お気に入り

メルマガ

シェア

店内は土足で上がれるフローリングで一風変わった洋風な雰囲気。

いわき市植田のグルメ・ランチ ダイニングカフェ Run(ラン)

REVIEW クチコミ

検索結果:23件見つかりました
2011.03.29

ありがとうございます

いつも読ませて頂いてます。私の母もお店を経営していて、地震後ぐちゃぐちゃになったお店を見て、やる気をなくしていました。そんな中『Runも頑張ってるよ』『今日から営業再開だって』など、オーナーさんの頑張りを話していたら、母も徐々に元気を取り戻し、昨日から営業再開する事になりました。ありがとうございました。
落ち着いたらまた、お店にも行かせて頂きます♪
投稿者:☆

こちらこそありがとうございます。元気が出ます。

コメントありがとうございます。営業再開おめでとうございます。自分はこの災害の中、自分がやっていることが正しいかどうかはわかりませんが、ただ一つ自分のやれることを今やろうと思い少しでも周りの人たちのやる気の火付け役になれればいいなと思っていました。今現在避難民の多いいわき市は大変寂しい状況となっていますが必ずみんな帰ってきてくれるし、その日のために1日でも早く元の状態に戻すことが大事だと思っています。皆さんがぐるっとを見てがんばっていることがわかるとこちらも元気になれます。まだまだ余震が続いていますので棚においている物などは2次災害防止のために紐で縛るなど落下防止をとった方がよいかもしれません。実際自分もこの間の震度5でまたお酒が割れてしまったので気をつけてください。みんなで復旧、復興、がんばりましょう!

投稿者:オーナー 斉藤

2011.03.28

地震後初


土曜日伺った5人組の一人です。

地震後仲間達と
やっと再会できて、
久々に美味しいお料理をお腹いっぱい食べれました(^O^)

こんな時期に
とてもイイ気分転換になりました☆
ありがとうございます☆
投稿者:まいぴん

お役に立てて光栄です

コメントありがとうございます。
震災後いち早く営業再開し皆さんの集まれる場所としてお役に立てて光栄です。

3月末まではメニューの方を縮小して営業しておりますが
4月から通常メニューで出来るよう努力しておりますので
またのご来店お待ちしております。

投稿者:オーナー 斉藤

2010.02.22

おいしい

ランチに初めて行きました。店員さんも分かりやすく説明してくれたり料理も美味しいしとても豊富でした。料金も安くて良かったです♪
投稿者:hamaan
2009.09.15

四種のチーズpizza

9/14夜に行きました↑3人組の1人です★
ぐるいわで見つけて伺いました(^w^)
お店のかんじは外見と内装のギャップが面白く、いろんな可愛い椅子が印象的でした★
私が注文したのは四種のチーズpizza↑いわゆるクアトロですね(≧∇≦)クアトロ食べ比べの私ですが、ゴルゴンゾーラとカマンベールの組み合わせがとても合っていて(o^∀^o)プチ感動しました↑
最近は臭い系チーズを省いたクアトロばかりがレストランにあります。
Runの四種のチーズpizzaは臭い系好きな方は感動するはず↑
今度はお酒も一緒に頂きたいです。
ご馳走さまでしたo(`▽´)o
投稿者:女王
2009.07.01

手作りケーキプレート♪ 

昨日ランチ時間に間に合わなかったのが心残りでしたが、パスタ&「日替わり手作りケーキプレート」を注文♪  3種類のケーキとゼリー&フルーツ、生クリームも甘さ控えめなので私好み♪ 美味しかったです♪  友達もドリア&ミルクティーを注文しミルクティーの量が多い事に凄く喜んでました♪

クチコミ投稿に写真を載せられないのが残念(>_<)


投稿者:あやめ
2008.12.28

最高に美味しかったです!

本日はごちそうさまでしたm(_ _)m
とっても美味しかったです^^
トマトカレーがトマトの味がしっかりして最高でした♪また食べに行きます!
投稿者:末っ子長男
2008.12.04

チョコ♪

チョコフォンデュを食べました☆おしゃれなドリンクもいただきました♪
店内は和と洋のコラボでとってもいい雰囲気…
私は平なのですが、わざわざまた行きたい!と思いました(^_-)次は食事メニューをいただきたいと思います♪
投稿者:夕湖
2008.10.06

オープン日に...♪

遊びの帰りに夕食を何処で食べるかで悩んでいたら、1人の友達が「Run」って言うお店...いつ頃オープンなのかなぁ~(?_?)って言うので「ぐるっといわき」を携帯で見てみたら、 オープン日は10月1日の今日でOKだけど、営業時間が分からない為終わっていたら諦めようと思ってました。  ラッキーにも車も何台か止まっていたのでまだ営業中という事で、友達4人でお食事(*^_^*) お部屋の雰囲気も素敵でした♪  今度は平日のランチを食べに行きたいで~す(^O^)
投稿者:あやめ
2008.03.05

オーナー様へ

かのうだ内科医院さんにこの間行ってきましたが、眠くならない花粉症を抑える薬を処方していただきました。私は事務的な仕事が多いのでとても助かっております。値段も安くておすすめかもしれませよ。けど、花粉症の時期って本当に憂鬱になってしまいますよね。
投稿者:ティンカーベル
2008.02.15

おじゃましました!

先日ランチに初めていきました♪♪♪
シナモンのガーリックトーストにたっぷりのハチミツ、かんなり美味でした☆
仕事の昼休みに行ったのですが、あのおいしさにかなり癒されて、午後のお仕事もがんばれましたよ!

今度はJAZZを楽しみながら頂きたいです!
投稿者:ひよ
  • いわき市植田のグルメ・ランチ ダイニングカフェ Run(ラン)

    いわき市植田のグルメ・ランチ ダイニングカフェ Run(ラン)

    ダイニングカフェ ラン

  • 〒974-8212 福島県いわき市東田町塩田3-19

    TEL:0246-62-2728

  • 詳しく見る
TEL:0246-62-2728

INFOインフォメーション

  • いわき市植田のグルメ・ランチ ダイニングカフェ Run(ラン)
  • ■名称

    いわき市植田のグルメ・ランチ ダイニングカフェ Run(ラン)
  • ■フリガナ

    ダイニングカフェ ラン
  • ■住所

    〒974-8212 福島県いわき市東田町塩田3-19
  • ■TEL

    0246-62-2728
  • 詳しく見る