いわき市平の整体・足つぼ・ゆがみリセット・まつげデザイン・ヒアルロン酸注入・アンチエイジング・セルフリーディング TWO-FACES( トゥーフェイシーズ) 【平地区】

Tel:0246-88-8687

スッキリの手ごたえが違うから選ばれる。ココロとカラダのリセットサロン。リピーター率が80%超え、皆様のおかげで開店10周年!

いわき市平の整体・足つぼ・ゆがみリセット・まつげデザイン・ヒアルロン酸注入・アンチエイジング・セルフリーディング TWO-FACES( トゥーフェイシーズ) 【平地区】

Tel:0246-88-8687

詳細情報

■名称
いわき市平の整体・足つぼ・ゆがみリセット・まつげデザイン・ヒアルロン酸注入・アンチエイジング・セルフリーディング TWO-FACES( トゥーフェイシーズ)
■フリガナ
トゥーフェイシーズ
■住所
〒970-8026
福島県いわき市平中町1-1 TWO-FACESビル
■TEL
0246-88-8687
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■営業時間
11:00~20:00(ラストオーダー18:30)
■定休日
毎週木曜日・第三水曜日
■セルフリーディング
悩めるアラサー女子の皆さん。友達にも、誰にも言えないモヤモヤ・・・当店で話してみませんか?少しでも皆さんのモヤモヤが軽くなりますように。心の辛さ、身体のゆがみの辛さ LINEでもOK。ご相談下さい。セルフリーディングコース(30分) ¥3,000 初回『マイマイ』お持ち帰り付。あなたの不安を拭い去り、幸せに導くあの『マイマイ』気になる方は、スタッフにお声がけください。
■駐車場
3台
■LINE ID
@YBJ7420H 24時間受付中★

クチコミ

No.3512

「まつげ」

連休中に、全身マッサージとまつげパーマでお世話になりました。マッサージでは、頑固なこりをほぐしていただいて身体が軽くなり、まつげパーマでは未だない位、美まつげにしていただき、大満足です。またよろしくお願いします☆

2010.10.12

なおっち さん
ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
返信者名 ☆さくら☆
こちらこそ(*^。^*)続けてご来店いただきありがとうございました。カラダもみほぐしも まつげも 気に入っていただけて なによりです。 どちらの施術も 自信ありヽ(^。^)ノなんですよ。だから TWO-FACES カラダ専門店 お顔専門店 ふたつの顔を 持つ店って 意味なんです。 今後も なおっち様の 頑固なコリと 美まつげの ご期待に添えるように 頑張ります。 コチラこそ また よろしくお願いします。
 
No.3508

「また行きたい!!」

英会話教室Oz English です(^^)今日はデール先生がお世話になりました。ずっと体が辛そうだったので、全身マッサージお願いしました(^^)最後まで丁寧な対応で、男の人でも入りやすいのはありがたいですね!マッサージも眠ってしまうほど気持ち良かったそうです♪また行きたい!!と言っていますので、今後も宜しくお願い致します。

2010.10.10

オージー さん
ありがとうございます(^.^)
返信者名 ☆さくら☆
はじめ お見えになるとき なかなか 上手に お店の場所の 説明出来ず 申し訳ありませんでした ラトブ背中にして 左に まっすぐって 子供か・・・(-_-;) しかも お教室の 先生とは 知らず・・・日本語上手ですねぇ~ 日本人みたい\(゜ロ\)(/ロ゜)/とか 言ってました(-_-;)大変 失礼いたしました・・・(>_<) さくらのほうが 日本語 イマイチです。 気に入っていただけて なによりです。 さきほど 公式ブログを コチラに 気付かず アップしてしまいました。 名乗っていただき ありがとうございます。昨日・・・お誕生日でしたか?? おめでとうございましたヽ(^。^)ノ また・・・今度は 是非 ご一緒に お越しくださいませ さくらも ママと 雑貨や お財布 見に行かせていただきまぁ~す(*^。^*) コチラこそ 今後も よろしくお願いいたします。 PS 英会話教室Oz English さんの イラストが あまりにも似ていて 正直 びっくりしました
 
