お気に入り

メルマガ

シェア

“ガツン”とケアする整体ラボ、その名も「かいしんのいちげき」。酷い凝りでお悩みの方にうってつけの整体院!

かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

REVIEW クチコミ

検索結果:7件見つかりました
2023.02.03

石化の魔法が解けました!

坐骨神経痛と思われる左足の痛みが辛くて「助けてください」とかけ込みました(笑)
デスクワークで椅子に座っている時間が長く、体を動かすことにも興味がないので、自分でも気づかないうちに石化の魔法にかかってしまっていたようです。足だけではなく腕も肩も全身カチンコチンで、お恥ずかしながら施術中はどこを触られても「イテテテテ」と悲鳴をあげっぱなしでした。「2日くらいは筋肉痛があるけどその後スッキリしますよ」と言われた通り、施術2日後には魔法が解けたように体が軽くなりました。
戸田さんは「絶対に手を抜かない」という強い信念をお持ちの方です。「医者じゃないから治せない」と謙遜してらっしゃいましたが、私の命の恩人的存在となりました!一生懸命施術されてるお姿からお気持ちが伝わってきてとっても嬉しかったです。本当に助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
投稿者:カチンコチン

せきかステータス異常が回復して良かったです😊

カチンコチン様 
なんかちょっと可愛いハンネですね?💕

先日は、さぞかしご不安でしたでしょうに
当店にお越しいただき、誠に
ありがとうございました😊

また、過分なほどの高評価を頂き
恐縮に存じます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

身体が軽くなった…ということは?
少しはお役に立てたんですね、良かった❣️

私が絶対に施術の手を抜かないのは

もちろん、お客様の凝りを
なんとかしたいから。

…ではありますけど

別な捉え方をすれば、手抜きなしで
容赦なくほぐす、とも言えるので…

お客様にかなり辛抱させてしまう💦💦

施術の痛みを、耐え忍んだぶん
ちゃんと報われて欲しいな…って
いつも願ってるんです

命の恩人?なんて
イヤイヤ…滅相もございません。

我慢強く、最後までお付き合い頂き
誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

あのあと、何度か思い返しては
ちょっと心配してたんです。

思いあたるところを、施術可能な限り
とにもかくにも、やってはみたけれど…

施術中は、だいぶお辛そうでしたし
やりすぎではなかったか?
果たして上手くいったかのどうか… と

石化魔法がとけて
本当に良かった❣️😂😂😂

是非またどうぞ、お越しください。

もっと軽く、ひょいひょい動く身体に

カチンコチンボディが、見違えるほど
しなやかな身体になってくれたら
すごく嬉しいです。

ゆうしゃ カチンコチン よ

汝の、不安を乗り越え
果敢にチャレンジする気概

感動を、鮮烈な表現で
熱意を込めて、皆に伝えようとする
その豊かな心映えを讃え

ここに ぼうけんのしょ を
きろくします❣️

投稿者:戸田 昭子

2023.01.24

ビックリします!

今まで色々な整体を受けてきましたが、ここまで丁寧かつ長時間施術してくれるところはありませんでした!ただ、かなり本格的なコリほぐしの施術なので基本的に痛みが伴います笑

でも、それは筋肉の芯まで凝り固まってしまったものを取り除くためにと受け入れて身を任せると徐々に痛みは少なくなってきて本当にほぐれてるんだなと実感できるレベルだと思います!この店に興味を持つ人はきっと他で整体を受けて満足できずにどうしようもなくなってる人が多いと思うのでそんな人にはピッタリだと思いました!間違ってもリラクゼーション目的にはオススメできません💦それなりにもみ返しの筋肉痛もきます。自分的には、このもみ返しの痛みがとれた時の自分の体が楽しみです。リピート間違いなしです!
投稿者:M

