いわき市のサロン・美容|aroma&bodycare changuu(アロマ&ボディケア チャングー) 【小名浜・泉地区】

Tel:090-6452-5751

女性オーナーによる確かな技術とやすらぎを体感していただけます。

いわき市のサロン・美容|aroma&bodycare changuu(アロマ&ボディケア チャングー) 【小名浜・泉地区】

Tel:090-6452-5751

詳細情報

■名称
いわき市のサロン・美容|aroma&bodycare changuu(アロマ&ボディケア チャングー)
■フリガナ
チャングー
■住所
〒970-0314
福島県いわき市洋向台4丁目2-3
■TEL
090-6452-5751
お問合せの際に「ぐるっといわきを見た」とお伝えいただくとスムーズです
■公式サイト
http://ameblo.jp/unony/
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
11:00~18:00(最終受付)
■定休日
日曜日、祝日
■駐車場
■備考
※当日のご予約は時間やメニュー内容によってはお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をオススメいたします。
なお、施術中は電話やメールなど、スムーズな対応ができない場合がございますのでご了承くださいませ。
■備考
女性専用・完全予約制

ブログRSS

2017.04.19 14:54
今月の空席状況
2017.04.01 06:47
エッセンシャルオイル
2017.03.10 09:48
ご予約状況
2017.03.08 15:09
空席状況の変更
2017.03.06 15:25
ご予約状況

クチコミ

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ
No.9868

「6回目のレインドロップを終えて。」

チャングーさんのレインドロップはボディトリートメントの一言では言葉足らずのとてもパワフルなものです。今この場所から進んでいるつもりが実はその場で足踏みしているだけだったと気付き、本当の意味での癒しというものを知った気がしました。チャングーさんはいつもアロマの力とおっしゃっていますが、アロマのパワーはもちろん、なおさんにしかできないトリートメントなのだと思います。助かりました。どうもありがとうございました。私はあなたの虜です。笑

2018.04.13

アズマーンミ.林 さん
林様
返信者名 aroma & bodycare changuu
いつもchanguuをご利用いただきありがとうございます。そのように言っていただいてとても嬉しいです。レインドロップの可能性はただ体を癒すだけではなくそのパワフルさは回を増すごとに感じられたのではないでしょうか。レインドロップ後の背中の表情はすっとと凛々しくも柔らかくとても素敵です☆ いつもキラキラ輝くお姿に憧れます。どうぞこれからもchanguuをよろしくお願い致します。
 
No.9475

「紫式部」

いつもいつもありがとうございます。 インスタでクチコミ出来なくて…ぐるイワ拝借致しました(^^)震災の時に開店されて早7年ですね。これからも長く癒して下さい。レインドロップは今までに無い五感に反応してます。ずっとチャングーを続けていて下さい。

2017.09.12

紫式部 さん
紫式部様
返信者名 aroma & bodycare changuu
いつもご利用くださりありがとうございます。 定年はございませんのでご安心ください(^^) レインドロップはとてもエネルギッシュなトリートメントです。またお疲れの時はお気軽にご連絡くださいませ。心よりお待ち致しております。 
 
No.9366

「リラックス」

いわきの広報誌を見てお邪魔しました。良かったです。通い続けたら体調良くなりそうです(^^)

2017.07.05

明日香 さん
明日香さま。
返信者名 aroma & bodycare changuu
たくさんのサロンの中からchanguuを選んで頂きとても嬉しく思います(^^)お気に召されましたでしょうか。 そして口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
 
No.9350

「(*゚∀゚*)」

ぐるっといわき〜再会ですね❗️お邪魔します。

2017.06.28

花桃 さん
花桃さま
返信者名 aroma & bodycare changuu
こんにちは(^^) はい♪♪♪無事出産を終え再開致しました‼ 花桃さまとの再会を楽しみに心よりお待ち致しております。
 
No.8398

「心身ともに癒されました。」

普段は接骨院に通っていてあまりオイルマッサージを受けることはないのですが、近頃なかなか疲れがとれずにいたのでchanguuさんにお世話になりました。慢性の腰痛や肩こりがすーっと楽になりとても癒されました。マッサージを受けた日の夜は朝までグッスリ眠れました。初めは緊張気味だった私ですが、changuuさんのリラックスした雰囲気に強ばりは解れ深い安らぎの時間を得ることができました。また来週伺いますね!