No.3472

「つけま・・かっ!!」

朝一から、まつげカール&エステと長時間お世話になりました。 最新のロットはすごいです。まつげが・・まるで・・マスカラを五度塗り したかのような・・ホントに・・パーーーーッ(^o^)の仕上がりです。 肌もまるでハイジの白パン?? やっぱり。TWO-FACESじゃないと出来ませんよ。また、来月ねー よろしくお願いいたします。m(_ _)m

2010.10.02

パワースポット さん
つけま ですよ(*^。^*)
返信者名 ☆さくら☆
パワースポットさん 眠ってる間に 目には つけまを 肌には ハイジの白パン 装着しておきましたので(●^o^●) その ロット すごいですよね(^^ゞ あ・・・新エステマシンも すごいんだってば(-.-) 謙虚だから あんまり アピらないけどねぇ(#^.^#) ありがとうございます また お待ちしております\(^o^)/
 
No.3463

「リンパの流れがよくなって?」

久々‥と言っても一ヶ月?ぶりに足つぼ60分。今回はむくみや疲れがあった為か、めちゃめちゃ痛かったけど不思議に熟睡できちゃうんですよね(∪o∪)。地震で目が覚めた頃にはリンパの流れがよくなってトイレに行きたい感じ(#^.^#)いつも2、3回お借りしちゃってスミマセン。おかげさまで顔のむくみまでとれちゃって、しかも今日は化粧のノリもよくてHAPPYでした!いつもありがとうございますo(^-^)o

2010.09.30

キューピーちゃんのまつげ さん
カチカチでしたよね(-.-)
返信者名 ☆さくら☆
コチラも お断りとかしてましたので・・・(-_-;)なかなか キューピーちゃんの 足を もみもみ出来ず ぽろろ~ん でしたので・・・ 先日は よっしゃー 流すぜぇぇぇぇ\(゜ロ\)(/ロ゜)/の 気合いの もみを 提供させていただきました。 地震 びっくりしましたよね。せっかく いいとこでしたのに・・・ いろいろ 流れて 化粧ノリまでで・・・ うれしいコトが 続々と(*^。^*) さくらも うれしいです(^.^) また お待ちしておりまぁ~す♪♪
 
No.3461

「もちもちだよ♪」

久しぶりのエステをお願いしました。さくらちゃんのハンドマッサージは、とっても気持ちよくて、お肌も喜んでいたよ。7月に買った美容液は、夜のマッサージを頑張っていたら、さくらちゃんから嬉しいお言葉に涙が零れるくらい嬉しかったから。ありがとう、さくらちゃん。自分では、毎日、普通にしていることが、お肌には現れていたことが、とっても嬉しいかったの。そんなことを言われたら、欲がでて、もっと頑張るぞ! って思ったはるるんだから。年齢は不詳と言うことで、さくらちゃんのお店の化粧品に出会うまでは、大手化粧品メーカーさんのを使っていたけど、どれも効果は現れなかったから、まさに、さくらちゃんお店の化粧品と私のお肌は、合致したから、使っていても、毎日、嬉しいの。まさか・・・と思うなら是非さくらちゃんのお店で、試してみて下さいね。

2010.09.30

はるるん さん
コッチが びっくりですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
はるるん 効果 現れすぎですから\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 頑張ってる 結果ですよね(^.^)   はるるんパワー+フイルナチュラントパワー+フォゲットエイジングパワーストーンパワーの 三位一体ですねぇ~ ますます 看板娘に なってくださいね(*^。^*) ありがとうございました
 
No.3434

「すっきり軽いぞ!」

もみほぐし60分をお願いしました。ここ1週間肩が重くて、もしかして、○○肩かなって思いながら過ごしてしました。さくらちゃんのゴットハンドのおかげで、お店に来た時の重いずっしりの肩からすっきり爽やかな肩になっていました。あっという間の60分で、頭も首も重かったのが嘘のようでした。小顔になった気分でした。さくらちゃんのハンドって凄いなって、毎回思う私です。肩が軽くなったおかげで、昨日は、深い眠りでした。今朝は、気分爽快で、ルンルンな私♪さくらちゃんは、毎回、施術中や終わった後に、気分が幸せになることを言ってくれます。大の大人でも、幸せな言葉や嬉しい言葉って、気分を上げ上げにしてくれます。さくらちゃん、年末を楽しみに、お仕事頑張るね。それから・・・お会計の時、さくらちゃんから先月のくじのカードのことを言われて(その気遣いにもぐっときた私・・・すっかり忘れん坊)得した気分にもなりました。さくらちゃん、ありがとう。

