お気に入り

メルマガ

シェア

真心こめて...幸せサポート!

いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

REVIEW クチコミ

検索結果:46件見つかりました
2021.06.16

ありがとうございました!

素敵な方に出会い結婚する事が出来ました!

途中で何度か挫折しそうになったのですが夫婦で親身になって相談に乗ってくれたおかげで前向きに活動を続けることが出来ました。

勇気を出しておせっかい道場さんに入会して本当によかったと思っています。
ありがとうございました。
投稿者:HK

HK様♡おめでとうございます。

HK様クチコミの投稿ありがとうございました。相思相愛の方に巡り会えて本当に良かったですね。喜ばしい限りでございます。二人で手を取り合いながら絆を育んで笑顔溢れる温かな家庭を築いて幸せになって下さいね。私達はHK様の幸せを心から願っております。

投稿者:おせっかい道場&ウエディングハート

2021.05.30

これからよろしくお願いいたします。

 結婚相談所はハードルが高いと感じていたので利用したことがなかったのですが、こちらの口コミを読んで思い切って無料カウンセリングをお願いしました。
本当に口コミ通り、心優しいご夫婦がお出迎えしてくださり、親切丁寧に対応してくださって、先日入会をさせていただきました。

 おせっかい道場さんは、活動の流れだけでなく、結婚相談所を運営されている方の経験則に基づいてアドバイスをしてくださったり、婚活に取り組む気持ちの持ち方も教えてくださるので、婚活に対する不安な気持ちがなくなりました。

 これから前向きに頑張っていきたいと思いますので、お力添えのほどよろしくお願いいたします!
投稿者:金木犀

金木犀様クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所でおせっかい道場を選んで頂きまして誠にありがとうござます。私達は金木犀様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので一緒に手を取り合いながら焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何かご不安な事があれば一人で悩まずに何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2021.05.22

素敵なご縁をありがとうございました♡

数年前にお世話になり、自分の体調や仕事など、様々な事情から一度退会しての再入会。
再入会の際も、温かく受け入れてくださり、サポートしてくださり、素敵なご縁に恵まれて、先日入籍いたしました。
お2人のおっしゃる通り、諦めなくて本当によかったです。感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。
投稿者:いちご

いちご様♡おめでとうございます。

いちご様クチコミの投稿ありがとうございました。相思相愛の方に巡り会えて本当に良かったですね。喜ばしい限りでございます。これからも、お二人の絆を育んで笑顔溢れる温かな家庭を築いて幸せになって下さいね。私達はいちご様の幸せを心から願っております。

投稿者:おせっかい道場

2021.01.30

入会しました

短期間に恋人と連続で別れてしまいすごく落ち込んでたところで相談に行きました。
自分に自信も失くしてたのですがわたしの幸せのために一緒にがんばりましょうと言っていただきとても嬉しく思い入会しました。
まだ始まったばかりなので、また成婚できたならクチコミを書きにきたいと思います☺️
投稿者:オムライスが好き

オムライスが好き様クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きまして誠にありがとうございます。オムライスが好き様が最愛のパートナーに巡り会い幸せな人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。何か不安なことがあれば何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.10.25

お世話になります。

昨日、入会致しました。
親切で面倒見の良いご夫婦が娘のように、接してくださります。
前向きなお言葉をかけてくださり、ネガティブな私にはとても刺さりました。
これからは前向きにあきらめないで、そして焦らず一歩一歩活動をしていきたいと思います。
今年はこのような状況で、婚活をどのようにやればいいのか分からず大事な20代という時間を無駄にしているようでしたが、迷っている方は一度お話しを聞いてみるのがいいかなと思います。
クリスマスの12月、ジューンブライドの6月とはっきりと目標をきめて、活動をしたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿者:とかげちゃん

とかげちゃん様クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きまして誠にありがとうございます。昨日はお写真撮影やご説明などお疲れ様でした。とかげちゃん様が最愛のパートナーとめぐり逢い素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何か不安な事や心配事があればいつでも気兼ねなくご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.09.05

本日はありがとうございました!

