お気に入り

メルマガ

シェア

いわき市で不動産物件情報をお探しなら「オレンジ株式会社」へ

いわき市の不動産 オレンジ株式会社

REVIEW クチコミ

検索結果:60件見つかりました
2021.01.09

大変お世話になりました。

宗形さんに担当して頂きました。
なかなか条件に合う部屋が見つからず約5ヶ月も付き合って頂きました。色々と相談にのってもらい、素敵なお部屋が見つかりました!
本当にありがとうございます!
投稿者:KK

KK様、ありがとうございます♪

KK様、口コミありがとうございます。
色んな間取り、お部屋をみてお二人がご納得いただけて私も嬉しいです(*‘∀‘)
今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿者:オレンジ株式会社 賃貸課 宗形理絵

2021.01.01

何も分からなかったけど行けた(^^)/

今回新しい物件を探すのに、何軒か不動産屋さんを回りましたが
何となくピンとこなかったのですが、オレンジさんの「嵐田」さんに
出会って忙しい中、色々相談に乗って頂き、的確なアドバイスも
要所要所で頂き大変助かりましたし、満足しました。
お陰様で大船に乗った感じで、何も問題なく契約まで行けました。
こんなに色々して貰ったのに、仲介手数料が「0」だったのが凄く驚きました。また何かあったらオレンジさん(嵐田さん)に
お願いしようかと思います。
投稿者:看板ねこ大好き
2020.12.28

満足

オレンジの河野さんにお世話になりました!
とても分かりやすくハキハキしていてよかったです!
投稿者:むー

むー様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

お引越しも無事に終わり、ご満足頂けるご契約が出来て良かったです。
重要事項説明も単なる説明ではなく、ご理解頂ける説明とはと常に考えております。
分かりにくい説明も、分かりやすく説明が出来たことを評価頂けたのは嬉しいです。

また、今年45歳になりますが、元気一番がモットーでやってます。
令和3年もハキハキと元気ありあまる接客を行います。
今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.28

大変お世話になりました。

借地に実家が空き家状態だったのを、賃貸や売却に奔走して戴き、本当にありがとうございました。築50年近くの物件で大変だったと思います。最後は解体して借地を地主さんにお返しする運びにりましたが、良心的な解体費用に抑えて戴き、登記の滅失まで全て対応して戴き本当に助かりました。今後とも宜しくお願い致します。
投稿者:R.S

R.S様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

築50年経っているとはいえお母様にも思い入れのある空き家を有効活用できずに申し訳御座いませんでした。
借地でも、築50年でも、売却することも、賃貸することも可能でしたが雨漏りが余計でした(+_+)

遠方にお住まいということもあり私の方で解体からすべて段取りをさせて頂きましたが、
無事に年内に解体を終えることができ、少しはお返しできたかなと感じております。

また、新たなお仕事をご紹介頂けるとのことで、非常に嬉しく感じるとともに、
今後もお客様の為に汗を流し、知恵を出し、責任ある行動を致します。
今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.25

ゆーけん

担当河野さんに対応していただきました。
親切に対応していただきよく理解できました。
投稿者:ゆー

ゆー様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

本日のご契約は有難う御座いました。
契約後の雑談でお仕事上の気を付けているポイントが一緒なんだと驚きました。
私も契約の場は、ご理解頂けるように分かりやすく説明をする場と考えています。
ゆー様のお仕事は、全く違うと考えていたのを反省します。
すみません。。。(>_<)
今後は考えを改めると共に気を付けます。

これからも様々な場面でお付き合いがあるかと思います。
今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.24

この度は大変お世話になりました!

河野さんに担当していただきました。

初めに問い合わせメールを頂いて、分からない点があり電話をすると料金や、ペットのこと、広さなど、細かく聞いて下さって初めての引越しで分からないことだらけだったのですが、とても簡単に条件にあった素晴らしい物件を紹介していただけました!

また、分からないことを電話すると直ぐに対応してくださったり、わざわざ家に来てくださったりと、とても丁寧に対応していただけて引越しで疲れや不安もあったのですが、頼りになる担当さんだったので安心して引越しをすることができました。
家に来てくださった際に、重たい家具の搬入を手伝って下さったのでとても助かりました。

オレンジ株式会社さんに引越しをお願いしてとても良かったです!
この度は大変お世話になりました。
そして、本当にありがとうございました。
投稿者:くろねこ

くろねこ様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

猫ちゃんと一緒に住めるお部屋をお探しでしたので、
ご紹介できるお部屋が少なかったのですが、
気に入って頂けるお部屋を紹介することができ良かったです(≧▽≦)

初めての引っ越しということでわからなことも多々あるかと思いますが、
いつでもご相談下さい。

最近の若い方は、キッチンや収納などおしゃれにDIYする方が多いですが、
チャレンジしたら教えてくださいね。
ちなみに私はもっぱら3段ラックを縦横つなげて便利な収納にしています。

今後も私が担当ですので、何かあればいつでもご連絡下さい。
今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.24

河野さん、ありがとうございました!