2010.09.22

はるるん さん
爽やかさんですね♪♪♪
返信者名 ☆さくら☆
元気になってくれて よかったです。 お帰りになるとき 顔色も よかったしね。肩こりや カラダが だるいときは お肌にも 影響しちゃいますし。 気持ちまで 元気になってくれて ほっとしました。 年末 楽しみですよね。本日も 暑いので お仕事 頑張ってくださいね(^^ゞ
 
No.3424

「ステキ(^w^)」

17日、まつげパーマをしました。希望通りのぱっちりおめめになり、何度も鏡見ちゃいました(^_^)なかなか希望通りにいくところに出会えなかったので、すごくすごく幸せな気分です。時間も遅くまでやっているので、忙しい私にはぴったりです。会社の先輩も私のまつげを見て、行きたい!!と言っていました。私も絶対また行きます!!

2010.09.19

めーちゃん さん
絶対来てください(*^。^*)
返信者名 ☆さくら☆
ってか・・・すでに 来てくださいましたよね?さきほどヽ(^。^)ノ クリアミルク 気に入ってくだっさった めーちゃんですよね?? おめめは パチパチ お肌は ツルツルになってて さくらこそ 感激\(゜ロ\)(/ロ゜)/ きちんとした 使い方をして 実感していただけたんですね。 その ツルツルお肌 もともとの めーちゃんの お肌ですよ(*^。^*) 気に入ってくださり ありがとうございました。 また 絶対 来てくださいね。会社の先輩にも よろしくお伝えくださいませ。 ありがとうございました\(^o^)/
 
No.3393

「クリアミルクすごいかも!」

クリアミルク・・使い心地はマイルドでしたが、使用後鏡を見たら え、私の顔ってこんなに明るかったかしら!?とびっくり。 今までどれだけどんよりしてたんでしょう・・(^_^;)  くすみを一枚脱いだ感じです。 また買いに行かなきゃ!

2010.09.08

ゆうたく さん
おっおぉぉぉぉ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
なんとまぁヽ(^。^)ノ 気に入っていただけて なによりです(^^ゞ クリアミルクで くすみが 一枚脱げたあとに 朝は その毛穴 なかったことにする スキントーニングゲル 夜は バサバサ砂漠肌を オアシス肌への アルギンエイドゲルを お使いいただくことで 夏のお疲れ後遺症を 残さず 秋肌に スイッチ出来ます(^◇^) トーニングも アルギンも 感触 気に入っていただけましたでしょうか?? 昨日かなぁ・・・午後 お店の前を 通ったら いらっしゃらなかったみたいです また ガラスに はりついて見てみますね ありがとうございましたヽ(^o^)丿
 
No.3372

「クールービューティーになりました」

本日も朝一からお騒がせしました。 やっぱりすごいわーさすがだわー 私の顔が汚れていたにかしら???ってぐらいの白肌に戻りました。 さすがです。明日からクールービューティー目指してがんばります.(^_^)v 追伸・カーリー、虫さされ大丈夫?我が家秘伝の薬あげようか? 掻いたら、あとのこるよ。虫さされは冷やして触らないことだよ。

2010.09.04

パワースポット  さん
ホットスパイシーね(-.-)
返信者名 ☆さくら☆
間違っても クールビューティじゃないと 思う(+o+)ホットスパイシービューティーですから(^^ゞ 対抗して??誰に??なにに?ホットスパイシービューティープロジェクト  いかがっすか??隊長!!ヽ(^o^)丿 当店 假屋崎の 虫さされの心配まで ありがとうございました また 元気な お顔 見せてくださいませ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 差し入れまで ごちそうさまでした(*^。^*)
 
No.3358

「すごく素敵に変身」

な・なんと、2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。さくらちゃんのまつ毛パーマは、もちがよくて、全然カールがとれないのが魅力です。最長記録かな。今回は、ロッドの大きさを変えたと言われて出来栄えが、とっても楽しみでした。施術が終わって鏡をみたら、今までのまつ毛パーマもすごく気に入っていたけど、さらに素敵な仕上がりに、大大大満足な私でした。さくらちゃんの話しは、いつも楽しくて、施術中も笑いが絶えないくらいに楽しい、癒しの時間です。さくらちゃんの笑顔は、いつ行っても素敵だから、何も用がなくても、さくらちゃんの笑顔を見にお店に行きたいくらいなんです。さくらちゃんは、キラキラして輝きのオーラがでてるんです。お店に行くと、さくらちゃんから、沢山の幸せをプレゼントされて帰るわたしです。自慢できちゃうまつ毛パーマです。写真を添付できないのが残念なくらいです。