ビックリして貰えて良かったです😊

ビックリします!って
仰って頂けたこと嬉しいです。

たぶん、良くも悪くも、色んな意味で
"ビックリ"なさったんだとは思いますけど
それでも気に入って戴けたようで
ホントに良かったです😊

初回でも、気前よく
時間を割いていただけたので
いい結果がでたのだと思います🙇‍♀️

たいていの場合、初回は様子見で
僧侶か魔法使いですから

かいしんのいちげきの志は
超ガチガチな方であっても
凝りほぐすやり方を研究することを
目標にしてますから 

凝りが酷いほど、お辛いんですよね…
ほぐすうちに、少しずつマシにはなる
はず…なんです

少なくともいままでは
施術を繰り返していると
痛さはマシになりました

ですが、世の中には、
まるで魔法のように、凝りほぐしが出来る
ゴッドハンドがいらっしゃいます

*強烈に痛いことで有名なゴッドハンド も
いらっしゃいます。

私はまだまだその域には到達できてない

いつか…なれたらいいんですけど
まだ未熟者なので…すみません💦💦

実は、ウチの屋号には
お客様とのミスマッチを防ぐ効果があります

リラクゼーションを求めてる方は
かいしんのいちげき、なんて
強烈な屋号のお店を選択しない筈?
と思うんです🤭

ゆうしゃMよ 
汝の、選択の思い切りのよさ
また、他者のために
気前よく口コミを投稿をする
その心意気を讃え
ここに ぼうけんしょ をきろくします!

投稿者:戸田昭子

2023.01.18

かいしんのいちげきについて

38年間生きてきて、マッサージを受ける事数十年で初めて出会った自分の身体に合ったマッサージ院です。
先生の知識と向上心に胸を打たれつつ、身体に無理をさせてきた自分への戒めとも感じるいちげきを毎回受けております。終わった数日後に感じる身体の軽さに驚きです。
私の体は何度もいちげきを喰らわないと良くならないことはわかっております。ですが通えば通うほど良くなる身体に楽しみなのと、毎回先生が一生懸命施術してくれること、なんとか少しでも良くしようという気持ちが伝わります。皆さんに知られることは少し寂しいですが皆さん本気の身体の凝り解消を経験してみてください。本当予約取れなくなったら寂しいですけど…
投稿者:やっさん

ご安心ください、ニッチニーズのお店なので…

38年間生きてきて、
ですか…😭😭😭
それは…また、なんとも
切ない話しですよね…

驚きと喜びの気持ちが伝わる
口コミをありがとうございます。

いやいゃ…知識とかそれは
実際は大したことないんで
言い過ぎですけど

私としても、そんなにも私の施術を
必要としている方に、

出会えたことに感謝しています✨✨✨

もう私の場合、とにかくですね

なにがなんでも凝りをほぐす‼️
そんな、やる気だけはある!ww


数多あるお店の中で
かいしんのいちげき、なんて
変な名前のウチを

頼っていらしたからには
目前の、凝りとの闘いに
絶対に敗けるワケにはいかない!

がんがんいこうぜ、的な意気込みです。

予約取れなく…?なるでしょうかねぇ。
そんなこともないような気がしますけど

やっぱり、この業界の主流は、
痛くない施術ですし

世の多くの人が求めているのは
心地良い癒しを提供する
リラクゼーション系の整体ですから

私の施術は、一般ウケはしない。
好みが別れる、ってよく言われます。

今思えば、こんな私が
リラクゼーション系整体にいたなんて
なるほどどう考えても
ミスマッチだったんだ…と
お店を持ったおかげで
ようやく納得しました💦

ウチは、凝りほぐしだけに特化した
ニッチなニーズのお店なので

需要は、…それなりには、あるにしても

ご予約取れないほどには
繁盛しないんではないかしら?

ここにいらっしゃる皆さまは、
凝り打倒の夢を諦めないで
整体クエストを繰り返した果てに
かいしんのいちげきに、辿り着いた
"導かれしものたち"なんです❣️

私は…ですね、
ご支持いただけるのは
ホンの一握りのお客様であっても

私を必要としてくださるからには

う〜んと、大切に大切〜にして
いきたいです

だから、末長くご愛顧いただけるように

お店潰さないように、頑張ります。😊

勇者 やっさん よ…。

汝の、これまでの
孤独な、放浪の旅路と

己れと同じ苦しみを抱え
放浪する人々のために

ココに
かいしんのいちげき在り!と
口コミの道標を刻む、

その優しく気高い、心映えを讃え

ここに、ぼうけんのしょ を
きろくします‼️

投稿者:戸田昭子

2023.01.15

施術した日は快眠しました。

思いつきで小名浜ひとり旅を計画、実行し、自転車によるグルメライドを終えて一息ついた時にマッサージを受けたくなり、Googleマップで検索して『かいしんのいちげき』を見つけました。