非常に丁寧で気さくな対応で快かったです。
また、店内もきれいで看板猫も印象的でした。
引越し後も何度もご相談させていただき、その度に迅速な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。
今後もなにかとご相談させていただくかと思いますが、何卒よろしくお願いします。
投稿者:iori

iori様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

最後の最後でどちらのお部屋にしようか悩んでらっしゃいましたが、
彼女さんが気にっているお部屋を選ばれて優しさ万歳ですね(≧▽≦)

お部屋をご紹介しご契約してからが仕事と考えてますので、
お引越し後のこれからが私の仕事のメインです。
何かあれば何なりとLINE下さいね。

今度、猫ちゃんも見せてください(=^・^=)
今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.23

鈴木店長との出逢いに感謝!!!

いわき市内ではオレンジさんを含めて3社、県外での賃貸を含めると10社近くの不動産屋さんにお世話になりましたが、オレンジさんがNo.1!!!
しかも、断トツぶっちぎりズバ抜けNo.1です!!!

鈴木店長、何から何まで、絶対に鈴木店長のお仕事じゃないはずの事まで丸投げでお世話になり、本当にありがとうございました┏(_ _)┓〃

自宅の売却と購入という暴挙に出た我が家ですが、
一目惚れした中古住宅がオレンジさんの物件であったこと、そしてそれ以上に、1番近くでご尽力いただいたのが鈴木店長であったことが、最大の成功だったと確信しております。
鈴木店長の御両親と小林代表に心から感謝の気持ちをお伝えしたいくらい、感謝の気持ちでいっぱいです!!!

小林代表と鈴木店長で何度も自宅まで足を運んでくださり、私の希望や不安をたくさん聞いてくださった事、今後の流れや現実的なお金の話には複数の選択肢を提案してくださり、決して無理のない、我が家にとって1番良い方向へ導いてくださった事、こちらの出す答えを急かすことなく、何度も説明してくださった事、もう、こんな一画面じゃ書ききれません!!!

不動産取引は複数回経験しても、ちんぷんかんぷんです。
でも、今回ばかりは終始安心していられました。
むしろ初めて、楽しいとさえ感じました。
鈴木店長のお人柄のおかげです。
〝フットワーク軽っ軽店長〞に改名したらいかがでしょうか??!笑

オレンジさんは皆様お一人おひとりが個性的であり、魅力的である印象を受けましたが、
〝誠意・熱意・愛情〞は皆様から共通して伝わって参りました。
鈴木店長は、それプラス向上心と好奇心ですね。

デジタル化社会まっしぐらの世の中ですが、だからこそ、オレンジさんのような人間味溢れる会社こそが、いわき市の〝住〞を支える中心であることを願っています。
そして鈴木店長、益々のご活躍を陰ながら応援しております!!!
初めてお会いした時は半袖、気づけばブルブル長袖となっていましたが、私にとっては、あっという間の楽しい期間、有意義な時間でした。
難しいことは散々丸投げして、お忙しい鈴木店長の貴重なお時間を余計な話で奪いまくった私に言われたくないでしょうけど、これからも身体に気をつけて頑張ってください(`・ω・´)ゞ☆笑

最後に、私と同じように不動産屋さんに知り合いがいない方や、私と同じように不動産取引に関してちんぷんかんぷんな方や、私と同じように何が分からないのかさえ分からなくて何しろ不安な方へ♪♪♪
相談すべきはオレンジさんですよ!!!
疑問や不安も先回りして寄り添ってくださいますよ!!!
知識や行動を惜しげもなく発動してくださいますよ!!!
スタッフさんもみんな優しくて話しやすくて、コーヒーも美味しいですよーーー!!!

誠意には誠意でお返しすべく、長文失礼致しました。
では、オレンジさんの〝愛〞で守られた自慢の我が家でオヤスミなさい(。-ω-)zzz
投稿者:齋藤MASH🐾

齋藤MASH様、有難う御座います(^^)

大変お世話になっております。店長の鈴木です!!