2010.09.01

はるるん さん
看板娘ですよぉ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
いつも ありがとうございます(*^。^*)写真を 添付しなくても そこらで 目を パチパチしながら 歩いてくれれば 十分です おかげ様で 新規様に お礼のメールを 送れないぐらい 最近 ここの 口コミを見て 来ましたって方が 続々ですヽ(^o^)丿 これからも 看板娘で いてくださいね あの日 楽しかったですね(^^ゞ
 
No.3330

「私の初体験は」

先月、足つぼの初体験をしました。身体に相当ガタがきていたので、もしかしたらとても痛いのかと思いましたが、想像していたよりは痛くなくそれよりも逆に痛気持いいというのが本音です。次の日の身体が楽になる感じを味わったらやっぱり行きたくなりますね。また、怪しいトークで盛り上がりたいですね~~!

2010.08.24

ぐるなびいわきってもう言いません! さん
ガタガタでしたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
多分・・・今も 相当 ガタガタでしょう・・・(=_=)さくらは 正直なので(^_^;) 毎日 お忙しいようなので お近くに お越しの際には 是非 お寄りくださいませ。 まぁ・・・しつこいようですが おかげ様で 混みあっておりますので ご予約お待ちしております。 しかも 一言!!翌日 身体が 楽だったのであれば 肩こりや 身体の疲れは 気のせいでは なかったと わかっていただけました??お大事に(^^ゞ また 怪しいトークさせていただきます。 ありがとうございました。
 
No.3320

「ありがとうございました♪」

昨日、まつげカール&足つぼ&揉みほぐし40分コースを体験いたしました。 さくらさん、すぐにご本人てわかりましたよ! パワー炸裂してた(笑)同い年とは思えぬパワフルさ若さの秘訣を今度教えていただきたいな♪ まつげ、私的にかなり満足です!最初に丁寧に説明してくださったお陰で不安なく出来ました(^^) 足つぼ、グイグイかなりいい感じに揉みほぐしてもらってすっきりしました! 自分でも、むくみに効くツボ押してみまーす。でも、ジャスミンさん(旧名!?)みたいにはいかないだろうな〜 そして、毛穴なかったことにするアレ!!アレを今度頂きに行きます!! またよろしくお願いしま〜す(^-^)/

2010.08.22

な〜こ さん
ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
返信者名 ☆さくら☆
さっそくの 口コミ ありがとうございました(*^。^*) 初めて ご来店いただいた方には いつも すぐ バレるんですよ(^_^;)『さくらさんですよね??』 はい・・・間違いなく(^^ゞって かんじで。まつげカールも 足つぼも からだもみほぐしも 気に入っていただけて なによりです。そうですよん 同い年なんですからね・・・な~こ様も 元気100倍で 頑張りましょう\(^o^)/ありがとうございました。また お待ちしております。
 
No.3297

「最高の癒し・・・」

お盆休みの最終日、ボディーを60分お願いしました。さくらちゃんのハンドマッサージは、最高の癒しになります。お盆中の疲れもさくらちゃんのハンドのおかげで、すべてが、消えてしましました。とっても、とっても、気持ちよくて最高の一時なんです。扉を開けると、さくらちゃんの笑顔に癒されて、施術中も夢心地なんです。60分って普段生活していると、長く感じるのですが、さくらちゃんのマッサージは、あっという間に時間が過ぎてしまいます。それくらい、時間の経つのは、早いんです。至れり付くせりのさくらちゃんには、心の底から癒してもらっています。さくらちゃんをみると、さくらちゃんのようなお肌になりたい、さくらちゃんに少しずつ近づけるように、家でのマッサージも頑張る私です。嬉しいことに、さくらちゃんに家でのマッサージ効果が現れたのか、幸せなことを言われてルンルンになって帰って来た私でした。最高の癒しをありがとう。まつ毛パーマが2ヶ月以上ももっているのも、すごいです。さくらちゃん、まだまだ、残暑が厳しそうだから、体調には、気をつけて過ごしてね。

