フルオーダー制パーソナルトレーニングジム T&C Lab.

いわき市のトレーニングジム|T&C Lab.(トレーニング&コンディショニング ラボ)

REVIEW クチコミ

検索結果:17件見つかりました
2023.07.29

(Translated by Google) I'm rea...

(Translated by Google) I'm really glad I went, not only to those who are doing sports, but also to the accurate advice and guidance tailored to the person.

As an experienced trainer, you can train with confidence.

(Original)
スポーツやってる方はもちろん、その人に合わせた的確なアドバイスや指導をしてくれて本当行ってよかったです。

経験豊富なトレーナーさんなので安心してトレーニング出来ます。
投稿者:M
2022.09.26

以前体験をさせていただきました。知識豊富なトレーナーがいらっ...

以前体験をさせていただきました。
知識豊富なトレーナーがいらっしゃいます。
投稿者:みちのく
2022.07.06

昨日は、健康診断でした(*^-^*)

5ケ月頑張った結果、健康診断は、自分の目標としていた体重まで落とすことができました。また、腹囲も去年より減らすことができ、トレーニングをやって良かったと思っています。先生から、食事面からいろいろなアドバイスを頂いたおかげだと思います。食事面は、慣れてしますと苦痛というよりは、身体のことを思うと、とても良いことなんだと思いました。年齢的に急激な変化ではなかったので、職場では、誰も私が瘦せたことはわかっていません。でも、先生が瘦せましたよって言って下さったのが、嬉しかったです。今回、私の目標は、達成することができましたが、更に、来年の健康診断に向かい、新たな目標をたてました。5ケ月は、とても充実した時間でした。できなかったことができたことの達成感は、何者にもかえられないです。娘に会いに行こうかと思っています。
投稿者:あずさのママ

目標達成おめでとうございます!

あずさのママ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
目標であった体重になれたのも、トレーニングに真剣に向き合い、お食事のアドバイスを真摯に受け止め、実行していただいたからこそだと思います。
また、体脂肪率-5%(脂肪量3.3㎏減)も達成しつつ、筋肉量もしっかりアップさせる事が出来ました!インボディの点数は4点も上がりましたね!

また来年の健康診断に向けて気持ちを新たにして、今後は周りからも「痩せたね!」と言われるように見た目への変化をつけて参りましょう!
娘さんに是非自慢してきてください!?

投稿者:あずさのママのトレーナー

2022.05.08

GW最終日、サボり気味の自分達にも、適切なアドバイスありがと...

GW最終日、サボり気味の自分達にも、適切なアドバイスありがとうございます。

入会して、まだ半年過ぎですが、確実に成果が出ています。これもパーソナルの強みかと^_^
それと
3周年おめでとうございます!
これからも地域の健康増進のため、よろしくお願いします!
投稿者:Osamu Ito
2022.03.24

アットホームな雰囲気でいつも楽しくトレーニングできてます!ジ...

アットホームな雰囲気でいつも楽しくトレーニングできてます!
ジム初心者でもスタッフの方々が丁寧に教えてくれ、自分に合った指導をしてくれるジムです♪
投稿者:永山春菜
2022.02.07

健康診断までには・・・

今月初めから、ご指導を頂いてます。先生の分かり易い指導が、運動不足の私の身体をほぐしてくれます。測定をして、私の筋肉量の少なさと体脂肪の多さに、びっくりでした。昨年までは、食事を気を付ければ瘦せるかと思い過ごしましたが、全然減りませんでした。逆に増える体重に、今やらなければいつやるのと思い、申し込みをした次第です。丁寧でわかりやすいご指導のおかげで、1時間はあっという間に過ぎていきます。健康診断までには、目標とする体重になれたら嬉しいです。また、年末に2年ぶりに帰省した娘に太ったねが第一声でした。瘦せたら、娘の所にいこうと密かに思っています。先生のスレンダーな姿になれることを思い、これからもご指導のほど、宜しくお願い致します。
投稿者:あずさのママ

目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

ご入会、更には口コミの投稿までありがとうございます。
あずさのママ様にはトレーニングの1時間を充実したものに感じていただき、そして目標とされる体重に期間までに達成出来るよう精進して参ります。
今月からトレーニングを始めたこともあり、漸進的にトレーニングを進めておりますが、私共の指導を適切に受け取り、実行していただけるので、トレーニングの強度もしっかり上がっている段階かと思います。
お食事等のアドバイスも今後力を入れていきたいと思いますので、トレーニングと共に一緒に頑張って行きましょう!
私も娘さんに痩せたと言わせたい!!

投稿者:あずさのママのトレーナー

2021.03.07

適切な指導で2ヶ月で10kgダイエット成功!

適切な指導で2ヶ月で10kgダイエット成功!
投稿者:徳順
2020.11.19

楽しく❣️

毎週楽しくトレーニングしています。体重減と筋肉アップが同時に進行しているのがわかります。
目標体重になったので更に筋肉アップしたいですね。目指せ!いのすけ!?
投稿者:くまちゃん

ありがとうございます!

目標体重はクリアしていただけましたので、筋力アップのお手伝いをさせていただきます!
パフォーマンスも上がってしますと思います!

投稿者:担当:獣の呼吸使いより

2020.11.18

永井さんは過去にバドミントン世界トップの桃田選手をはじめ、な...

永井さんは過去にバドミントン世界トップの桃田選手をはじめ、なでしこ女子サッカーの鮫島選手、バスケやハンドボールなど多くの選手やインターハイ選手をサポートした経験ある優秀なトレーナーです。プロの視点からの専門的なアドバイスはもちろん、中学生のスポーツから一般のダイエットまで幅広く指導ができますのでカラダのことやパフォーマンスの事はお気軽にご相談を!
投稿者:藤井秀徳
2020.11.18

トレーナーさんの親身に話を聞いてくださる所と、一人一人の状態...

トレーナーさんの親身に話を聞いてくださる所と、一人一人の状態にみあったメニューを組んでくださるところが、ダイエットをしたくても出来ないストレスを抱えてる身にとってはとっても良いです。
これからも、応援しております。
投稿者:i-stepプラス(アイステッププラス)
  • いわき市のトレーニングジム|T&C Lab.(トレーニング&コンディショニング ラボ)

    いわき市のトレーニングジム|T&C Lab.(トレーニング&コンディショニング ラボ)

    トレーニング&コンディショニング ラボ

  • 〒970-8036 福島県いわき市平谷川瀬3丁目6-1 久善ビル11号

    TEL:0246-88-9046

  • 詳しく見る
アスリートに必要な、パワーやスピードはなかなか測定できませんでした。トレーニングしながらパワースピードを意識することで、さらなる競技力の向上を目指せます。スピードを意識したトレーニングは一般の方への応用も研究されています。
ファンクショナルムーブメントスクリーニングテスト数パターンの動作チェックを行い、それを元にコンディショニングプログラムを作成いたします。
パワープレートを用いながら、ファンクショナルストレッチを行います。動作機能的なストレッチをさらに効果を高めます。
TEL:0246-88-9046

INFOインフォメーション

  • いわき市のトレーニングジム|T&C Lab.(トレーニング&コンディショニング ラボ)
  • ■名称

    いわき市のトレーニングジム|T&C Lab.(トレーニング&コンディショニング ラボ)
  • ■フリガナ

    トレーニング&コンディショニング ラボ
  • ■住所

    〒970-8036 福島県いわき市平谷川瀬3丁目6-1 久善ビル11号
  • ■TEL

    0246-88-9046
  • 詳しく見る