お気に入り

メルマガ

シェア

真心こめて...幸せサポート!

いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

REVIEW クチコミ

検索結果:40件見つかりました
2020.05.10

入会しまして、色々と、御夫婦に支えられて活動しています。

来週末に、お見合いを控えています。時節柄、「新型コロナで、婚活どころじゃないよ。」って、思っていませんか?でも、ちょっと待って!!おせっかい道場の御夫婦は、婚活に踏み出せなかったり、今、活動したいけど、どうすればよいか?悩んでいても、しっかり、お話し受け入れてくれますよ。もちろん、お見合い前後の心構え。挨拶の出だしまで、完全バックアップしてくれます。仕事で遅くなる私にも、しっかり対応してくれます。入会して、良かったです。
投稿者:たかちゃん

たかちゃん様クチコミの投稿ありがとうございました。

私達は たかちゃん様の日々の頑張りに心から感謝しております。これからも手と手を取り合って前向きなお気持ちを忘れずに頑張っていきましょう。たかちゃん様 運命のパートナーに巡り合って幸せを掴んで下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.04.04

迷っているなら!!

15年も付き合った挙句、結婚する気がないと言われ、気付いたら自分も36歳…一生一人かな?と思った時期もありましたが、逆に結婚を本当に諦めてしまっていいのかな?と強く思う様になり、こちらのクチコミが、すごく魅力的だったので無料カウンセリングに申し込みました!!皆さんが、おっしゃる通り、ご夫婦が、とても良い方で、こちらの心に寄り添って、お一人お一人、真剣に向き合ってお話を進めて下さいます!結婚を真剣に考えている方で入会を迷っている方がいられましたら、とりあえず無料カウンセリングを受けてみて下さい‼︎本当にオススメです‼︎
投稿者:にゃお

にゃお様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。にゃお様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らすに一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安やご心配があれば何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.02.29

お世話になります

シングルマザーとして子育てに負われる日々で気が付けば50代になってしまって今後の人生にとても不安に思い勇気を振り絞っておせっかい道場さんに問い合わせをしました。とても暖かいご夫婦で親身になって私の話を聞いて励まして頂きました。おせっかい道場さんなら安心して頑張れると思いお世話になる決心をしました。焦らず相談しながら活動しょうと思いますのでよろしくお願い致します。
投稿者:レイ

レイ様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが伝わってきました。レイ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何か不安なことがあれば何時でも気兼ねなくご相談して下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2020.01.28

とても親切で信頼できます!

ずっと悩んでいましたが勇気を出してカウンセリングに行きました。ご夫婦が丁寧に説明してくださり入会を決めました。相談したい事があると素早く丁寧に対応して頂いて助かっています。
入会したばかりですが頑張って行こうと思える相談所です。
投稿者:HK

HK様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。HK様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に焦らずに一歩ずつ頑張っていきましょう。不安やご心配があれば何時でも気兼ねなくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.12.15

いわき市で1番 婚活相談バッチリお任せです。

ご夫妻で、私に寄り添い、懇切丁寧に、ご説明、メール等、仕事で時間遅い私にも、しっかり対応して頂いています。
投稿者:たかちゃん

たかちゃん様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが伝わってきました。たかちゃん様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と手を取り合いながら一緒に頑張っていきましょうね。何かご心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談して下さいませ。こちらこそ宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.11.02

お世話になります

出会いがなかなかなくこれからのことを考え、どうしよう...と思っていた時に、こちらの相談所様に辿り着きました。丁寧で親切でニコニコ優しい笑顔で説明やアドバイスを下さいます。お二人にお会いすると、スッと私の悩みも軽くなる気がして、これから頑張っていこうと前向きになります!これからもどうぞよろしくお願い致します☺️
投稿者:yyy

yyy様 クチコミありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが伝わってきました。yyy様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら焦らず一歩ずつ頑張っていきましょうね。何かご不安なことがあれば一人で考えずに何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.09.20

いつも前向きにしてくれる

入会して1ヶ月が経ちました。最初は電話での問い合わせから、カウセリングし、写真撮影、入会、婚活と活動していく中で不安な気持ちになる私をいつも前向きにしてくれるとっても明るくて優しいご夫婦です。
何よりご夫婦お二人がボジティブな方なので連絡を取り合う中で自然と私も前向きにな気持ちにしてくれます。
電話をするのに何ヵ月も悩んでた私に言ってやりたいです!
活動は始まったばかりですがいろいろアドバイスを頂いて頑張ります!!。
投稿者:モパフ

モパフ様クチコミ投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。モパフ様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に私達と一緒に頑張っていきましょうね。私達はモパフ様が素敵なご結婚を出来ることを願いながら精一杯アドバイスをさせて頂きますので一人で悩まず何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。これからも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.08.06

とても丁寧で親切です!

