に、しないです。✊

ゆうしゃ mate Dよ

汝の

強い意志と覚悟を持ち
未知のクエストに挑み続ける
百折不撓の心意気

あらゆることを楽しみ
さらに惜しみなく褒め称える
その自由闊達なお人柄を讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.04.06

最高すぎました!!

いままでどこの整体やマッサージに行ってもいまいちだな〜と感じてましたが、ここは違いました!ホントに解してほしいところにクリティカルヒットして、ゴリゴリゴリゴリ!痛いけどこれがとっても気持ち良くもっとやって〜と思ってしまいますლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)施術中の話もおもしろく、リラックスして受けられます。次の日の筋肉痛ったらひどいんですが、なんだかこの痛みもちょっと気持ち良く感じております!とにかく、ゴリゴリが好きな人にはたまらないです!絶対絶対また行きます!よろしくお願いします!
投稿者:ゆか

ゴリゴリほぐしを求めてるお客様のためのお店です。

ゆか 様

先日は当院にお越しいただき
誠にありがとうございました🤗🤗🤗

また、「最高すぎました!」なんて
最上級のお褒めの言葉✨✨✨
幸せすぎます!

ゆか 様の放った呪文が

私のハートにクリティカルヒット❣️
こうかはばつぐんだ!

狂喜乱舞しております🙌🙌🙌


「ホントに解してほしいところにクリティカルヒットして、ゴリゴリゴリゴリ!
痛いけどこれがとっても気持ち良くもっとやって〜と思ってしまいますლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)」

もーホント、めちゃくちゃ嬉しいです❣️
頑張った甲斐がある‼️
ありがたやーありがたやー。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「ゴリゴリが好きな人にはたまらないです!」

そう、そこなんです!

私はこれまで、いろいろなお店で
働いてきたんですけど

そんななかで、わりと何度となく
お会いすることがあったんです。

YouTubeとかで見るよぅな
ゴリゴリほぐしをされたかった

ずっとこういう整体師を、探してた!
見つかって、良かったァ!
と、仰るお客様に。

なので、常日頃から

世の主流とは、全く
異なる施術法ではあるけれど

ゴリゴリほぐしを求めているかたは
少なからずいらっしゃるはず⁉️って
思ってはいたんですよね。 

そのころは、よもや私が、
開業する日が来ようとは…
まるで想像してなかったんですけど

働いてたお店がなくなって
実際に開業しなければいけないという
段になって

サテ?
いわき市の皆さんに
なんて呼びかけようか?と
ぐるぐる考えてたときに
ふと、思い出したんです。

ゴリゴリほぐしを求めて
あちこちのお店を訪れる
お客様が居たことを

それが、
この、ぐるっといわきの
かいしんのいちげき紹介文に書いた

いわきの皆さん、お待たせしました!
凝りほぐし特化型整体店があらわれた!
その名も!"かいしんのいちげき"

という、あの文章になったんです。🤗
きっと必要としてくれる人は
必ずいらっしゃるはず!と信じて。

まぁ、内心…
こんなデカいこと言って大丈夫かなー💦って
ビクビクもんでしたけど😅😅😅

今となっては、
こんな私を必要としてくれる方に
出会えましたことに、感謝です❤️


「次の日の筋肉痛ったらひどいんですが、なんだかこの痛みもちょっと気持ち良く感じております!」

イヤ…ホントすみません💦💦💦

凝りほぐしのみに集中特化した
結果として

施術中のみならず、術後の筋肉痛が
強烈になってしまったことは

じつに如何ともしがたい
問題でして…😅😅😅

ですが、救いはあります!

