お気に入り

メルマガ

シェア

美を追求したプライベートサロン…。福島県で唯一の最新美容機器リビティーによる施術、ポリシー化粧品を使用。

いわき市のフェイシャルエステサロン かれん

REVIEW クチコミ

検索結果:46件見つかりました
2021.04.17

52歳初フェイシャルエステデビュー

コロナ禍で制限のある生活。自宅時間も増え、ふと鏡を見たら「肌のハリもなくなり、若さがなくなったなぁ」と。思えば子育てに仕事。なりふり構わず働いて自分自身に向き合うことなく気がついたら52歳。お出かけもままならない今こそ、これまで頑張ってきた自分へのご褒美にエステに行ってみようかと一念発起!検索しまくりました(^^)かれんさんへの決め手は、丁寧なカウンセリング、魔法の手と噂される素晴らしい施術のクチコミでした。ドキドキワクワクの初回から今では3回目の施術。噂のとおり素晴らしい!1回目よりは2回目3回目…と回数を重ねる度に、「えっ?自分の肌ってこんなに白かった?」と毎回驚きです!そして、ふっくらモチモチの肌は当日より翌日、翌々日がスゴいです!私は肩こりが酷いためデコルテ、肩、背中とマッサージもコースに入れていただいています。おススメですよ〜。心地よいマッサージでリンパの流れと血行が良くなり体も軽くなりスッキリします。フェイシャルエステとの相乗効果で効果絶大です!これは、かれんさんに行かなきゃわからない!続けなきゃ実感できません!私のように初めてフェイシャルエステを受けられる方は是非、かれんさんへ行ってみて下さい。熟練の技に感動されること間違いなしです。コロナ対策もしっかりされていて、お部屋の隅々まで気配りされているとても清潔なサロンです。先生の真摯に取り組まれる姿や謙虚なお人柄もサロンの人気の理由ではないでしょうか(^^)私はサロンへ行った日からもう、次回の予約の日を心待ちに日々を過ごしています。実年齢は進んでいきますが、肌年齢は若返ることができますよ♫
投稿者:じゅんじゅん

じゅんじゅん様とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもお忙しい中、お時間を割いてご来店いただきありがとうございます。

「サロンに来るのが楽しみ」といつも言ってくださり、それがとても嬉しいです。

私もじゅんじゅん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

また、お肌の変化も実感していただいて何より嬉しく思います。

私はエステ当日のお肌しか拝見できないので、翌日・翌々日のお肌のことを報告いただきありがとうございます♪

貴重なじゅんじゅん様のお時間を無駄にしないよう。今後もより喜んでいただけますように精一杯させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。


今後もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2021.03.19

信頼できるサロン♪リピート間違いなし♪

いつもかれんさんには親身に悩みを聞いて頂き、そしてきちんと改善までして頂き大変お世話になっており、毎回大大大満足しています。

私はお客様一人一人に合わせた対応に毎回感動してます。継続的にかれんに通えば絶対悩みは改善するので、この口コミ見ていらっしゃる方はまずは一度足を運んでほしいです。私がそうなので^ ^きっと一度体験した数日後に当日の何倍も実感しますよ(*^◯^*)
機械を使って施術してくださるんですが、そのプラセンタ生原液がより効果の高いマルチプルセラムになり、肌の中の効果はもちろんなんですが、肌表面もより一層モチモチプルプルさが実感でき大変満足してます。詳しくはかれんさんがとてもわかりやすくこちらのサイトで説明して下さってるので見て頂きたいです╰(*´︶`*)╯♡
私のこの感動をたくさんの方に知って頂きたいので、迷われている方はかれんさんにまずご相談してみて下さいね(^^)行って良かったな、また行きたいなって気持ちになるはずです♪
投稿者:ゆ

ゆ様 多大なる評価とご感想をありがとうございます。

ゆ様 

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しいご感想と多大なる評価をしていただき感動しております。

マルチプルセラム導入効果についても、以前のプラセンタ生原液との違いを実感していただいており。とても嬉しく思っております。

今後も、ゆ様のご期待に寄り添えるように精一杯ケアをさせていただきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2021.01.20

嘘みたいに化粧ノリが良くなった!

乾燥肌と脂性の混合肌で、常に化粧ノリの悪さに悩んでいました。でもかれんさんでフェイシャルエステをしていただいてから、夕方になっても化粧崩れしません。
本当に困っていたので、思い切って予約させていただいて良かったと思います。
コロナで心配でしたし、安易な外出はいけないと思いながらでしたが、かなり真剣に対策されていると感じました。大きなサロンと違い、1日の施術の人数を決められているので、本当にプライベートサロンのような安心感、そして大変安全だと思います!
投稿者:きなこ餅

きなこ餅様。ご来店いただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お肌の変化を実感くださり、とても喜んでいただけて私もとても嬉しかったです。
また、次回のご予約もありがとうございました。
最初はコロナ禍でのご予約は迷われたとのこと当たり前のことだと思います。
サロンもできる限りコロナ対策はしており、安心してご来店いただけるように心がけていることを理解していただき、ありがとうございます。
こんな世の中なので、気持ちから安らぐことや、リラックスできる時間は必要だと思っております。
結果それが免疫力を上げたり、お肌も良い状態になることにつながると思います。
次回もお会いするのを楽しみにしております。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2020.12.28

メガネ跡のシミが薄くなり感激です!