先日入会させて頂きました。
カウンセリングの時から対応も素早く丁寧で、
入会後もためになるアドバイスは勿論のこと、焦らなくて良いと言って頂いたり、体を気遣うメールをくださったり、とても親切に対応して頂いております。
これからよろしくお願いします。
投稿者:探索中

探索中様 クチコミの投稿ありがとうございました。

沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。探索中様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に焦らず一歩ずつ私達と一緒に前向きに頑張っていきましょうね。何か不安な事や心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さい。毎日、暑い日が続きますが体調に気を付けて下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.07.25

これからよろしくお願いします!

本日、おせっかい道場さんへ入会させて頂きました。
こちらの口コミを見て電話をしてから、無料カウンセリングなどを受けての対応は丁寧で早く、ご夫婦の印象は優しい誠実な人柄が伺えます。
親身になって接してくださり、たくさんアドバイスも頂けました。
また不安な気持ちを素直にお伝えしたら、その気持ちも受け止めてくださり、その上であたたかく励ましてもらってとても嬉しかったです。
多分独りではなかなか進められなかった結婚への道も、おせっかい道場さんのおかげで一歩を踏み出すことができました。
自分を磨きつつ、焦らず前向きに頑張っていきたいと思います。
どうぞこれからよろしくお願いします!
投稿者:さー

さー様クチコミ投稿ありがとうございました。

ご不安なお気持ちの中 おせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。お話をする中でご結婚への前向きなお気持ちが物凄く伝わってきました。さー様が最愛のパートナーと素敵な人生を歩まれる為に全力でサポートをさせて頂きますので私達と一緒に手を取り合いながら一歩ずつ頑張っていきましょうね。不安やご心配事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。こちらこそ宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

2019.07.23

ありがとうございます。

不安な気持ちでいっぱいでしたが思いきってお問い合わせをして本当によかったです。挫けそうになった時も「おせっかい道場」さんが暖かい励ましの言葉やアドバイスをしてくれたおかげでとても素敵な方と出会うことが出来ました。この方とゴールイン出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
投稿者:福ろう

福ろう様 口コミの投稿ありがとうございました。

福ろう様 沢山ある結婚相談所の中でおせっかい道場を選んで頂きありがとうございます。福ろう様 本当に良かったですね。これからは、お相手様のことを思い感謝しながら一歩ずつ絆を深めて行って下さい。私達は福ろう様がゴールイン出来ることを願いながら精一杯アドバイスをさせて頂きますので何かご不安な事があれば何時でも気兼ねなくご相談下さいませ。これからも宜しくお願い致します。

投稿者:おせっかい道場

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート

    オセッカイドウジョウ

  • 〒970-8043 福島県いわき市中央台鹿島1-39-4

    TEL:090-2981-8660

  • 詳しく見る
【ウェディングハート 恋のお悩み相談室】
恋愛や婚活等でお悩みの方はお気軽に
お問い合わせくださいませ。
混雑を避けるために完全予約制となります。
【日本結婚相談所連盟 (株)IBJ】
◇業界唯一の東証一部上場企業
◇日本最大級の65,000人を超える会員数
【ご成婚までの流れ】
無料カウンセリング→ご入会・プロフィール作成等→お相手選び→お見合い→交際スタート→成婚→ご成婚後のアフターサポート
TEL:090-2981-8660

INFOインフォメーション

  • いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■名称

    いわき市の結婚相談所|おせっかい道場&ウェディングハート
  • ■フリガナ

    オセッカイドウジョウ
  • ■住所

    〒970-8043 福島県いわき市中央台鹿島1-39-4
  • ■TEL

    090-2981-8660
  • 詳しく見る