常連のお客様から
伺ったお話しでは

1回戦目が最も辛い、と思います

2戦目、3戦目と、だんだんと

コンスタントに挑戦を
重ねていくごとに

痛みも筋肉痛も
マシになっていくはずです。

頑固な凝りがほぐれやすくなり
イタ気持ち良い時間が
増えて来るはずなんです

なので、是非また
挑戦をしにお越し下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆうしゃ ゆか よ

汝の 艱難辛苦を物ともせず
あらゆる施術を試みんとする
進取果敢な心意気

また、心踊るような
瑞々しく躍動感ある
文章表現力を讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.03.27

過去最高❗️

どこに行ってもダメで諦めていたのですが予約とれたので仕事休んで楽しみにいきました。
今まで若い頃から相当な店に行きましたが全ての手法に驚きました。
そんなに音鳴るってぐらいなるし下半身やられたら凄い脱力するしでビックリしました!
ただでさえ予約取れないから口コミしたくなかったのですが本当に凝ってる人は時間も金も無駄にならないので良いと思います。
予約取れたらまたいきますんでよろしくお願いします、感動しました👌
投稿者:ぼす

勿体なく、かたじけなく、恐悦至極に存じます‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ぼす 様

先日は当院へお越し頂き
誠にありがとうございました😊

また、お約束通りに律儀に
口コミをご投稿くださいましたこと
併せて感謝御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

せっかくのお早い口コミなのに
お返事が大変遅くなりまして
ご心配をおかけしましましたこと
深くお詫び申し上げます。🙏🙏🙏

「どこに行ってもダメで諦めていた」

お悩みが深い方のお役に立てて
本当に良かったです✨✨✨

「今まで若い頃から相当な店に行きました」
「過去最高❗️」
「全ての手法に驚き」

整体クエスト歴戦の猛者に
このような賛辞を頂戴致しましたこと

大変に、勿体無く、かたじけなく
まこと、恐悦至極に存じます‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

新人だった頃からずっと 
ぼす様のような
どこに行っても楽になれなくて
困り果てている
超ガチガチさんのお役に立てる
整体師になりたい❗️と
色々考えて、工夫してきたんです

その結果、
だいぶ変わった手技ばかりになり
しかも、残念ながら
かなり痛いんですけど…💦💦💦

単純に凝りをほぐすことなら
新人の頃よりは、わりと出来るように
なれたみたいです。🤗🤗🤗

ですが、屋号は変だし
変わった手技ですし
ゴリゴリ音はおっかないし
強烈に痛い❗️ともなれば

コレは、なかなかに…
好みが別れるところです。ww

とはいえ、私は
仮に100人やって、その100人全員に
好かれる、そんな整体はないんだ!って
思って、そこは諦めてます。😅

私の整体を苦手とする方や、嫌う方は
必ずやいらっしゃるとは思います

ですけど、この整体院は
必要としてくれる方に
必要とされたなら
存在する価値がある

だから、開業当初は
一部のマニアには愛されて
ひっそりと、だけど
常連さんが通ってくれるから
充分にやっていけて
けして潰れたりはしない…
そんな整体院を考えてました。

ところが、
ぼす様の仰る

「本当に凝ってる人」は
私の想像以上に多かったようで、

予約が取れにくくなってしまって
たいへん心苦しく思うと同時に
こんなにも凝りに悩む方が
いらっしゃるんだな
って胸が痛みます😢😢😢

これは、何としても
頑張らなきゃいけない‼️って
使命感に燃えています。

またいらっしゃれましたら
私の力の及ぶ限り
精一杯に務めさせていただきます
どうぞ宜しくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆうしゃ ぼす よ
汝の 現状を打破するため
あらゆる整体を
試みてみようとする
飽くなきチャレンジ精神

また、同じ苦しみを抱えた
同胞達に向けて
自らの体験を通じて
良い情報を共有化せんとする
その 寛仁大度な心映えを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.03.25

パワーアップです。

2度めの挑戦(笑)
今回も、思った以上の痛みと、その後のスッキリをあじわっています。手業がパワーアップしているような…
その小さな身体のどこに何時間も施術し続けるパワーがあるのかしらと
感心して、感謝しています。
自分へのご褒美と来店しました、続けて行けるよう、予約…頑張らねば。
投稿者:まゆ

ウチは整体"ラボ"なので、研究しています

先日はかいしんのいちげきご予約枠の
争奪戦を競り勝ち🎊再びのご来店を頂き
誠に有難うございました。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

また、口コミをもご投稿くださいまして
併せて感謝御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「手業がパワーアップしているような…」

