お気に入り

メルマガ

シェア

真心こめて...幸せサポート!

いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

REVIEW クチコミ

検索結果:35件見つかりました
2019.11.02

お世話になります

出会いがなかなかなくこれからのことを考え、どうしよう...と思っていた時に、こちらの相談所様に辿り着きました。丁寧で親切でニコニコ優しい笑顔で説明やアドバイスを下さいます。お二人にお会いすると、スッと私の悩みも軽くなる気がして、これから頑張っていこうと前向きになります!これからもどうぞよろしくお願い致します☺️
投稿者:yyy

yyy様 クチコミありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが伝わってきました。yyy様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何かご不安なことがあれば一人で考えずに何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.09.20

いつも前向きにしてくれる

入会して1ヶ月が経ちました。最初は電話での問い合わせから、カウセリングし、写真撮影、入会、婚活と活動していく中で不安な気持ちになる私をいつも前向きにしてくれるとっても明るくて優しいご夫婦です。
何よりご夫婦お二人がボジティブな方なので連絡を取り合う中で自然と私も前向きにな気持ちにしてくれます。
電話をするのに何ヵ月も悩んでた私に言ってやりたいです!
活動は始まったばかりですがいろいろアドバイスを頂いて頑張ります!!。
投稿者:モパフ

モパフ様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。モパフ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に頑張っていきましょうね。私達はモパフ様が素敵なご結婚を出来ることを願いながら精一杯アドバイスをさせて頂きますので一人で悩まず何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。これからも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.08.06

とても丁寧で親切です!

先日入会させて頂きました。
カウンセリングの時から対応も素早く丁寧で、
入会後もためになるアドバイスは勿論のこと、焦らなくて良いと言って頂いたり、体を気遣うメールをくださったり、とても親切に対応して頂いております。
これからよろしくお願いします。
投稿者:探索中

探索中様 クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。探索中様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に焦らず一歩ずつ私達と一緒に前向きに頑張っていきましょうね。何か不安な事や心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さい。毎日、暑い日が続きますが体調に気を付けて下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.07.25

これからよろしくお願いします!

本日、おせっかい道場さんへ入会させて頂きました。
こちらの口コミを見て電話をしてから、無料カウンセリングなどを受けての対応は丁寧で早く、ご夫婦の印象は優しい誠実な人柄が伺えます。
親身になって接してくださり、たくさんアドバイスも頂けました。
また不安な気持ちを素直にお伝えしたら、その気持ちも受け止めてくださり、その上であたたかく励ましてもらってとても嬉しかったです。
多分独りではなかなか進められなかった結婚への道も、おせっかい道場さんのおかげで一歩を踏み出すことができました。
自分を磨きつつ、焦らず前向きに頑張っていきたいと思います。
どうぞこれからよろしくお願いします!
投稿者:さー

さー様クチコミ投稿ありがとうございました。

ご不安なお気持ちの中 おせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。さー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安やご心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。こちらこそ宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.07.23

ありがとうございます。

不安な気持ちでいっぱいでしたが思いきってお問い合わせをして本当によかったです。挫けそうになった時も「おせっかい道場」さんが暖かい励ましの言葉やアドバイスをしてくれたおかげでとても素敵な方と出会うことが出来ました。この方とゴールイン出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
投稿者:福ろう

福ろう様 口コミの投稿ありがとうございました。

福ろう様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。福ろう様 本当に良かったですね。これからは、お相手様のことを思い感謝しながら一歩ずつ絆を深めて行って下さい。私達は福ろう様がゴールイン出来ることを願いながら精一杯アドバイスをさせて頂きますので何かご不安な事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。これからも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.07.23

前向きに

先日入会したばかりの婚活初心者です。以前まで実際の活動についてなかなか具体的なイメージが湧かなかったのですが、当相談所で色々と親身にアドバイスいただき頑張る決心ができました。よくありそうな事務的な対応とは異なり身近な感覚でお話できるのが良かったです。今後ともよろしくお願いします。
投稿者:Y

Y様 クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。Y様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に前向きなお気持ちを持ち続けながら頑張っていきましょうね。何かご不安なことがあれば何時でも気兼ねなくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.06.26

親身に対応して頂けます

思い切って連絡させて頂きましたが、とても相談しやすく対応も素早いです。
もっと早くに連絡したら良かったと思っています。
まだ活動をはじめたばかりですがこれからよろしくお願いします。
投稿者:婚活中

婚活中様 クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中で婚活中様の前向きなお気持ちが凄く伝わってきました。私達は婚活中様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。何時でも気兼ねなくご相談して下さい。こちらこそ宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.06.24

とても丁寧に対応してくれます

連絡してからの対応がとても早かったです。

説明も丁寧でわかりやすく、疑問点等はその場で解消してくれます。

お値段も他の相談所より遥かにリーズナブルです。

親身になって相談にのって頂けます。

信頼できる相談所です。
投稿者:いわき市民A

いわき市民A様 クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。いわき市民A様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので私達と一緒に頑張っていきましょうね。何か不安な事があれば何時でも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.04.28

お話を聞いて不安な気持ちがなくなりました。

職場での出会いがなくこのままでは一生結婚できないんじゃないかという不安にかられて早めにどうにかしなくてはいけないと思い口コミの評判が良いおせっかい道場さんに問い合わせをしました。対応の早さにビックリしました。カウンセリングでは親身にお話をして下さり とても安心感もあり ここだと思い決めました。自分のペースで婚活を頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします。
投稿者:クローバー

クローバー様 クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。クローバー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に焦らず一歩ずつ私達と一緒に頑張っていきましょう。何か不安に思う事や悩んでいる事がございましたら何時でも気兼ねなく相談して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.03.25

とても親身になってくれます!

職場も女性しかいなく年齢も年齢なので母からもいろいろ言われる中、検索したらとても親切そうな口コミでしたので、思いきっておせっかい道場さんにカウンセリングをして頂きました。
当初は、母が喜ぶなら活動してみようかなという思いでしたが、本当の親戚のように親身になってアドバイスをして下さり、自分自身もとても前向きになれました!!本当に信頼できるご夫婦だと思います。
これから、活動中もいろいろ相談させて頂きながら、いつか良いご縁があればと思います☆
投稿者:みー

みー様 クチコミの投稿ありがとうございました。

ご不安なお気持ちの中おせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。みー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら前向きに頑張っていきましょうね。何時でも気兼ねなく何でもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    オセッカイドウジョウ

  • 〒970-8043 福島県いわき市中央台鹿島1-39-4

    TEL:090-2981-8660

    FAX:

  • 詳しく見る
【ウェディングハート 恋のお悩み相談室】
恋愛や婚活等でお悩みの方はお気軽に
お問い合わせくださいませ。
混雑を避けるために完全予約制となります。
【日本結婚相談所連盟 (株)IBJ】
◇業界唯一の東証一部上場企業
◇日本最大級の65,000人を超える会員数
【ご成婚までの流れ】
無料カウンセリング→ご入会・プロフィール作成等→お相手選び→お見合い→交際スタート→成婚→ご成婚後のアフターサポート
TEL:090-2981-8660

INFOインフォメーション

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■名称

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■フリガナ

    オセッカイドウジョウ
  • ■住所

    〒970-8043 福島県いわき市中央台鹿島1-39-4
  • ■TEL

    090-2981-8660
  • 詳しく見る