お気に入り

メルマガ

シェア

日常から離れた安らぎの空間で美と健康を呼び起こす極上の癒しを。

いわき市平豊間のプライベートサロン|changuu

REVIEW クチコミ

検索結果:15件見つかりました
2018.04.13

6回目のレインドロップを終えて。

チャングーさんのレインドロップはボディトリートメントの一言では言葉足らずのとてもパワフルなものです。今この場所から進んでいるつもりが実はその場で足踏みしているだけだったと気付き、本当の意味での癒しというものを知った気がしました。チャングーさんはいつもアロマの力とおっしゃっていますが、アロマのパワーはもちろん、なおさんにしかできないトリートメントなのだと思います。助かりました。どうもありがとうございました。私はあなたの虜です。笑
投稿者:アズマーンミ.林

林様

いつもchanguuをご利用いただきありがとうございます。そのように言っていただいてとても嬉しいです。レインドロップの可能性はただ体を癒すだけではなくそのパワフルさは回を増すごとに感じられたのではないでしょうか。レインドロップ後の背中の表情はすっとと凛々しくも柔らかくとても素敵です☆ いつもキラキラ輝くお姿に憧れます。どうぞこれからもchanguuをよろしくお願い致します。

投稿者:changuu 渡邉

2017.09.12

紫式部

いつもいつもありがとうございます。
インスタでクチコミ出来なくて…ぐるイワ拝借致しました(^^)震災の時に開店されて早7年ですね。これからも長く癒して下さい。レインドロップは今までに無い五感に反応してます。ずっとチャングーを続けていて下さい。
投稿者:紫式部

紫式部様

いつもご利用くださりありがとうございます。 定年はございませんのでご安心ください(^^) レインドロップはとてもエネルギッシュなトリートメントです。またお疲れの時はお気軽にご連絡くださいませ。心よりお待ち致しております。 

投稿者:changuu 渡邉

2017.07.05

リラックス

いわきの広報誌を見てお邪魔しました。良かったです。通い続けたら体調良くなりそうです(^^)
投稿者:明日香

明日香さま。

たくさんのサロンの中からchanguuを選んで頂きとても嬉しく思います(^^)お気に召されましたでしょうか。 そして口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

投稿者:changuu 渡邉

2016.03.23

心身ともに癒されました。

普段は接骨院に通っていてあまりオイルマッサージを受けることはないのですが、近頃なかなか疲れがとれずにいたのでchanguuさんにお世話になりました。慢性の腰痛や肩こりがすーっと楽になりとても癒されました。マッサージを受けた日の夜は朝までグッスリ眠れました。初めは緊張気味だった私ですが、changuuさんのリラックスした雰囲気に強ばりは解れ深い安らぎの時間を得ることができました。また来週伺いますね!
投稿者:高木

高木さま。

口コミの投稿ありがとうございます。changuuでのマッサージはお身体に合いましたでしょうか。ゆったりと流れる時間は思考を整理してくれリセットできたりします。慌しい日々からホッと自分らしさを取り戻し、また明日からの活力に繋がればいいなぁ~と考えております。
身体は溜め込むことの方が得意です。疲れや強張り、心労やストレス… 吐き出すことを疎かにせずどうか高木さまご自身を労わってあげてくださいね‼ 私も喜んでお手伝いさせて頂きます(^^) いつもありがとうございます。また心よりお待ち致しております。

投稿者:changuu 渡邉

2015.12.03

いつもありがとうございます。

定期的に通えるなんてなかなか無いですね(^^)
最初は、緊張して訪ねたのですが本当に今では自分の生活習慣になってしまいました。
自分のお小遣いで至福の時間と血液の流れを感じながらの2時間ありがとうございます。
投稿者:紫式部

紫式部様

口コミの投稿ありがとうございます。定期的にマッサージすることで自然治癒力や免疫力が高まっていきデトックスされやすい身体にねっていきます。身体は丁寧にケアしてあげるとちゃんと答えてくれるんですよね(^^) またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。

投稿者:changuu 渡邉

2015.10.21

気持ちいい!!

すごく気持ち良かったです。色んな店にマッサージに行くんですが、なかなか文句なしに良かったという施術者さんにめぐり合わないし正直全然ダメでお金の無駄だと思う事も多々ありました。
チャングーさんのマッサージは力加減も弱すぎず、強すぎず絶妙でした。お店の雰囲気もとってもいいし、オーナーさんもベラベラと話してばかりの方ではなかったので大変リラックスできました。またリピートしに行きます!
投稿者:スポンジボブ

スポンジボブ様。

口コミの投稿ありがとうございます‼‼ お身体に合ったようで良かったです。 お疲れの時はお気軽にご連絡くださいね‼ またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。 ありがとうございました。

投稿者:changuu 渡邉

2015.09.02

こんなマッサージ初めてです!