やったー✨✨
そう言って頂けるととても嬉しいです
ありがとうございます‼️🙌

ウチは整体"ラボ"なので、研究しています
進化し成長し続けることが目標です。

いつもいつも、どうやったら
ホンのちょっとでも、今よりもっと
凝りをほぐすことができるか?
考え続けて、工夫しています

例えば、常連のお客様が
暫くいらっしゃることが
できなかったとして。

久々にお会いできたとき
おや?ちょっと前と違うよぅな?
前より、もっとほぐれた⁉️
ってなってるといいな…と願っています。😊

「その小さな身体のどこに何時間も施術し続けるパワーがあるのかしら」

施術中は無我夢中で
ひたすら凝りほぐしに没頭しています
たしかに心身ともに消耗しますけど

バリバリに硬かった筋肉が、
どんどんほぐれていく

手応えを感じるから楽しい❗️
だから、頑張り甲斐がありますし

工夫の余地があったり
一人一人違うところも
また、とても面白いんです
新しい発見があるから

頑張れば頑張るほどに
人に喜ばれ、皆に必要とされ
私は活かされて、生きていけます

私のほうこそ、感謝です。✨✨

ここに至るまでには
色んなことがあったにせよ

自らを活かす場所を見つけた私は
とても幸せ者です🍀

ゆうしゃ まゆ よ

汝の 熾烈な闘いに身を投じる
その勇猛果敢さ
また、
死闘の最中、冷静に体感を吟味できる
その 感受性の細やかさを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.03.08

マジですごい

肩、背中、腰回りがとても辛くかいしんのいちげきに行ったんですけど、全然違います!
身体がとても軽くなり、辛かったところもとても楽になりました。
身体にダルさ辛さがある方はぜひここをお勧めします!
投稿者:え

「マジですごい」は私にとって勲章です。

先日は、勇気を奮って当院に
お越し下さいまして
誠に有難うございました😊😊😊

また、お約束通りに
口コミを投稿して頂きまして
重ねて感謝御礼申し上げます‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

いらしたとき、私が思ったことは
大変にお若い方なのに 
「肩、背中、腰回りがとても辛くて」
「毎日がダルさ辛さがある」とか…
かわいそすぎるんですが?😖
そんな毎日じゃ
な〜んもヤル気出ないよな…💦と。

これは…ッ!
なんとしても、どうにかしなきゃ‼️
かいしんのいちげきの名が廃る‼️と
超☆ハリキって🔥入魂の施術を💪
させていただきました❣️

「マジですごい」
「全然違います!」

お客様からそんな風に
言われるようになりたい。
そんな結果を、出せる整体師になりたい!と

ずっと願ってきた、言葉のひとつです。

嬉しいです…心に沁みる✨✨✨

ほぐし難易度の高い凝りの身体を
いつか絶対に
ほぐせるようになることを目標に

新人の頃から試行錯誤を繰り返し
いまのやり方に辿り着きましたが

その過程では
同僚などに非難されることや
疑問視されることもあったんです

それもまた、クレームに繋がる
リスクを思えば
当然のことだと思います。
クレームがきたら
お店のスタッフ全員に
迷惑かけてしまうから

私自身でさえ、ごく最近まで
本当にこれでいいんだろうか?
私は間違ってるんだろうか?と
迷ってばかりでした

でも、私はこれまで
凝りがあまりに酷すぎて
とても困ってるひとに
沢山、たくさん出会ってきましたし

整体にいらしても、
皆さん半分、諦めモードでした
整体師側のほうでも、諦めモードで
疲れること嫌って
いっそ手抜きをしたりする…

そういうの見るたび
めっちゃ腹が立つ💢

だから
私ぐらいは、凝りと向き合うことを
諦めないで頑張ろう。と思った…んです

たしかに万人ウケはしないだろうけど
必要としてくれる人はきっと多いはずだと
信じて、続けてきて良かったです。

「マジですごい」は、私の勲章です。
ありがとうございました。

まだまだこれからも精進して参ります
またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆうしゃ え よ
汝の、未知なる戦いに怖気づくことなく
果敢に立ち向かう、その勇敢さ
また、
約束を即座に履行しようとする
信義に篤い、そのお人柄を讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田昭子