色素沈着によってシミになっていたメガネ跡が、みるみるうちに薄くなって感激です。顔のトーンも全体的に明るくなりましたし、しわもかなり軽減されているような気がします。
一か八かという気持ちでしたが、かれんさんに施術していただいて本当に良かったと思います!ありがとうございます。そして、今後もよろしくお願いします。
投稿者:林檎

効果を実感していただきとても嬉しいです。

林檎さま。お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
林檎さんの綺麗になりたいというお気持ちと、定期的にエステを受けてくださっているので、結果が見えていると思います。また、お悩みもとても明確でしたので、そこにさらに集中して施術させていただいております。
毎回、毎回。お顔のトーンも明るくなっているので私もとても嬉しいです。
林檎さんがエステの後に毎回感動してくださり、私も毎回良かったと実感しております。
今後もさらにご期待に応えられるようにしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2020.10.27

魔法のようなフェイシャルエステ

先日は、久しぶりに施術していただきありがとうございました。

コロナ禍でしばらく期間が空いていましたが、やっぱりかれんさんの施術はすごいんだと、改めて感じていました。期間が空いたとしても、肌が綺麗!若返ったねといつも褒められていたからです。
少なからず、前にしていただいたエステの効果が残っているのかなと感じています。ポリシー化粧品の良さはもちろん、かれんさんのエステの技術が素晴らしいからですよね。
私にとっては、魔法のようなフェイシャルエステです。

いつも詳しく教えていただいているホームケアにももっと気をつけて、少しでも綺麗なお肌を維持できるように頑張っていきます。またこれからも色々教えてくださいね。よろしくお願いします。
投稿者:ひとみ

ひとみ様 嬉しいご感想をありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました。
コロナの影響でエステの期間が少しあいてしまいましたが、ポリシー化粧品で毎日ケアをされていたのでお肌の状態も良かったと思います。
そうは言っても、エステの効果の持続期間は長くて1ヵ月ですので、また定期的なケアをお勧めさせていただきました。
久しぶりのエステに感動していただき私もとても嬉しかったです。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2020.08.07

一度通ったら通わずにはいられないサロン!

かれんさんに通ったきっかけは乾燥でした。アドバイス頂いた、2週間〜3週間のペースで通っていたら、お陰様で乾燥の悩みは全くと言っていい程なくなりました(о´∀`о)最近はシミが気になるようになったので、数年継続的に通わせて頂いたら本当にシミが薄くなりすごく感動しています。ホームケアも大切とのことだったので、美容液とおやすみパック(シミに特化した)と日焼け止めはポリシー化粧品のを使わせて頂いています♪この口コミをご覧になった方はまずは一度かれんさんの施術を体験して頂きたいです(≧∀≦)すごく良心的でお話もしやすく、もちろん技術も最高なのでこの感動をたくさんの方々にわかって頂けたら私としてはすごく嬉しいです。
わたしは一度施術体験したら、もう2週間〜3週間のペースで通わないと不安になってしまうくらいハマっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
投稿者:ゆ

ゆ様 とても嬉しいお言葉に感謝・感激!!致しました。

いつもお忙しい中、お時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございます。
また、とても「嬉しいご感想をお伝えくださりありがとうございます。」
感謝と感激!!しております。
「ゆ様」が定期的にご来店くださり、ホームケアやUVケアをキッチリされていらっしゃるので、目に見えて分かる結果を毎回出せております。
元々、「色白で、ハリ・弾力・みずみずしい」お肌ですのでお肌の良い状態を保つお手伝い。その都度のお悩み改善に今後も全力でさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2020.04.20

ちりめんじわが薄くなりました!

50代に入り、唇まわりのちりめんじわが気になりだしました。まるで、おばあさんみたいで、本当に嫌悪感を感じていました。いわき市だけではなく、福島県全体で効果のあるフェイシャルエステを探し、2店舗気になって迷いましたが、口コミを見て良さそうだと感じたかれんさんにお願いしてみました。とても丁寧なご対応とエステの気持ち良さや効果。驚くほどに口元のちりめんじわが薄くなり驚きです。やはり本物の口コミって大事だと感じました。私はいつも宣伝などに誤魔化されてしまう面があるのですが、あらためて思い知らされたような気がします。これからもお世話になりたいと思います。
投稿者:麻美子

麻美子さま。とても嬉しいご感想をありがとうございます。

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
口コミをご覧いただき、ご来店を決めてくださったとのこと。
とても嬉しかったです。
ご来店されるまでは、不安な気持ちもあったと思います。
フェイシャルエステサロンかれんに最初にご来店していただくきっかけは、口コミを見てご来店くださる方がとても多いです。
期待をされてご来店くださるお客様のご期待に背くことがないよう、心掛け今後も精一杯させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
「ちりめんじわ」は、乾燥も大敵ですので。
ご自宅のケアも乾燥に注意されると次回の施術時の効果もさらに上がりますのでよろしくお願い致します。
次回またお肌の変化を楽しみに施術させていただきます。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2019.10.18

ツルツルスベスベの肌に変身!