本日ご夫妻に付き添っていただき写真撮影、入会手続きを行いました。
親身なアドバイスや優しいお言葉をありがとうございました。
正直なところ入会前は、きっとダメだろうけど…とあまり期待もなく、ダメ元でという気持ちでした。
しかしご夫妻の真剣な眼差し、誠実なご説明、力強いアドバイスや励ましの言葉を聞き、ここで頑張れば私もきっと幸せな結婚ができる!!と思いました。
もうダメ元で…という気持ちは一切ありません。
来年の6月にゴールインすることを目標に、真剣に婚活に向き合い頑張っていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿者:ワクワク⭐︎

ワクワク様クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きましてありがとうございます。今日はお写真撮影や説明などお疲れ様でした。お話をする中で結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。ワクワク様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安やご心配があれば何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.05.10

入会しまして、色々と、御夫婦に支えられて活動しています。

来週末に、お見合いを控えています。時節柄、「新型コロナで、婚活どころじゃないよ。」って、思っていませんか?でも、ちょっと待って!!おせっかい道場の御夫婦は、婚活に踏み出せなかったり、今、活動したいけど、どうすればよいか?悩んでいても、しっかり、お話し受け入れてくれますよ。もちろん、お見合い前後の心構え。挨拶の出だしまで、完全バックアップしてくれます。仕事で遅くなる私にも、しっかり対応してくれます。入会して、良かったです。
投稿者:たかちゃん

たかちゃん様クチコミの投稿ありがとうございました。

私達は たかちゃん様の日々の頑張りに心から感謝しております。これからも手と手を取り合って前向きなお気持ちを忘れずに頑張っていきましょう。たかちゃん様 運命のパートナーに巡り合って幸せを掴んで下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.04.04

迷っているなら!!

15年も付き合った挙句、結婚する気がないと言われ、気付いたら自分も36歳…一生一人かな?と思った時期もありましたが、逆に結婚を本当に諦めてしまっていいのかな?と強く思う様になり、こちらのクチコミが、すごく魅力的だったので無料カウンセリングに申し込みました!!皆さんが、おっしゃる通り、ご夫婦が、とても良い方で、こちらの心に寄り添って、お一人お一人、真剣に向き合ってお話を進めて下さいます!結婚を真剣に考えている方で入会を迷っている方がいられましたら、とりあえず無料カウンセリングを受けてみて下さい‼︎本当にオススメです‼︎
投稿者:にゃお

にゃお様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。にゃお様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らすに一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安やご心配があれば何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.02.29

お世話になります

シングルマザーとして子育てに負われる日々で気が付けば50代になってしまって今後の人生にとても不安に思い勇気を振り絞っておせっかい道場さんに問い合わせをしました。とても暖かいご夫婦で親身になって私の話を聞いて励まして頂きました。おせっかい道場さんなら安心して頑張れると思いお世話になる決心をしました。焦らず相談しながら活動しょうと思いますのでよろしくお願い致します。
投稿者:レイ

レイ様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが伝わってきました。レイ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何か不安なことがあれば何時でも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.01.28

とても親切で信頼できます!

ずっと悩んでいましたが勇気を出してカウンセリングに行きました。ご夫婦が丁寧に説明してくださり入会を決めました。相談したい事があると素早く丁寧に対応して頂いて助かっています。
入会したばかりですが頑張って行こうと思える相談所です。
投稿者:HK

HK様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。HK様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に焦らずに一歩ずつ頑張っていきましょう。不安やご心配があれば何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    オセッカイドウジョウ

  • 〒 福島県いわき市中央台

    TEL:090-2883-3124

  • 詳しく見る
【ウェディングハート 恋のお悩み相談室】
恋愛や婚活等でお悩みの方はお気軽に
お問い合わせくださいませ。
混雑を避けるために完全予約制となります。
【日本結婚相談所連盟 (株)IBJ】
◇業界唯一の東証一部上場企業
◇日本最大級の70,000人を超える会員数
【ご成婚までの流れ】
無料カウンセリング→ご入会・プロフィール作成等→お相手選び→お見合い→交際スタート→成婚→ご成婚後のアフターサポート
TEL:090-2883-3124

INFOインフォメーション

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■名称

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■フリガナ

    オセッカイドウジョウ
  • ■住所

    福島県いわき市中央台
  • ■TEL

    090-2883-3124
  • 詳しく見る