いわき市のエステティックサロン 麻布十番 【平地区】

Tel:0246-38-8826

いわき初エステとシェービング(お顔そり)を融合したトータルビューティーサロン。完全個室(シャワー室完備)

いわき市のエステティックサロン 麻布十番 【平地区】

Tel:0246-38-8826

詳細情報

■名称
いわき市のエステティックサロン 麻布十番
■フリガナ
アザブジュウバン
■住所
〒970-8036
福島県いわき市平谷川瀬字吉野作5-1
■TEL
0246-38-8826
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
9:00~18:00
■定休日
日曜日
■駐車場
有(店前4台・店裏3台)
■ご予約について
*完全予約制
*WEB予約の返信は営業時間内となりますのでご了承ください。

クチコミ

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ
No.9176

「丁寧な施術」

リーズナブルで勧誘もなく心地よい一時をありがとうございました。

2017.04.14

あ さん
あ様★
返信者名 麻布十番スタッフ。
ご来店、クチコミありがとうございました^_^ これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります! 次回ご来店時、クチコミして頂いたとスタッフへお伝え下さい!ヘッドスパをプレゼントになります。
 
No.9092

「お友達と一緒にホッ!」

先日お友達と一緒に伺いました。彼女はエステ初体験!緊張していましたがスタッフの方がとても優しくてホッ!お肌が驚くほどツルツルで白くなったと大喜でした。また是非一緒に伺わせて頂きます。

2017.02.16

ドリーム さん
ドリーム様。
返信者名 麻布十番スタッフ
先日は、お友達とのご来店ありがとうございました。 初エステに麻布十番を選んで頂きとても嬉しいです。 お肌の仕上がりも良くお客様の喜びが何よりスタッフの喜びに繋がっております。 クチコミ、とても嬉しいです。お二人様のまたのご来店お待ちしております。
 
No.9071

「モチモチですぅ」

二回目です。毎回モチモチ、ツヤツヤにしていただいて感激ですぅ(*^-^*)肩のハリもスッキリ(^-^)まさに神業!ゴッドハンドに感謝です。皆さんもお試しあれ~

2017.02.04

テッド さん
テッド様
返信者名 麻布十番 スタッフ
ご来店、口コミありがとうございます。 喜んで頂きとっても嬉しいです。 次回ご来店時『テッドです。』とお伝えぐさい。ヘッドマッサージプレゼントします★ またのご来店お待ちしております(^ ^)
 
No.9050

「癒されました!」

本日初めて体験させて頂きました\( •̀ω•́ )/緊張しましたが店員さんが気さくに声かけてくれたので緊張がほぐれて心も体も気持ちよくて癒されました♡ ありがとうございました(`・ω・´)ノ

2017.01.21

トム さん
トム様★
返信者名 麻布十番 スタッフ
1月21日は、御来店ありがとうございました! 私も、トム様との楽しい時間に癒されましたぁ♪ 次回ヘッドマッサージプレゼント致しますのでまたの御来店お待ちしております(o^^o)
 
No.9046

「☆癒しの時間☆」

今日はお肌のお手入れとシェービングをしてきました。セットですると効果倍増!!栄養がグングン入ってお肌がとても喜んでます♪♪♪心身共にストレス解消して明日からまた元気に頑張れます^_^有難うございました!

2017.01.16

ブッタ大好き さん
ブッタ大好き様!
返信者名 麻布十番 スタッフ
先日は、ご来店ありがとうございました。 いつもブログのご感想を頂き、スタッフ皆喜んでおります! そして、ブッタ大好き様のお人柄お言葉にはいつも励まされ、私共が常に感謝をし癒されています。 次回、ヘッドマッサージプレゼント致します♪ またの、ご来店お待ちしております(o^^o)
 
No.9026

「癒されますう」

お顔のお手入れをした後は、肌がとても柔らかくなりモチモチでした。デコルテやヘッドマッサージも最高~本物です。スタッフの方々もとても優しくて、心身ともにリラックスでき幸せな気分になれる本当に素敵なお店ですね。また是非是非伺います。

2017.01.03

エンジェル さん
エンジェル様
返信者名 麻布十番 スタッフ
ご来店そして口コミありがとうございます! 私達も、エンジェル様のお言葉を励みにこれからも、もっともっと満足して頂けるよう頑張ります(o^^o) 次回、ご来店時「口コミしました」とお伝え下さい♪ ヘッドマッサージをプレゼント致します! またのご来店お待ちしております。
 
No.9022

「癒し空間」

初めての来店でした。担当の方とても良かったです。仕上がり大満足です。綺麗なお店で、リラックス出来ました。 駐車場もあり、クルマの入出も楽でした。また、行かせて頂きます。

2016.12.30

みーこ さん
みーこ様
返信者名 麻布十番 スタッフ
ご来店、そして口コミありがとうございました(o^^o) 何より、お肌の仕上がりに喜んで頂き私もとても嬉しいです♪ またの、ご来店お待ちしております! 次回来店時、(私がみーこで口コミした)と声をかけて下さい! ヘッドマッサージプレゼント致します♪
 
No.8994

「素敵なお店」

初めてだったので緊張しましたが、とても優しい店員さんでリラックス出来ました。エステもすごく気持ち良かったです!お肌もスベスベになりました~♪ 勧誘などは一切なく、また通いたいと思いました!ありがとうございました。

2016.12.15

たもさん さん
たもさん様
返信者名 麻布十番 スタッフ
たもさん様ご来店ありがとうございました。 初の麻布十番コメントとても嬉しいです。 お客様の、お言葉を励みにスタッフ一同頑張ります(o^^o) 次回来店時「私がたもさんで口コミした」と声をかけて下さい! ヘッドマッサージプレゼント致します♪ またのご来店お待ちしております。
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