WEB予約が上手く反応しなかったので、店舗に電話したところ、空きがあるとのことで2時間コースを受けることになりました。

「私は痛みには強いので遠慮せずにやってください」

「いえ、痛がらせることが目的ではなく、コリをほぐす結果として人によって痛みを伴うことがあるということです」

・・・という会話からスタートしましたが、私のコリはハンパないので、結果としてかなり痛い思いをしました。マンツーマンなので、耐え難い痛みの時も声を出すことで気を紛らわして受け切ることができました。

夕食後にホテルにチェックインしたら眠気を催し、朝までぐっすり快眠できました。

翌朝、揉み返しは肩甲骨周りに生じました。私の背中は贅肉と筋肉でガチガチになっているためこのサロンに限らずどの先生も苦労されますので、かなり力を入れて施術されたためと思われます。セルフストレッチと朝風呂で緩和できました。揉み返し緩和のためのマッサージを翌日に受けられたら良いなと思いましたが、正午からの営業なので諦めました。小名浜の土地柄、前日に良い夢を見た紳士が翌日に身体を整えてから帰宅するという流れを想定し、昼前の営業もありなのではないかと思いました。先生の身体が持たないかもしれませんが。

小名浜は自宅から気軽に来れる距離なので、シーサイドグルメライドがてらにまた利用させていただきたいと思います。

小名浜のマッサージは『かいしんのいちげき』一択です。
投稿者:“大尋問官”まーくん

共闘して頂き、ありがとうございました。

口コミへのお返事が遅くなって
誠に申し訳ありませんでした。

施術した日は快眠しました。

まず、この一言で、救われる想いです

ありがとうございます。
強烈な眠気や筋肉痛は
上手く出来たときの
整体後の、好転反応のひとつと
言われていますから
それがちゃんと現れたということは
私としては、今回の施術は、
上手くいったんだなと嬉しい限りです。

でも、施術中は、だいぶ辛そうでしたから
ほんと申し訳なくて…すみません。

とはいえ、ウチの場合とにかく
結果出してナンボのお店ですし
ご要望も、徹底的に凝りほぐしをお求めの
お客様ばかり、ですから
絶対に、手を抜くわけにはいかなくて。

硬い凝りがほぐれるにつれ、痛さも
少しずつはマシになるはずとは
思うんですけど

大審問官様、まーくん様のお身体は
私にも、なかなかに手強い凝りなので

ちょっとお時間かかりそうなんですよね…

文句なく、その硬さは
メタルスライム5レベルです‼️

でも、今回施術をやってみて
ひとつ、わかったこととしては

ちゃんと、ほぐすことができる!
まったく全然歯が立たないわけじゃ無い!と
感じましたから、きっと大丈夫ですよ。


いつの日か、凝りをほぐすときの痛さが
イタキモチイイに変わってくれたらいいなと
願っています。

私の健康を、気遣ってくださって
ありがとうございます😭😭😭

また是非どうぞ、かいしんのいちげきに
お越しくださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

勇者、"大尋問官”まーくん よ

思い立ったなら即行動❗️の
アグレッシブさと、

厳しく長く、苦しい
凝りとの闘いに耐え抜いた
鋼のように強靭な
汝の心意気を讃え

ここに、汝の
ぼうけんのしょを きろくします❣️

投稿者:戸田昭子

2022.12.31

定期的に通っている者より

過去にいろんなところにいきましたが、戸田さんに遭遇してからは今はここだけですね。ここはリラックスを求めるマッサージではありません。体の奥にまで届く整体の施術です。以前は、50肩、首・肩こり、腰痛と悩ましかったのですが、数回通ってからは、一時の緩和ではなく体自体が改善されて、肩に関しては、ほぼ問題は無いです。今は、定期的にメンテナンスしてもらっております。(今後ともよろしくお願いします (^^))

他の方も記述しておりますが、痛いですか?と聞かれれば「痛いです」。
しんどい痛みだった所が、体の改善に伴い「気持ちいい」に変わった部位もありますが、その時々の不調な箇所は「かなり痛いです」。(今後ともよろしくお願いします(*_*; )
投稿者:スパーキー

長くご愛顧頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

まずは、いつも変わらぬご愛顧と
惜しみない応援の口コミをいただいて
本当にありがとうございます❣️🙇‍♀️

これまでの口コミレビューと
あきらかに趣が異なるところは

定期的に私の施術を受けてきて
どのような変化があったかを
詳細に丁寧にご解説して
くださっているところだと思います。

リラクゼーションではないことも
かなり痛いこともキッチリ書いてあり

まさにありのままに、総合的に
レビューしていますから、

きっとご覧の皆さんにとって
すごく参考になる内容だと思います。

以前在籍していたお店で
担当させて頂いたのは…おそらく、
今年の2月か3月あたり…?
だったように思います

たしかに出会った頃に比べると
お身体はだいぶ調子が良くなって
それが継続できているようなので
私も、とても嬉しいです。

6月以降は色々と心配をおかけしました。
おかげさまで最近は0人の日はありませんよ。(一名のときはちょいちょいありますが。😅)