沢山の御言葉を頂きまして誠に有難う御座いますm(__)m

今回の御取引については私も未経験の部分があった為、将来、齊藤様と同じようなお悩み事を抱えるお客様への打開策を知るきっかけを頂きました!
有難う御座います(#^^#)

いわき市内では「不動産購入は一生に一度!」という感覚をお持ちの方がほとんどであることを現場にて実感しておりますが、御夫婦の様に様々な環境の変化や、
お住まいの不動産に対する理想の変化はどなたにもあり、同じ様なお気持ちを持っていても既存の住宅ローンや諸問題により諦めてしまう方々が大半だろうと想定します。
よって私達不動産会社はもっと沢山の方から相談されやすい環境作りや、それらを解決する打開策があることをアナウンスするべきなのだと反省しておりますm(__)m

御夫婦の御取引を担当させて頂いた実績をもとに、同じお悩みを持っていらっしゃる方やオレンジへ御相談頂くお客様の生活をより良くする為に今後もフットワーク全開で走り回りたいと思っております(#^^#)

今回の不動産購入により、御主人様の希望が叶ったこと(お仕事終わりのお風呂ですね♪)と奥様の将来的なビジョンに一歩近づいたかと思いますが、広々としたお家なので今後も最大限に活用して頂ければと思います♪

最後に、御言葉頂いた通り不動産業界も今後はさらにデジタル化が進み、AIに勝る誠実性や熱意がなければ私達営業マンの必要性はどんどん無くなってしまうと思います(';')
私含め全スタッフがお客様の心に寄り添った不動産のお悩み解決が出来るように精進して参ります!(^^)!
「フットワーク軽っ軽店長」としていわき市全域に認知されるように2021も走り回りますm(__)m笑

今後も不動産のお悩み・御相談や御座いましたらいつでもお気軽に御連絡下さい!(^^)!
当社の根本に御用命頂いたマシューちゃんの壁紙設置が完成しましたら是非一度見せて下さい!!☆

今年の冬は寒くなりそうです!!御夫婦くれぐれもご自愛下さいませm(__)m
今後とも宜しくお願い致します!!

投稿者:店長 鈴木大進

2020.12.22

助かりました(о´∀`о)

建て替えで数カ月の仮住まい、なかなか借りれないって話だったのですが、電話に出られた河野さんが大丈夫ですと即答。適切なアドバイスで安心、お願いしました。頼りになります!
投稿者:ハルソラ

ハルソラ様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ご希望のエリアでご紹介できる物件が少なく大変申し訳ございませんでしたが、
少ない中でもお子様の学区を含めて最高の物件のご紹介が出来たと思います。

ご契約当日も新居のお話が伺え、関係のない私も新居にワクワクしてしまいました。
数か月と短いお付き合いとなりますが、お子様の独立など今後もお付き合いが出来れば幸いです。
また、是非、当社宗形へのご紹介をお待ちしております(≧▽≦)

今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

2020.12.22

お世話になりました。

賃貸担当の河野さんにお世話になりました。
予算等、こちらの希望に合ったアパートをピックアップして下さり、スムーズに入居する事が出来ました。お忙しい中、困った事や不安な事も伝えれば、直ぐに対応してくださり、アフターフォローもしっかりされているのでとても助かっています。ありがとうございました。
投稿者:A

A様 有難う御座います🎳

こちらこそ大変お世話になりました。
クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

私の仕事は、お部屋をご紹介するだけではなく、
ご契約の前までに、お客様の不安な点や不明な点を取り除き、
ご安心してご入居頂くことと考えております。
少しでも安心してご入居頂けたようで良かったです!(^^)!

ご入居頂いてからも私が担当となりますので、
何かあればいつでもご連絡下さい。

今後とも宜しくお願いします。

投稿者:賃貸課 課長 河野信也

  • いわき市の不動産 オレンジ株式会社

    いわき市の不動産 オレンジ株式会社

    オレンジカブシキガイシャ

  • 〒971-8182 福島県いわき市泉町滝尻字下谷地12-1

    TEL:0246-75-0031

  • 詳しく見る
 
 
 
TEL:0246-75-0031

INFOインフォメーション

  • いわき市の不動産 オレンジ株式会社
  • ■名称

    いわき市の不動産 オレンジ株式会社
  • ■フリガナ

    オレンジカブシキガイシャ
  • ■住所

    〒971-8182 福島県いわき市泉町滝尻字下谷地12-1
  • ■TEL

    0246-75-0031
  • 詳しく見る