2010.08.17

はるるん さん
ありがとうございまぁ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
はるるん 本日 お盆休み明け1日目のお仕事 お疲れ様でした さくらも はるるんと お話してると 癒されますし(^^ゞ イヤなコトより 楽しいコトを 先に 考えちゃえば 常に ノリノリじゃないですかぁ~ 楽しいコト考えるの 約束ですよ 再来週の 日曜日も お待ちしておりまぁ~す ありがとうございました
 
No.3275

「今日も し・あ・わ・せー」

本日も朝一から長時間お世話になりました。定期的にエステをうけて四ヶ月・・肌が・確実にモチモチ・ピカピカになりました。まさに、ゴットハンドです。毎日、犬の散歩で外に出ている私でも白肌でいられるのは 奇跡です(>_<)まつげカールもまるでつけま??の仕上がりでした。また 来月よろしくおねがいしますね。

2010.08.08

歩くパワースポット さん
まぶしすぎるでしょ(^^ゞ
返信者名 ☆さくら☆
お肌 モチモチピカピカで 後光さすってば\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いつも パワー全開 さくらも パワーを 授かりまして 感謝どす(^^ゞ いいのぉ~ローズじゃなくて グリーンティなのぉ・・・ いつも 時代の波に 逆らい マイペースを 貫く そんなパワースポット様を 目指してます ありがとうございます(*^。^*) 来月もお待ちしております☆
 
No.3244

「やっと・やっと・・」

待ちに待ったアルギンエイドを取りに行ってきました・・ やっぱりです(^_^)vしっかりメークを落とし 化粧水をパタパタ。。そして・たっぷりのゲルを顔にのせたら たぶん小顔になったきがするなー しみこむしみこむ・・ナ感じです。 そしてウサギちゃんの感想は・・使ってみて下さい。 今日はほんとうに幸せな一日でした。

2010.07.25

ひいらぎ さん
そっこー 小顔(+o+)
返信者名 ☆さくら☆
しみこむ しみこむ しみこむ ぷりぷり ぷりぷり ぷりぷり ですよねぇ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ひいらぎちゃんが うさぎちゃんを はいて ダンスをしている 画像が 欲しいです いまだ 携帯の 使い勝手が ダメで お仕事にならない 本日の さくらちゃんでした 今 気持ちいいのは 足だけだぁ(>_<)
 
No.3235

「暑中お見舞い申し上げます!!」

 さくらさん、ジャスミンさんお元気でしょうか?  私の住んでいる広島は、暑いです、日差しがすごいです。もう太陽に負けそう・・・西日本と東日本では違う太陽なんじゃないかと思ってしまうくらいです。(フィルナチュラントの日焼け止めは、べたべたしないので日焼け止め嫌いの私でも塗っています。それから、ホワイトニングクリームが好き!しっとりさらって感じ)  八月に帰省できそうですので、その際は、マッサージお願いします。全身ふにゃふにゃになるくらいに揉んで下さい。TWO-FACESにいくと、お二人のキャラと会話で、いつも女子力が上がって元気になれます。それを楽しみにもう少し、頑張ります!

2010.07.22

広島のわだっち さん
ほんとに暑中お見舞いですよね(=_=)
返信者名 ☆さくら☆
勝手に 想像してます(=_=)広島って ぜーったい 暑そうですよ(._.) 妹さんのY様が アタシは 暑くても 溶けたりしないって 言ってましたので わだっち様も 暑くても溶けないで 頑張ってください。 当店も さくらも ジャスミンも 暑くても 溶けないで 頑張りますヽ(^o^)丿 いわきに お見えになったら そっこー お待ちしております。 いっぱい もみもみ しましょう\(^o^)/
 
No.3226

「うあまかな?」

連休最後に美白エステをお願いいました。梅雨明けをしてお肌にも日差しが強くなってきて、お肌を焼きたくない私は、美白エステをしてお肌をガードしたいと思って・・・毎回さくらちゃんのハンドマッサージには気持ちよくてお肌も喜んでいるように感じる私。すあまになったかな?なんでもそうかなと思うけど、何もしないより手を加えたほうが身体は、いきいきしたりするかなと思う私です。今の年齢(堂々と言える年齢ではないのですが)を一番輝けるように、どんなこともチャレンジして、いろいろな刺激を受けて日々を送れるように・・・さくらちゃんをみていると、生き生きして、眩しいオーラが発しているから。そんな、さくらちゃんに少しでも近づくことができますよに・・・