2024.02.25

口コミ通り痛いです。

首や背中のハリが強く出てきましたので
様々な整体巡りをしていたところ、
こちらの整体に辿り着きました。
口コミ通り痛いですが、肩甲骨周りが
ゴリゴリと鳴る音を聞いて、自分の背中が
こんなにも硬いのか思いました。
施術自体は丁寧ですので痛みさえ
我慢できれば安心して受けられます。
私の場合は魔法使いのコースでは
短かったのかもしれませんので、
次は長めのコースを選択させて頂きます。
投稿者:かるがも

短いコースで小手調べは優れた智慧です。

かるがも様。

先日はお寒い中お越し頂いて
誠にありがとうございました。😊😊😊

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂戴し
併せて感謝御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「様々な整体巡りをしていた」

世にあまたあるお店の中で
かいしんのいちげきを
見つけて貰えて嬉しいです✨✨

「施術自体は丁寧です〜安心して受けられます。」

あ、ありがとうございます‼️😂😂😂
このコメント、非常に助かります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

とかく、ウチは強烈な痛さが
クローズアップされがちなので

かなり荒っぽいように思われている
…かもなぁ?
と、危惧しておりました。

「私の場合は魔法使いのコースでは
短かったのかもしれません」

初回の場合は、
自分が痛みに耐えられるかどうか、
テスト体験してみよう、という感じで
魔法使いのコースのご利用が多いですよ🤗

私としても、初回から
龍王コースの選択は
いかがなものか?とも思っています。

その日のうちに出来るほぐしには
限界がある、というか…

多くの方に、後半になると
ほぐそうとしても身体がを受け入れ
拒否してしまう現象が
まま見られます。

初心者にファイナルステージは
正直、厳しいと思うんですよね。😥

自分の戦闘力を推し量るために
先ずは小手調べ。

これぞまさに"智慧ある選択"です!
"智慧なき勇気は、蛮勇なり"

ただ、確かに
ある意味変態、の私にとって
龍王コース以外のコースというのは

まぁ…ぶっちゃけ言わせて貰えば
物足りなくて…イラっとするんです😖

もとはといえば、私は、
4時間越えの龍王コースだけ、
やりたかったんですよね。
だけど
さすがにそんな長時間コースだけじゃ
誰も来ないよね。

やっぱ、世間様の価値基準に
合わせる必要、あるよねぇ…と

60、90、120のコースは、
渋々作った、妥協前提のコース、という…😅

アホみたいな♪ホントの話ィ🤪🤪🤪

ただ、
本気で超ガチガチの方というのは
自分の異常レベルの硬さに自覚があり

痛みを伴う施術にも慣れていて
わりと、初回から
龍王コースを選択なさる方も多いです。

「次は長めのコースを選択させて頂きます」

勇者のバッジやドラゴンボールの
獲得を狙う
次回の来店予告を、
ありがとうございます。🙌
かなり自信がついたようですね。

なかなかご予約難しくて
申し訳ありませんが、精一杯頑張ります。
ご来店を心から
楽しみにお待ちしております。

ゆうしゃ かるがも よ

汝の 己れの力量を見極めるため
コースを慎重に選択する
その、賢明なる判断力

また、目立った特徴以外の
部分を冷静に吟味し評価する
その鑑定眼の鋭さを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田 昭子

2024.02.12

アナドルナカレ

初戦にて無謀なる龍王の宝珠への挑戦。

ゴリィ!  グリィ!  メリメリ!

カラダの至る所から聞いた事の無い音!

アナドルナカレ! アナドルナカレ!

次はレベルを上げて挑みます!

とは言え、カラダの可動域はかなりレベルUP!

感謝!  感謝!  感謝!   感謝!