2016.03.23

高木 さん
高木さま。
返信者名 changuu
口コミの投稿ありがとうございます。changuuでのマッサージはお身体に合いましたでしょうか。ゆったりと流れる時間は思考を整理してくれリセットできたりします。慌しい日々からホッと自分らしさを取り戻し、また明日からの活力に繋がればいいなぁ~と考えております。 身体は溜め込むことの方が得意です。疲れや強張り、心労やストレス… 吐き出すことを疎かにせずどうか高木さまご自身を労わってあげてくださいね‼ 私も喜んでお手伝いさせて頂きます(^^) いつもありがとうございます。また心よりお待ち致しております。
 
No.8194

「いつもありがとうございます。」

定期的に通えるなんてなかなか無いですね(^^) 最初は、緊張して訪ねたのですが本当に今では自分の生活習慣になってしまいました。 自分のお小遣いで至福の時間と血液の流れを感じながらの2時間ありがとうございます。

2015.12.03

紫式部 さん
紫式部様
返信者名 changuu
口コミの投稿ありがとうございます。定期的にマッサージすることで自然治癒力や免疫力が高まっていきデトックスされやすい身体にねっていきます。身体は丁寧にケアしてあげるとちゃんと答えてくれるんですよね(^^) またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
 
No.8097

「気持ちいい!!」

すごく気持ち良かったです。色んな店にマッサージに行くんですが、なかなか文句なしに良かったという施術者さんにめぐり合わないし正直全然ダメでお金の無駄だと思う事も多々ありました。 チャングーさんのマッサージは力加減も弱すぎず、強すぎず絶妙でした。お店の雰囲気もとってもいいし、オーナーさんもベラベラと話してばかりの方ではなかったので大変リラックスできました。またリピートしに行きます!

2015.10.21

スポンジボブ さん
スポンジボブ様。
返信者名 changuu
口コミの投稿ありがとうございます‼‼ お身体に合ったようで良かったです。 お疲れの時はお気軽にご連絡くださいね‼ またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。 ありがとうございました。
 
No.7967

「こんなマッサージ初めてです!」

昔からマッサージが好きで日本や海外なども含めたくさんのマッサージを受けてきました。去年より東京からいわきに引っ越してきて、都内で掛かり付けだったサロンに通うことが難しくなり、いわきでも色んなサロンに足を運ばせて頂きました。そして私に合うセラピストさんを見つけました。エネルギーワークも取り入れられていらっしゃって施術後のスッキリ感は予想を越えたものでした。オーナーさんの人柄も良く私も一切の緊張や無理をすることなくリラックスしていました。なんと言うか、私の身体を中心にエネルギーがぐるぐる、不要なものが先端からぼんやり身体の外へ出ていく感じ。こんなマッサージ初めてです。これからはchanguuさんが私の掛かり付けのセラピストさんに。こんなに身体が軽くなったのは初めてです。感動です。感謝致します。本当にありがとう。

2015.09.02

安田 さん
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
返信者名 changuu
安田さん、先日はありがとうございました!! お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。慣れない土地に心が付いてくるまで心身共に疲労を抱えてしまいますよね。どうにもならないと諦めずお疲れの時は掃出しにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。楽しいひと時をありがとうございました!! とても勉強になりました(^.^)
 
No.7375

「予約がとれない……」

予約がいっぱいで私の不定期な休みにと伺ったらヤッパリ無理でした。 次のオイルリンパマッサージに行ったときには次回の予約いれますね!秘密の癒しで通っています!