2010.07.20

はるるん さん
すあまになったよねヽ(^。^)ノ
返信者名 ☆さくら☆
年齢なんて 錯覚だから 大丈夫ですよん\(^o^)/ はるるんは 永遠の 乙女でしょ♪♪ 毎回 かわいくて さくらも ウキウキですよ(^^ゞ これから 例の場所(^.^) 行き始めたら ますますだね・・・ ずるいぃぃぃぃ(=_=)
 
No.3225

「はやくほしーよー(>_<)」

毎日、さくらちゃんのブログを見て その毛穴なかったことにする??を取りに行きたくてウズウズしてます うさぎちゃんもつけてね・・ 絶対行くから、お取り置きをお願いしますm(_ _)m 毎日毎日、こんなに暑いと顔の毛穴が・・大変なことになるわよね。 暑くて、洗顔してはローションをパタパタ・・の繰り返しです 早く・つけた瞬間に毛穴がぎゅーーーーっと引きしまる。 アルギンエイドを肌にのせたーーーーい。 そんな、私です。

2010.07.19

ひいらぎ さん
ぎゅぎゅぎゅのぎゅー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
お肌も 足も ぎゅぎゅぎゅのぎゅーで 皆様に 感激していただいてます(*^。^*) 暑いから ローションパタパタ いいですね(^^ゞ お姫様と一緒に お化粧水の お面で 楽しんでください\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お会いできますのを 楽しみにしております♪♪
 
No.3203

「ちがうよー」

本日も丁寧な施術ほんとうにありがとうございました。おかげで、もうすぐ○歳の肌とは思えない、ピカピカの仕上がりでした。さすがだわー・・<(_ _)>ピンクの薔薇はけしてイメージどおり???なかんじですわ。 でも、お花屋さんで目に飛び込んできたのはこの色だったので、まっ・ イメージどおりということで・・・次回また長時間お世話になります。 働けるように突っ込みの技磨いておきます☆☆☆

2010.07.10

誕生花はひいらぎ さん
花言葉は 魔除け\(゜ロ\)(/ロ゜)/
返信者名 ☆さくら☆
さすがです\(゜ロ\)(/ロ゜)/期待を 裏切らない その存在。もうすぐ いちゅちゅ??(+o+)とは 思えない その お肌と その スタイルと その オーラヽ(^o^)丿 やっぱり・・・(*^。^*)イメージ通りだったんですね また お待ちしておりますぅ~ 七夕より 節分が 大事ですよヽ(^。^)ノ ありがとうございました(^^ゞ
 
No.3191

「もちもち・・・」

日差しが気になりだしたので、美白エステをお願いしました。エステに行く日は、仕事のテンションも上げ上げになり、行くのが待ち遠しいくらいな私。さくらちゃんの面白話しには、終始笑いが止まらない私。エステで顔もメンタル面も癒されます。今朝の朝のお肌は、もちもちとして、なんだか、こんなにも柔らかいのかなって思った私でした。おかげで、化粧もとってものりがよくて・・・さくらちゃんのハンドマッサージのおかげだなって思う私でした。ありがとう。さくらちゃんは、私が元気ないことに気がついていてくれたことに、涙が零れるくらい嬉しかったです。元気にしてくれたのは、さくらドクターだからね。ありがごう。すっごく、すっごく、感謝しているの。今度、さくらちゃんの手作りグミが食べたいな。

2010.07.07

はるるん さん
すあまが・・・オススメ(*^。^*)
返信者名 ☆さくら☆
いつもありがとうございますヽ(^o^)丿はるるん♪ せっかく お肌色白 もともちに させていただいたので さくら 手作りグミより 手作りすあまが まずは・・・オススメです(*^。^*) はるるんの お肌と すあまちゃん 比べてみてくださいね。はるるんの お肌のほうが もちもちの はずですよぉ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ また お待ちしてまぁ~す。元気になって よかった♪♪♪