4時間もの長き戦いアリガトウ‼️





投稿者:K太郎

開戦を告げる法螺貝の如くの大号令

K太郎 様、先日の勇猛なる奮戦ぶり、
また、初戦にて頂上決戦を制覇なされましたこと
誠におめでとう御座います㊗️🙇‍♀️

また、某の身に余るほどの
お褒めの言葉を頂き
それがし、望外の喜びに存じます‼️

お言葉への感謝御礼が遅くなってしまい
大変失礼をば致しました。

「アナドルナカレ」

と…🤣🤣🤣

いわゆる、警告⚠️ですね。

気をつけろーー‼️
アテンションプリーズ‼️
デンジャー‼️

しかしながらK太郎 様
そう仰るわりには
施術中は
一切、呻き声も上げず
痛みに身をよじることさえなかった
ように…記憶しております。

まことに天晴れな戦いぶりでございました。

「カラダの可動域はかなりレベルUP!」

K太郎 様が、肝を据えて
ハイレベルな凝り掃討戦に
敢然と挑み、ミッションを
完遂なされたからこそ

より高い経験値を得られた…故の

パパラッパ🎺パッパー🎵
レベルUP!✨✨✨
でございましょう!👍👍👍

私が鑑みるに
いわき市の皆様は
かつての過酷な震災の経験を糧に
胆力が鍛えられたためなのか

勇敢なる戦士が、数多く
いらっしゃるようにお見受けします😊

こちらの口コミの
「アナドルナカレ」とは
けして脅しているのではなく

己れの戦闘能力を見極めた上で

怯むな、挑め‼️進め‼️と呼びかけ

魂を鼓舞していらっしゃるのです

なので皆様、
決して侮ることなく
かつ、怯むことなく

貴方を長年苦しめている凝りに
敢然と立ち向かって下さい!

私と共に、闘いましょう‼️

ゆうしゃK太郎 よ

汝の、皆の先陣を切り
最も大きな戦果を上げんとする
その勇往邁進さ

また、まるで
空高らかに鳴り響く
開戦を告げる法螺貝の如く

天下への見事な大号令を讃え

ここに、ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田昭子

2024.02.04

その名の通り

興味深い名前の元へ
予約はいつも1ヶ月先まで取れないなと
ある時、たまたま見た時に、行きたい曜日と時間が空き、すぐに予約へ。
行ってドアを開けた途端、変な緊張が。
口コミには全て痛いと言う言葉が。
でも、自分の体の凝りに大分悩んでたし、
どうにか、この凝りを取ってもらいたくて探した
場所がかいしんのいちげきさんでした。
感想は、絶対に経験してもらいたい。
本気で、凝りをほぐしてくれるので。
ただし、
本当に、カチカチの体をどうにかしてもらいたい人。
絶対に行ってみて下さい
投稿者:イシミミ

諦めない方にこそ好機は巡って来るのだと思います

イシミミ様

先日はお寒い中ご来院いただき
誠に有難うございました。🤗🤗🤗

また、悲願の、魔神召喚の儀に
参加ご協力を頂き
感謝御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

「ある時、たまたま見た時に、行きたい曜日と時間が空き、すぐに予約へ。」

うん、もうそれは間違いないですね👍

そういった方もまた、
此処へ、いらっしゃるべくしていらした
「導かれ者たち」と
いうことだと思います✨😁

痛そうだし、1カ月待ちだし
どうしようかと迷っていたけれど
ある日、ふいにチャンスが巡って

ポチッとご予約できてしまった…

けして、偶然とは思えない
小さな奇跡✨
新たな出逢いに感謝❤️

「絶対に経験してもらいたい。」
「絶対に行ってみて下さい」

"絶対に"を二回繰り返して
いらっしゃいますよね。

イシミミ様の、確信を込めた

ほんとうに、その名の通りだった‼️
諦めず、行ってみて良かった‼️という

お気持ちがビシバシ伝わってきます😊😊

孤独なコンセプトを掲げ
果たしてやっていけるのかどうか
不安を抱えながらも

ひたむきに屋号と結果の一致に
こだわり続けて、一年半…

やっぱりこういう整体も
必要とされるものだったんだ…
と、
私としても、感無量の想いです。😭😭😭

ゆうしゃ イシミミ よ

汝の

僅かなチャンスを即座に捉え
柔軟に臨機応変に対応する
機を見るに敏、な姿勢

また、
閲覧者に
自らの感動を力強く伝え
皆に分かち合おうとする
その、心の豊かさを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田昭子