2014.10.24

紫式部 さん
紫式部様
返信者名 changuu
口コミの投稿ありがとうございます^_^ ご予約の件では大変ご迷惑をおかけ致しております。 只今私 織内が1人で営業致しておりますので、1日3名様限定で営業致しております。 ご希望にお答えできず申し訳ございません... ご来店時に次のご予約を入れて頂けますと紫式部様のペースでお身体のケアをスムーズに進めていけるかと思います ^_^ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 紫式部様の笑顔をお守りするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
 
No.7277

「体と心がほっこり軽~く☆≡」

ディープティシュー♪体の芯からマッサージして頂いてる感覚で余りの気持ち良さに爆睡!ダルかった体が軽くなりました。フェイシャル♪終った後のキュッと感たまりません。低価格なのにマッサージ内容が濃く大満足♪音楽と織内さんの雰囲気に癒されました!手作りのアボカド石鹸♪しっとりスベスベ。ヨモギ石鹸も使うのが楽しみです♪幸せな時間をありがとうございました!手足が暖かくて今夜はぐっすり眠れそうです☆≡

2014.08.23

エネ さん
エネ様♪
返信者名 changuu
口コミの投稿誠にありがとうございます!! ぐっすりお休みになれましたでしょうか?? お体全体の張りコリ、不調とお疲れの様子でしたがリフレッシュできましたか?? ご職業柄と諦めずそんな不調に打ち勝つ強いお体を作ることは大事ですが忙しくてなかなかお時間を確保できない社会でございます。バリニーズマッサージの効果として、表面的な不調の改善と共に人間の軸になるインナーを変えていきます。もちろん、メンタルもマッスルも双方にアプローチしていきます。この素敵な出会いがエネ様の未来を輝かせるお手伝いとなることを祈っております。 あ!!美味しいお酒はほどほどに☆ いや、私も大好きです☆ お互い体を壊さない程度に楽しみましょうね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^o^) ありがとうございました!!!!!
 
No.7121

「癒し♪」

なおさーん! 今日ゎありがとぉございます! めっちゃ癒されました。 次ゎ是非フェイスマッサージお願いします( ̄▽ ̄)

2014.05.26

あゆみ さん
あゆみちゃん
返信者名 changuu 織内
こちらこそありがとうございます! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ そして口コミまで☆ありがとう☆ 私はいつもお店に居ますので、キラキラ笑顔を見せにまたいらしてくださ~い!!!!!
 
No.7120

「良かったので口コミしちゃいます!」

いい香りのオイルをつけて背中の凝りを下から上へとマッサージしてくれるのですが、力加減が絶妙で最高にきもちいいです。 店内は雰囲気がよく心地いい空間でした。 お店の方も温厚で質問も快く受け答えしていただき、人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました。 これからする事の説明も分かりやすく、きちんと教えていただけますし、安心してお任せすることができました。

2014.05.26

totomaru さん
totomaru様
返信者名 changuu 織内
口コミの投稿ありがとうございます。その様に言って頂きとても嬉しいです。心身共にリラックスできましたか?? お疲れの際はまたご連絡下さいませ。再会を楽しみにお待ち致しております。
 
No.6958

「お世話になってます。」

通い始めてからお陰様で調子が良いです。 毎回すごく丁寧にマッサージしていただき 技術的にもお値段的にも満足しています。 これからもお世話になります☆

2014.03.04

矢部 さん
矢部様
返信者名 changuu 織内
クチコミの投稿ありがとうございます ^_^ 定期的にマッサージを続けることで、自然治癒力や免疫力が高まりますので、お体の調子が良いのも、矢部様自身のお体の機能が正常に働いている証拠です。 これからもお身体の声に耳を傾けながら、矢部様が元気になられますよう心を込めてマッサージ致します。 またのご来店お待ち致しております!
 
No.6938

「私の癒しの場所(о´∀`о)」

隠れ家的なお店。 バリに行ったかのような気分になります♪個室なので気も使わずとってもリラックス出来るお店です! 店主のなおさんもとってもイィ感じの方で雰囲気凄くイィです。 私の場合…気持ちが良すぎてマッサージ始まってすぐに寝てしまい終わってるのも分からずずっと寝てます! なおさんに起こして貰い、終わった後は身体が軽くなって凄くスッキリします(*´ω`*) いつも癒しの時間をありがとうございます!