昔からマッサージが好きで日本や海外なども含めたくさんのマッサージを受けてきました。去年より東京からいわきに引っ越してきて、都内で掛かり付けだったサロンに通うことが難しくなり、いわきでも色んなサロンに足を運ばせて頂きました。そして私に合うセラピストさんを見つけました。エネルギーワークも取り入れられていらっしゃって施術後のスッキリ感は予想を越えたものでした。オーナーさんの人柄も良く私も一切の緊張や無理をすることなくリラックスしていました。なんと言うか、私の身体を中心にエネルギーがぐるぐる、不要なものが先端からぼんやり身体の外へ出ていく感じ。こんなマッサージ初めてです。これからはchanguuさんが私の掛かり付けのセラピストさんに。こんなに身体が軽くなったのは初めてです。感動です。感謝致します。本当にありがとう。
投稿者:安田

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

安田さん、先日はありがとうございました!! お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。慣れない土地に心が付いてくるまで心身共に疲労を抱えてしまいますよね。どうにもならないと諦めずお疲れの時は掃出しにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。楽しいひと時をありがとうございました!! とても勉強になりました(^.^)

投稿者:changuu 渡邉

2014.10.24

予約がとれない……

予約がいっぱいで私の不定期な休みにと伺ったらヤッパリ無理でした。
次のオイルリンパマッサージに行ったときには次回の予約いれますね!秘密の癒しで通っています!
投稿者:紫式部

紫式部様

口コミの投稿ありがとうございます^_^ ご予約の件では大変ご迷惑をおかけ致しております。 申し訳ございません。只今私 渡邉が1人で営業致しており、ご希望にお答えできない場合もございます...
ご来店時に次のご予約を入れて頂けますと紫式部様のペースでお身体のケアをスムーズに進めていけるかと思います ^_^ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 紫式部様の笑顔をお守りするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

投稿者:changuu 渡邉

2014.08.23

体と心がほっこり軽~く☆≡

ディープティシュー♪体の芯からマッサージして頂いてる感覚で余りの気持ち良さに爆睡!ダルかった体が軽くなりました。フェイシャル♪終った後のキュッと感たまりません。低価格なのにマッサージ内容が濃く大満足♪音楽と織内さんの雰囲気に癒されました!手作りのアボカド石鹸♪しっとりスベスベ。ヨモギ石鹸も使うのが楽しみです♪幸せな時間をありがとうございました!手足が暖かくて今夜はぐっすり眠れそうです☆≡
投稿者:エネ

エネ様♪

口コミの投稿誠にありがとうございます!! ぐっすりお休みになれましたでしょうか?? お体全体の張りコリ、不調とお疲れの様子でしたがリフレッシュできましたか?? 
バリニーズマッサージの効果として、表面的な不調の改善と共に人間の軸になるインナーを変えていきます。もちろん、メンタルもマッスルも双方にアプローチしていきます。この素敵な出会いがエネ様の未来を輝かせるお手伝いとなることを祈っております。 あ!!美味しいお酒はほどほどに☆ いや、私も大好きです☆ お互い体を壊さない程度に楽しみましょうね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^o^) ありがとうございました!!!!!

投稿者:changuu 渡邉

2014.05.26

良かったので口コミしちゃいます!

いい香りのオイルをつけて背中の凝りを下から上へとマッサージしてくれるのですが、力加減が絶妙で最高にきもちいいです。

店内は雰囲気がよく心地いい空間でした。
お店の方も温厚で質問も快く受け答えしていただき、人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました。

これからする事の説明も分かりやすく、きちんと教えていただけますし、安心してお任せすることができました。
投稿者:totomaru

totomaru様

口コミの投稿ありがとうございます。その様に言って頂きとても嬉しいです。心身共にリラックスできましたか?? お疲れの際はまたご連絡下さいませ。再会を楽しみにお待ち致しております。

投稿者:changuu 渡邉

  • いわき市平豊間のプライベートサロン|changuu

    いわき市平豊間のプライベートサロン|changuu

    チャングー

  • 〒970-0224 福島県いわき市平豊間字塩屋台13-2

    TEL:090-6452-5751

  • 詳しく見る
過去は現在を創造する。プロフェッショナルは使用するアイテムも本物であるべきと考えます。上質な天然素材のフリーズドライ、国産ハーブ、医療等級エッセンシャルオイル(メディカルアロマ)を採用いたしております。
国産ハーブ原末を使用したハーブ療法。伝統と格式高いタラソセラピーを検証し認定したハーバリストが伝える海洋療法。インドネシア政府認定伝承バリニーズマッサージ。安全で上質なトリートメントと落ち着いた空間で安らぎの時をお過ごしください。
changuuは完全個室のプライベートサロンです。豊間の海を眺め潮の香りと波の音にすます。お客様の貴重なリラックスタイムがより有意義な時となりますように。
TEL:090-6452-5751

INFOインフォメーション

  • いわき市平豊間のプライベートサロン|changuu
  • ■名称

    いわき市平豊間のプライベートサロン|changuu
  • ■フリガナ

    チャングー
  • ■住所

    〒970-0224 福島県いわき市平豊間字塩屋台13-2
  • ■TEL

    090-6452-5751
  • 詳しく見る