来年もどうぞ、ご愛顧のほど
宜しくお願いします。
私も、よりいっそう精進します。

何卒、お身体を労わって
良い新年をお迎えくださいね🎍

投稿者:戸田昭子

2022.12.28

口コミ書きたい、書きたく無い!

すっごく悩ましい口コミの投稿!
かなりオススメなお店だけど、人気が出て予約取れなくなったら困っちゃう_(:3 」∠)_
ただ同じ辛さで困ってる人には行ってもらいたい!
どこの整体、マッサージに行ってもお財布にダメージしか入らなかった凝り固まったわがままボディ。
いろいろな口コミを見て行ってみた『かいしんのいちげき』
はっきり言って施術は激痛!効果は抜群!
もう戸田さん無しでは生きていけなくなるくらい、筋肉が柔らかくなる。
恐いもの見たさで行くのはオススメしません。本当に辛い人、コリに悩んでる方にぜひ行ってほしい!
骨をパキッ!とする痛さではなく、筋肉の塊をグリグリする痛さです。強さは調節可能との事でした!
ただ、もう任せます!くらいの気持ちでやって貰った方が激痛の先に、今までのボディと違う自分に会えるかも??
私は会えましたよ!
投稿者:バーター

ありがとう❣️ありがとう🙇‍♀️

独り占めしたい悩ましさそのままに
だけど、同じ悩みを抱えた皆さんのため
また、私のお店の応援のために

素晴らしく躍動感の溢れる口コミの
ご投稿頂いて、ありがとうございます❣️

ホンマ優しい、エエお人や〜✨✨✨


財布にダメージしか入らない!🤣🤣🤣

表現に、本当に面白味があって
何回も読んでは、ニヤついています。

一見するとそうは見えない
華奢なお身体なんですけど

うつ伏せになったら
肩甲骨周りが、盛り上がっていて
触るとゴリッとデカい塊りが💦💦💦

脊椎寄りに挙上し固まっているので
ほぐすのが…少々困難な凝りタイプ

とはいえ、やっぱり
痛い…ですよね…ごめんなさい🙇‍♀️
それなのに、
大切な、わがままボディを
私に委ねてくれて、ホントに嬉しいです。

辛抱が報われて
筋肉が柔らかくなったと伺って
救われる思いです

もっと楽にほぐせるように
とにかく考えたり工夫してみますので

来年からも、どうぞ宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

投稿者:戸田昭子

2022.12.28

まさに、かいしんのいちげき

凝った身体にガツンと効きました!普段届かない内側に効き目抜群ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)普通のマッサージでは物足りない人におすすめです!また行こうと思います~
投稿者:金ちゃん

さっそくの口コミ応援ありがとうございます❣️

速攻で口コミを書きこんでくださって
本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ウチを紹介するにあたって
これほど完璧なタイトルは他にない
ってくらいに

そのままズバリ、の
口コミタイトルですね!

お役に立てて良かったです
ありがとうございます😭😭😭

すぐさま皆さんに
情報シェアしてくださる
お心遣いに感謝します。

ご厚意に恥じないよう、
ガツンと!クリティカルヒットを
がんかん繰り出せるように

これからも精進して参ります‼️

どうぞ、お身体お大切に
良い新年をお迎えください🎌

投稿者:戸田昭子

  • かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

    かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院

    カイシンノイチゲキ

  • 〒971-8111 福島県いわき市小名浜大原字西細野地40-1 丸富コーポ103

  • 詳しく見る
TEL:0246-84-9146
※営業セールスのお電話は固くお断りいたします。

INFOインフォメーション

  • かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院
  • ■名称

    かいしんのいちげき|ガチガチの凝りを解す いわき市小名浜の整体院
  • ■フリガナ

    カイシンノイチゲキ
  • ■住所

    〒971-8111 福島県いわき市小名浜大原字西細野地40-1 丸富コーポ103
  • ■TEL

    ご予約・お問合せ:0246-84-9146
    ※営業セールスのお電話は固くお断りいたします。
  • 詳しく見る