2014.02.22

yurippe さん
yurippe様。
返信者名 changuu 織内
口コミ ありがとうございます! バリマッサージ中の睡眠は「質の良い睡眠」と言われています。 ですので、眠れるのなら寝て頂いた方が身体がスッキリするんですよ〜 ^_^ 眠いのを我慢する方がリラックスできませんので、気にせずお眠りになって下さい☆ yurippe様が日頃の疲れを癒せる様、満足して頂けるリラックスタイムをご提供できる様、 これからも精進して参ります。 どうぞ、changuuを…私を…その道具としてお使いくださいませ♪ またのご来店心よりお待ち致しております。
 
No.6936

「癒しの時間をありがとうございました」

バリが大好きで、ずっと気になっていたお店でした。 さすが本場で経験を積まれただけあって現地の施術法と同じくとてもお上手で、説明も丁寧で知識も豊富で安心してお願いできました。 疲れた体と心を癒してくれる隠れ家的お店でした。お勧めです、また行きたいです!

2014.02.20

じゅじゅん さん
じゅじゅん様
返信者名 changuu 織内
先日はご来店ありがとうございました! バリがお好きなじゅじゅん様にその様に気に入って頂き大変嬉しく思います。 じゅじゅん様のお仕事柄、毎日のデスクワークでお体全体が張っていましたので、とてもお辛かったことと思います。 ちょっとした空き時間やお仕事の合間に先日お教えしたストレッチ続けてみてください ^_^ またじゅじゅん様のお力になれれば幸いです。 再びお会いできる日を楽しみにしております。
 
No.6934

「癒しの場所〜。」

見つけちゃいました〜♡癒しスポット! 扉を開けると、雰囲気がやばい!バリに来た様な感覚におちいりました〜。 オイルの香りとマッサージでふにゃふにゃに癒されちゃいました!来れからも癒されに通いたいと思います!!

2014.02.20

ゆきんこ。 さん
ゆきんこ様
返信者名 changuu 織内
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます! 有意義なリラックスタイムをお過ごし頂けたでしょうか? レイキヒーリング後、心身共にバランスが整う感覚を得られた様で私も嬉しく思います。 お疲れの時やリラックスしたい時、又は心の整理をしたい時等、「そういえば〜」とchanguuを思い出して頂ければ幸いです。とても楽しい時間をありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
 
No.6361

「感謝です」

昨日は、2回目の施術、お世話になりました。心のこもったマッサージで頑固な肩凝り首凝りが和らぎ、冷え冷えの足も温まりました。初めて受けたレイキは、お母さんの手当ての様に温かく癒されるものでした。エステ、マッサージが大好きで、理想のお店を求めてジプシーしていた私(笑)。五感全ての満足を提供してくれるチャングー織内さんと、検索により、お店に出会えたぐるっといわきサンに感謝です。今後とも更年期予防(もう始まっている?(笑))更年期症状緩和、ストレス癒しの為に、そして生活の中の潤いと楽しみの為に末長くお付き合いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2013.05.09

RT さん
RT様♪
返信者名 changuu 織内
いつもいつもありがとうございます。 感謝の気持ちでいっぱいです!! お体に合いましたでしょうか? 冬でも夏でも、なるべく『身体を温めること』が大切ですね♪ 温めると不調も軽減されてきます。同時にマッサージの効果も上がります。 RT様の心と身体をニュートラルに保てるよう、身体の声を拾い答えていきたいと思っております。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆
 
No.6298

「摩訶不思議」

レイキあててもらって痛みがなくなったよ~尿酸高いしbeer飲みたいし高慢な節々が整いました!スッキリ(^-^)~不思議ですが医者いらずパワーですねぇ!

2013.04.03

婆ちゃん さん
先日はありがとうございました。
返信者名 changuu 織内
婆ちゃん様、親指の経過はどうでしょうか? その後私も気になっておりました。 施術中は少しジリジリ感があったかと思いますがレイキを吸収している証拠です。 何度か繰り返すと治りも早いかと思います。 またお待ちしておりますね♪ ありがとうございました。
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