毛穴に詰まった角栓で悩んでいました。どうにかならないかと思っていたところ、母から衝撃の言葉が…「そのブツブツどうにかならないの?かれんに行っておいでよ。」かれんって何?と思い聞いてみると、母がフェイシャルエステに通っていると初めて知りました。とはいえ、専業主婦で夫の稼ぎも少ないのに、エステなんて余裕はない私。渋っていると、母が出してくれると言うので、そそくさと予約させていただきました!かれんさんに何度か施術していただたところ、角栓が嘘みたいになくなって、ツルツルスベスベのお肌に戻り、感謝感激です。日頃、プチプラの化粧品ばかり使っているからあんな肌になってしまったのかもしれません。かれんさんに色々といただいたアドバイスを元に、日頃のケアも頑張っていきたいと思ってます。また母におねだりして伺います^ ^
投稿者:ななみ

ななみ様 お母さまからのお勧めでご来店いただき大変ありがとうございました。

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
また、お母さまよりのご紹介を大変嬉しく思っております。
一度でもかなり違うことを喜んでくださりありがとうございました。
感激していただき本当に嬉しく思います。
毛穴ケアは一度ではなかなか改善が難しいので、なるべく期間をあけずにご来店くださるとのこと本当にありがとうございます。 

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2019.09.17

頰のシミが消えました

かれんさんではいつも“40代からの若返りフェイシャル“をお願いしています。
40代に入った頃、ある日突然、目の下にモヤっとしたシミを発見したんです。それがシミだと自覚するまでは数日かかりました。昔から「綺麗な肌」で通っていたのにいつのまに?そう感じながら、ホットペッパーでいわき市のフェイシャルエステを検索し、初めてエステへ行きました。
でも、気持ちよくなかったんですよね。いくつもの店舗を周りたどり着いたのがかれんさんでした。それからは、かれんさんの笑顔とハンドエステの虜になっています!
言葉では説明できない、エステの時の気持ち良さやかれんさんの居心地の良さ。会話、その空間にいたいと思わせる魅力があるんですよね。
おかげで、はっきりとシミになっていたわけではありませんが、目の下?頰に突如現れたぼんやりしたシミがなくなりました。
鏡を見るたび憂鬱になっていましたが、今では鏡を見たいとまで思えるようになりました!これからもお世話になります!
投稿者:KAKERU-P

KAKERU-Pさま。シミが薄くなり、目立たなくなったとのご感想をありがとうございました。

お忙しい中ご感想をいただき大変ありがとうございます。
シミですが、ホルモンバランスなどもあると思います。
「消えた」とご感想をいただきましたが、消えたわけではなく本当に目立たなくなっていると思います。
勘違いする方がいらっしゃると困るのですが、フェイシャルエステではお肌の生まれ変わりを正常な状態にしながら、新しいシミをなるべくできないようなケアをしております。シミが薄くなり目立たなくなるのがフェイシャルエステでできるケアです。(期間についてはかなり個人差があります)
エステの気持ち良さのご感想本当にありがとうございます。
今後も精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

2019.09.10

40代と50代の違い

かれんさんへ通う前は、他のフェイシャルエステに通っていました。ですが、行くたびに違和感を感じる日々。お金のためにしているのか、本当に客の肌を心配しているのか、わからなくなっていました。かれんさんへ通い始めて、その気持ちが一気に解消されたような気がします。たった2回3回行っただけなのに、小泉さんの思いやり。心に沁みました。おそらくかれんさんに通われている方々は、それを感じていらっしゃるのですね。50代になっても、40代前半と言われるようになったのは、かれんさんでお願いしてから5回目のこと。初めてです。今までこんなことはありませんでしたので、感動しています。
投稿者:mama

mamaさま。とても嬉しいご感想ありがとうありがとうございます。

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
他のサロンに行かれていて、こんなサロンあったの!!と言っていただき、もっと早く知っていたら良かったと言ってくださり。とても嬉しかったです。
エステティシャンはお客様のお肌の状態とお悩みに沿ってメニューやオプションをお勧めさせていただくのが使命と思います。
もちろんご予算もあるので、長く継続していただきやすいご提案はされていただきます。毎回ご予約をしてお帰りいただき本当にありがとうございます。今後も精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:フェイシャルエステサロンかれん

  • いわき市のフェイシャルエステサロン かれん

    いわき市のフェイシャルエステサロン かれん

    カレン

  • 〒971-8162 福島県いわき市小名浜花畑町1-12

    TEL:0246-88-6518

  • 詳しく見る
当店でしか味わえない極上のエイジングケアを行います。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
店内は明るい落ち着いた雰囲気。
女性専用のプライベートサロン(完全予約制・完全個室・マンツーマン施術)です。
3階建の1階に店舗がございます。
道路沿いにある店舗の看板が目印です。
TEL:0246-88-6518

INFOインフォメーション