2024.02.03

また行かねば

本日、初めて伺いました。
散々調べた上で、まず店名とコースの説明と、そして各所の口コミなどを読み、よし、お世話になってみようと思ったからなのですが、…自分の身体が、自分の想像以上に凝り固まっているのを、とても丁寧に再確認する時間となりました笑

あんなところやこんなところでゴリンゴリンと音がしていて、浅いところの音が減ったな…と思いきや、深いところからまたもやグリングリンて、え⁈すみません、そこにもコリがいたんですか⁇(自覚なし)という繰り返し。

ポイントを見つけるや否や、想像を超えた力強さで、その一帯かつ深部に向けて全身を使って施術していただけます。
何せ今日初めて、肩甲骨が剥がれるという経験をしました!
そして今、施術から数時間経過し、常態化していた「板状のハリ感」が行方不明に。なので、明日以降のほぐれ感が楽しみです。

次回は腰、膝かな…。こまめに予約状況をチェックして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
投稿者:みー

身体を蝕む凝り打倒を目指し 共に、闘いましょう‼️

みー様

先日は、
不穏な気配を感じざるを得ない
当院の情報を、精査ご検討頂いた上で
勇を鼓してご訪問いただき

誠に有難うございました‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

また、召喚魔法陣の陣形を組む
協力口コミご投稿
ありがとうございます✨✨

まずは、しっかり情報を収集し
よく考えてから、行動に移す姿勢

光栄ですし、ありがたいですし
素晴らしいと思います

「想像以上に凝り固まっているのを、とても丁寧に再確認」

とても"丁寧"に…ですか🤣🤣🤣

執拗なゴリンゴリンを、
堪えて下さって感謝します🙏

深いほどに凝りが硬いですし
ほぐしを入れるのが難しいので…
シツコくてすみません💦💦

「肩甲骨が剥がれるという経験をしました!」

初☆肩甲骨剥がし♪
Congratulations❗️🎉

とはいえ、先日もお話しましたが
肩甲骨剥がしができたら、
上半身、万事解決、というわけでは
ないらしいんですよね。
そこはあくまでも
中間地点だと私は思っていて
むしろそこから先が
より難しいし、重要なんです。

みー様の仰る

「板状のハリ感」はかなり多くの方が
悩んでいらっしゃる症状で

もっと効果的な
ほぐし技が見つからないかな?と
常に考えているんです。
つい3日前、また新しい技を
見つけました😆

「次回は腰、膝かな…。」

次回ご予約の予告、ありがとうございます🙌

腰も膝も、お尻も、
ガツンとシツコく丁寧に
精一杯に頑張ります💪 

身体を蝕む凝り打倒を目指し
共に、闘いましょう‼️

ゆうしゃ みー よ
汝の積極的に情報収集し、
主体的に決断をする理知的な姿勢

また、真摯に身体の状態と向き合い
諦めず闘いに臨む
その不撓不屈の心意気を讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします‼️🪶

投稿者:戸田昭子

  • かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

    かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

    カイシンノイチゲキ

  • 〒971-8111 福島県いわき市小名浜大原字西細野地40-1 丸富コーポ103

  • 詳しく見る

◆居心地の良い店内◆
インパクトのある店名とは異なり、お客様への気配りを意識した落ち着いた店内となっています。
居心地の良い快適な空間でゆったりとおくつろぎください♪



◆充実したキッズスペースを完備◆
たくさんのおもちゃと絵本をご用意しております。
また、ベビーカーの入店も可能です。
お子様連れをご希望の際は、ご予約時にお申し付けください。



◆駐車場について◆
酒のまるとみ様の裏手に駐車場あり、2台縦列(計3列あり)の一番左側をご利用ください。



 

ご予約は公式LINEからお受けします

INFOインフォメーション

  • かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院
  • ■名称

    かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院
  • ■フリガナ

    カイシンノイチゲキ
  • ■住所

    〒971-8111 福島県いわき市小名浜大原字西細野地40-1 丸富コーポ103
  • 詳しく見る